Салат с сыром и чесноком
Основные ингредиенты:
- Сыр – 400 г
- Яйцо – 4 шт.
- Чеснок – 2-4 зубчика
- Майонез
- Соль
- Специи
Для украшения:
- • Помидоры
- • Оливки
- • Зелень
- • Листья салата
Дополнительные ингредиенты:
- • Морковь – 2 шт.
- • Курица – 200 г
- • Ананас – 200 г
- Фасоль – 1 стакан
- Сухарики – 200 г
- Свекла – 4 шт.
- Грецкие орехи – 100 г
- Крабовые палочки – 200 г.
Это блюдо напоминает о застольях ушедшей советской эпохи. Салат с сыром и чесноком был традиционной закуской на праздничных столах. Хозяйки всегда любили его за доступность ингредиентов, быстроту приготовления и оригинальный вкус.
До сих пор сырно-чесночное блюдо у многих в числе любимых. Причем используются не только твердые сорта сыра, но и мягкие и даже плавленые. Правда, теперь салат претерпел некоторые усовершенствования. Изобретательные кулинары раскрасили его зеленью, овощами и придумали оригинальные варианты сервировки.
Базовый рецепт салата очень прост и содержит только три основных ингредиента: сыр, вареное яйцо и чеснок. Все измельчается с помощью терки и чеснокодавки и перемешивается с майонезом и специями. А дальше фантазирует повар. Можно просто украсить помидорами или оливками. А можно добавить по 1-2 компонента и получить совершенно новые закуски.
Раз морковка, два морковка…
Такой вариант салата из сыра и чеснока оценят любители свежих овощей. Нужно всего лишь добавить сырую морковь. И вот уже получилось совсем другое блюдо, хотя все остальные ингредиенты остались прежними.
Морковку и сыр в этом случае лучше натереть покрупнее, а чеснок – как можно мельче. Для заправки подойдет классический майонез.
Вкусный и аппетитный
Ничто не придаст сырному салату такую полноту и законченность вкуса, как вареное куриное филе, смешанное с кусочками ананаса. Сочетание сыра и чеснока, дополненное вкусом курицы и тропического фрукта делает этот салат достойным изысканного меню любого гурмана.
Куриное мясо можно резать по-разному: кубиками, соломкой, кому как нравится. Консервированные ананасы тоже можно порезать в зависимости от желания: кусочками покрупнее или помельче.
Сыр лучше натереть крупно. Соединить и заправить все это майонезно-чесночным соусом, приправить специями по вкусу. Этот вариант закуски рекомендуется выкладывать на салатные листья.
Разнообразим рецепт
Такой вариант подойдет тем, кто не употребляет в пищу мясо. Животный белок с успехом заменит красная фасоль. Пикантность вкусу добавят сухарики. Предварительно фасоль замачивают на ночь, а потом варят до мягкости в соленой воде.
Готовую фасоль нужно откинуть на сито, а затем смешать с сыром, чесноком, яйцом и сухариками. Можно добавить кукурузу. Все это приправить майонезно-чесночной заливкой и специями. Как вариант, используйте консервированную фасоль.
Самый яркий вариант салата
Если в салат из сыра и чеснока добавить вареную свеклу, он будет ярким, аппетитным и выделится на любом праздничном столе. Рекомендуется использовать для свеклы крупную терку, а для сыра, наоборот, мелкую.
Чтобы придать нашей закуске оригинальное послевкусие, добавим в нее немного измельченных грецких орехов. Все остальное делается, как в предыдущих рецептах. Не помешают листики салата и рубленая зелень для украшения.
Имитация морепродуктов
Любимый всеми хозяйками продукт – крабовые палочки. В этом рецепте они тоже нашли свое место. Их нужно мелко нарезать и смешать с базовым составом. Заправить майонезом, можно смешанным с чесноком, и новая закуска готова! По другому рецепту, сюда допустимо добавить помидоры. В этом случае крабовые палочки лучше покрошить крупнее.
Все это кулинарное великолепие можно подавать не просто в салатниках, украшенным зеленью, а пустить в ход выдумку и оформить оригинально. Например, начинить салатом тарталетки, сделать гренки или бутерброды в виде геометрических фигурок. Можно удалить сердцевину из помидоров или желтки из яиц и использовать полученные полуфабрикаты как формочки.
Если не жалко сил и времени, можно напечь блинчиков и смазать их салатом, а потом завернуть конвертиками или трубочками. Вот далеко не полный список вариантов сервировки этого универсального салата. Включайте фантазию и приятного аппетита!
Салат с сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .
Салат с сыром и чесноком называют также «Еврейской закуской» или «Еврейским салатом». Ниже я расскажу, откуда пошло такое название, и предложу вам рецепт салата с сыром и чесноком.
«Еврейским» салат назван из-за того, что в нем много чеснока, который щедро добавляется во множество еврейских блюд. Но в традиционной еврейской кухне нет такой закуски, она придумана в Советском Союзе, где ее делали с плавлеными сырками. Правда, многие выходцы из СССР в Израиле по сей день готовят салат с сыром и чесноком. Это очень вкусно и сытно, не говоря уже о том, насколько просто, быстро и дешево.
Кстати, салат с сыром и чесноком имеет бесконечное число названий: закуска «Аппетитная», «Космос», «Чесночник», «Гости на пороге», «Вырви глаз», «Оконная замазка» и т. д.
Изначально в состав блюда входило всего три ингредиента: плавленый сыр, чеснок и майонез. Сегодня появилось много вариаций с заменой плавленого сыра твердым, творожным или копченым, с добавлением самых разных продуктов: моркови, яиц, соленых огурцов, грибов, мяса, крабовых палочек, зелени и т. д. Все они не уступают друг другу по вкусу и аппетитному аромату.
Салат с сыром и чесноком по консистенции напоминает пасту и часто используется как намазка на бутерброды, начинка для крабовых палочек, рулетиков из ветчины и баклажанов, им фаршируют болгарский перец, свежие помидоры и огурцы. Для фуршетного стола еврейскую закуску намазывают на канапе, на тонкий лаваш, кладут в тарталетки.
Я люблю фаршировать салатом с сыром и чесноком болгарский перец. Убираю его на полчаса в морозилку, а потом нарезаю кольцами. Очень красиво, не говоря уже о том, что вкусно.
Эффектно смотрится салат с сыром и чесноком, если его скатать в шарики и обвалять в паприке, кунжуте, куркуме, молотых орехах или измельченной зелени. Такую закуску можно поставить на новогодний стол, оформив в виде елочных игрушек.
Одно из достоинств еврейской закуски в том, что пропорции ингредиентов можно делать любыми на свой вкус, испортить эту простую еду не получится.
Еврейская закуска. Еврейский салат с фото. Канапе с еврейской закуской
Рецепт приготовления еврейской закуски с пошаговыми фотографиями. Эта очень простая закуска, которую пробовал, наверное, каждый. В оригинале это блюдо готовиться из плавленого сыра, чеснока, немного майонеза, соли и переца, при желании можно добавить в него зеленый укроп.
Сыр следует натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, посолить и поперчить, при желании можно добавить мелко порезанный зеленый укроп или другую зелень и все хорошо перемешать.
Из чеснока нужно удалить сердцевину, особенно в зимне-весенний период. Так как сердцевина чеснока плохо влияет на пищеварения и часто вызывает изжогу, а кроме того именно из-за нее остается стойкий чесночный запах.
Обычно такую закуску выкладывают на порезанные кружочками помидоры. Это очень простое блюдо, но оно всегда одно из первых исчезает с праздничного стола.
Мне нравиться в классический рецепт добавлять пару вареных яиц, так закуска получается немного нежнее, этот вариант я сегодня и буду готовить.
Яйца необходимо отварить. Для этого кладем яйца в кастрюлю с холодной водой и добавляем 1 столовую ложку соли. Соль нужно добавлять в воду на случай если яйцо треснет, белок в соленой воде свернется и яйцо останется практически целым. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, после закипания варим яйца в течении 7-10 минут. После этого опускаем яйца в ледяную воду, так их будут легче почистить. Хотя, если вам попалось варено яйцо, которое плохо чистится (белок прилипает к скорлупе), то это значит, что вам попалось очень свежее яйцо.
Сегодня мы будем готовить бутерброды с еврейской закуской, хотя вместо хлеба можно использовать ломтики томатов.
Мне очень понравилось для таких бутербродов использовать багет «Чиабатта». Очень вкусно получается если классическую еврейскую закуску (без укропа), намазать на горячий хлеб из тостера (недавно попробовала такой вариант в гостях), к сожалению, этот вариант хорош для домашних посиделок, а для праздничного застолья готовить горячие тосты немного хлопотно (тосты нужно кушать теплыми).
Очень часто еврейскую закуску ставят на стол в небольшой салатнице и украшают свежей зеленью. Еще можно смешать плавленый сыр с чесноком, солью, перцем и майонезом и выложить ровным слоем на тарелку, а сверху выложить слой белков потертых на средней терке, а на них потертый желток и украсить салат на свое усмотрение.
Еврейская закуска из сыра с чесноком пошаговый рецепт с фото
Еврейская закуска из сыра с чесноком представляет собой вкусную пастообразную намазку, которую можно поставить на стол в качестве салата или же намазать на слегка хрустящие сухарики и подать к завтраку. Готовится она очень быстро и просто, самое главное, чтобы в холодильнике были основные два компонента — плавленные сырки и яйца.
Калории: 257 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 15 г
Далее плавленые сырки поместите в морозилку минут на 15, после очистите от фольговой обвертки и натрите на средней терке.
Яйца достаньте из холодильника, пусть постоят при комнатной температуре, а после залейте холодной водой, добавьте соль и сварите вкрутую. Время варки потребуется 10-11 минут. Затем укутайте их в кухонное полотенце и через 15 минут очистите.
Натрите на терке белки и желтки и выложите в удобную посуду.
Чеснок очистите, промойте, измельчите ножом в крошку и присоедините к яйцам.
Теперь зелень укропа мелко нарубите и добавьте в миску вместе с майонезом.
Закусочную массу заправьте солью и черным молотым перцем и вновь хорошо перемешайте.
Еврейская закуска готова, выложите ее на закусочную тарелку и украсьте веточками свежего укропа, дольками яйца и свежими огурчиками. Еще для эффектного цвета можно добавить морковку, (сырую или сырую) зелень исключить, а потом придать ей форму колобков.
Посмотрите, какая же закуска аппетитная, так что не забывайте ее готовить, она может порадовать гостей, если вы подадите ее еще в тарталетках.
А теперь, всем приятного аппетита и удачных дней! Заходите в гости, пишите, спрашивайте, на все вопросы отвечу с большим удовольствием.
( 8 оценок, среднее 4.75 из 5 )
Еврейская закуска из сыра с чесноком
Самой известной и популярной в будни и в праздники является еврейская закуска, главным ингредиентом которой выступают плавленые сырки. Их можно приобрести в любом магазине, так как это недорогой продукт.
Чтобы не получить неприятный привкус в блюде, обязательно покупайте качественные сырки, не забывая проверять их срок годности на упаковке. Чеснок используйте свежий, не сушеный молотый, так как только в свежем виде он обладает ароматным маслом, за счет которого закуска и приобретает свой вкус.
Срок годности блюда составляет около 2 дней при хранении на холоде. Чтобы создать его за несколько минут, заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут в подсоленной воде, а затем охладите их в ледяной воде и счистите с них скорлупу. Плавленые сырки перед измельчением на 5-10 минут поместите в морозильную камеру, особенно если это сливочный продукт.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 5
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 5
Мерзлые сырки очистите от фольги. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Если не подморозите продукт заранее, то не сможете его натереть. Кстати, на сегодняшний момент разновидность вкусов сырков настолько высока, что вы без труда найдете продукт для себя с ветчиной, с паприкой, с укропом и чесноком и т.д.
Шаг 3 из 5
Очистите от шелухи чесночные зубчики, промойте в воде и спрессуйте в емкость. Если специального пресса нет в наличии, то нарежьте мелко-мелко. Добавьте туда же майонез любой жирности, выбранный вами по вкусу. Заменять его сметаной или йогуртом нельзя.
Шаг 4 из 5
Очищенные от скорлупы и промытые в воде отварные куриные яйца натрите на той же терке, что и плавленые сырки. Добавьте стружку к остальным ингредиентам. Можно заменить куриные яйца на перепелиные в пропорции 1:3 соответственно. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
Шаг 5 из 5
Аккуратно перемешайте между собой все ингредиенты. Выложите еврейскую закуску в пиалы или креманки и подайте к столу, украсив свежим укропом или петрушкой. Она идеальна в качестве намазки на черный/ржаной хлеб, крекеры и т.д.
Блины с сыром и чесноком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСладкие блины пользуются популярностью, но не менее любимы и соленые, например блины с сыром и чесноком. Приготовление таких блинов состоит из нескольких этапов, но само по себе несложное. Для теста используйте свой привычный рецепт, блины могут быть приготовлены на кефире, молоке или воде, с добавлением цельнозерновой, пшеничной или овсяной муки. Главное, чтобы они были более-менее прочными и не рвались, когда будете заворачивать в них начинку.
Ингредиенты
- 2 куриных яйца
- 1,5 ст. л. сахара
- 2 щепотки соли
- 120 г пшеничной муки
- 300 мл молока
- 3 ст. л. рафинированного растительного масла
- 150 г твердого сыра
- 1–2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Для замешивания теста возьмите глубокую миску или кастрюлю. Вбейте туда яйца.
2. Добавьте немного сахара и соль. Блинчики в любом случае не должны быть пресными, даже если начинка будет соленой.
3. Добавьте просеянную муку.
4. Влейте молоко (любой температуры), начните размешивать венчиком.
5. Добавьте масло, продолжайте размешивать.
6. Когда тесто станет полностью однородным, без комочков, дайте ему настояться минут 20. Это нужно для того, чтобы клейковина, содержащаяся в муке, разбухла. Тогда блинчики во время жарки не будут рваться на сковороде.
7. Сковороду разогрейте, смажьте маслом (в дальнейшем смазывание не потребуется), налейте немного теста, распределите его по всей сковороде. Жарьте на слабом огне 1–1,5 минуты.
8. Переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще минуту или чуть меньше.
9. Твердый или плавленый сыр натрите на терке. Чеснок очистите и мелко нарежьте, переложите к сыру.
10. Добавьте к сыру майонез, все перемешайте.
Начинка готова.
11. На край блинчика тонкой полоской выложите сырную начинку. Сверните блинчик в трубочку.
12. Вкусные блины с оригинальной начинкой готовы, подавать можно сразу же.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Блины
Рулетики с сыром и чесноком
Всегда хочется, чтобы закуски на праздничном столе были разнообразными и на их приготовление затрачивалось немного времени. Одной из таких закусок будут рулетики с начинкой. Их можно приготовить из лаваша или тортильи. Начинка готовится за несколько минут, наносится на основу. Все сворачивается в рулет, недолго настаивается в холодильнике, нарезается и готово. Начинки для таких рулетиков могут быть овощными, мясными, сырными или рыбными.
Сегодня делюсь рецептом ароматных рулетиков с сыром и чесноком в тортильи. Мексиканские лепешки тортильи отлично подходят для такой закуски. Они плотные, хорошо держат форму и, используя разные виды лепешек, закуске можно придавать разные вкусы. У меня сегодня ароматная пшеничная тортилья. Начинка из мелко натертого твердого сыра с добавлением чеснока, укропа, майонеза и молотого кориандра получается густой, ароматной и очень-очень вкусной.
Распечатать рецепт |
Ароматные и потрясающе вкусные рулетики с сыром и чесноком отлично подойдут на праздничный стол и станут его украшением. Для основы использую лепешку тортилью, которую можно заменить на тонкий лаваш. Начинку из сыра, укропа, чеснока, майонеза готовлю за несколько минут. Готовый рулет 20 минут охлаждаю в холодильнике. Просто в приготовлении и очень-очень ароматно!!!
Порции | Время подготовки |
12 шт. | 5 минут |
Время приготовления |
25 минут |
|
|
Рулетики с сыром и чесноком
Ароматные и потрясающе вкусные рулетики с сыром и чесноком отлично подойдут на праздничный стол и станут его украшением. Для основы использую лепешку тортилью, которую можно заменить на тонкий лаваш. Начинку из сыра, укропа, чеснока, майонеза готовлю за несколько минут. Готовый рулет 20 минут охлаждаю в холодильнике. Просто в приготовлении и очень-очень ароматно!!!
|
Ингредиенты
Для 1 лепешки диаметром 26 см.:
Порции: шт.
Инструкции
Твердый сыр можно брать любого сорта, у меня был сыр Моцарелла. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем в миску. Мелко натертый сыр будет образовывать однородную массу и в разрезе рулетики будут выглядеть аккуратно и красиво.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в подготовленный сыр.
Веточки укропа отделяем от жестких стеблей, мелко измельчаем ножом и отправляем в миску.
Дополняем все майонезом и добавляем молотый кориандр, который можно заменить на любые специи по вкусу.
Хорошо перемешиваем и начинка готова. Она получается густой и очень ароматной.
Для рулетиков мне очень нравится использовать тортилью. Лепешка не тонкая, но мягкая и очень хорошо держит форму. Тортильи бывают сырными, кукурузными и, как в этом рецепте, пшеничными.
Сырную ароматную начинку порциями выкладываем на лепешку и распределяем большой ложкой. На край, где будет последний оборот рулета, начинки добавляем меньше, чтобы при сворачивании она не вышла наружу.
Начинаем все аккуратно сворачивать в рулет.
Получаем красивый не очень широкий в диаметре рулет. Рулетики из него получатся небольшими на 2 укуса.
Заворачиваем рулет из тортильи в фольгу или пленку и отправляем в холодильник минимум на 20 минут.
Ароматный рулет с сыром и чесноком освобождаем от фольги, нарезаем на небольшие рулетики, красиво выкладываем на тарелку, подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Рулетки хорошо держат форму и в разрезе получаются красивыми. Такая закуска станет украшением праздничного стола. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить рулетики с крабовыми палочками и сыром смотрите с пошаговыми фото здесь.
Крафт-заменитель сырного рулета с чесноком
Ох уж эти жалобы в сети несколько лет назад, когда Kraft решила прекратить производство сырных рулетов с чесноком! Разве Крафт не понимал, что, хотя он, возможно, не был большим продавцом в течение года, тысячи и тысячи поваров по всей стране использовали этот рулет с чесночным сыром, чтобы сделать свою праздничную запеканку из сыра брокколи, запеканку из шпината, чесночное сырное печенье, сырные шарики. , сырная крупа с чесноком и запеченная сырная крупа, кто знает что еще ?!Ну, я не пользовался знаменитым сырным рулетом, но, исследуя эту тему для своих читателей, я наткнулся на лакомый кусочек, в котором говорилось, что менеджеры продуктового магазина рассказали менеджерам из Kraft, что сырный продукт под названием Easy Cheese Roasted Garlic Cheddar , был фактически тем же самым продуктом, что и в булочке, 1 банка равна 1 булочке.
Так вот, я не знаю, правда ли это, но другой плакат сказал, что они использовали сыр в виде брызг в качестве замены, и на самом деле он имел такой же вкус!
Но … увы, я только что узнал , что тоже сняли с производства!
Ну, я сделал запрос на странице Kraft в Facebook, и Энн-Мари из Kraft дала мне предложенную замену, которая оказалась почти идентичной той, что у меня уже был здесь, за исключением Liquid Smoke, так что ребята, я думаю, что этот рецепт настолько близок к тому, что мы когда-либо сможем получить, если только они не принесут сам чесночный сырный рулет.Наслаждаться!
Вот как это сделать.
Pin It
Рецепт: Заменитель сырно-чесночного рулета © From the Kitchen of Deep South DishИнгредиенты
Инструкции
- 1-1 / 2 фунта острого сыра чеддер, тертого
- 1/2 фунта Velveeta
- 3 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1 чайная ложка приправленной соли
- От 1/4 до 1/2 чайной ложки чесночного порошка, или по вкусу
- Капля жидкого дыма, или по вкусу
Нагрейте ингредиенты на пароварке или на слабом огне, пока сыр не расплавится и ингредиенты не смешаются.Поместите в контейнер для хранения, чтобы он остыл и застыл. Порции по мере необходимости. Я считаю, что сырные рулетики были 6 унций — по этому рецепту должно быть четыре таких ролла.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вам не нужно запрашивать доступ для печати! Доступ предназначен только для редактирования.
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!© Deep South Dish
Другие рецепты, которыми поделились читатели:
Заменитель сырного рулета с чесноком II
1 банка (8 унций) оригинальной крафт-бумаги «Cheez Whiz»
Щепотка чесночного порошка
Приправленная солью (мне нравятся «Мортоновские сезоны природы»).
Красиво тает, и никто не заметил разницы в моих запеканках из зеленой фасоли, которые всегда пользовались большим успехом за моим столом.
Заменитель сырного рулета с чесноком III
3 унции Velveeta
3 унции тертого копченого чеддера
1 чайная ложка чесночного порошка
Для сырной крупы мы просто размешиваем все эти ингредиенты в крупу. Или вы можете растопить эти 3 ингредиента вместе, дать немного остыть, свернуть и завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить (заморозить) до тех пор, пока они не понадобятся.
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Размещено Мэри 9 ноября 2009 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish. Прикрепление и обмен ссылками приветствуются и приветствуются, но, пожалуйста, не размещайте и не публикуйте повторно в других местах, например в других блогах, на веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.
Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
.Чизно-чесночный хлеб {чесночная паста}
Превратите простой багет в Cheesy Garlic Bread с лучшим домашним чесночным маслом. Этот простой рецепт чесночного хлеба со сливочным сыром позволяет с нуля приготовить вкусный и доступный чесночный сырный хлеб.ЭТО ХЛЕБ. Вам это нужно в вашей жизни.
Этот хлеб такой вкусный, такой сливочный и оооочень чесночный. Это тот хлеб с чесночным сыром, который вам понадобится вилкой, чтобы защитить кусочки вашей тарелки от других членов семьи.
Чеснок, масло и уют? Это хлебная форма моего быстрого приготовления с чесноком и пармезаном. Ага, они оба такие хорошие … что сделать? Оба?
Можно ли приготовить чесночное масло раньше времени?
Яссссс! Вы можете приготовить чесночный хлеб (скажем, в 3 раза быстрее) как часть легкого приготовления здоровой еды и хранить его в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение трех месяцев.
Вы можете использовать оставшееся чесночное масло в этом пушистом картофельном пюре, чтобы придать ему невероятный вкус.
Можно ли заморозить сырно-чесночный хлеб?
Это 10-4 маленьких приятеля! Может быть, у вас потрясающая сделка на хлеб или сливочный сыр, или вы просто хотите приготовить несколько буханок? Его можно полностью заморозить; ты получил это.
Нанесите на хлеб чесночное масло и поместите кусок пергамента между двумя ломтиками (чтобы сыр не прилипал к другому ломтику при оттаивании).Плотно завернуть в фольгу без запекания и поместить в пакет для заморозки.
Какой сорт хлеба мне использовать?
Рецепт требует багета, но не стесняйтесь использовать все, что есть под рукой. Если ваш продуктовый магазин предлагает багеты в стиле «выпекать дома», они, как правило, более мягкие и идеально подходят для этого рецепта сырно-чесночного хлеба.
Я люблю готовить багеты, когда у меня есть время (я использую рецепт из этой книги), но они также очень доступны по цене в магазине, когда у вас нехватка времени.
Если вы используете более широкий хлеб, например французский, вам нужно удвоить количество ингредиентов, чтобы учесть большую площадь поверхности.
Ищете лепешки или хлебные палочки? Используйте партию моего 100% теста для пиццы из цельной пшеницы в качестве основы!
Вот как приготовить сырно-чесночный хлеб:
* Подробная и распечатанная карточка рецептов внизу сообщения
В настольном миксере смешайте сливочное масло, сливочный сыр, пармезан и чеснок комнатной температуры до образования сливок.Добавьте травы, перемешайте еще несколько раз и поставьте в холодильник на несколько часов (если возможно).
Намажьте нарезанный багет чесночным маслом, положите его на противень и на несколько минут поставьте под жаровню (подробности см. В карточке рецептов).
Нарезать и пожрать! Подавать с соусом для пиццы без сахара или соусом для спагетти Crockpot и окунуть в это блюдо.
Советы профессионалов / Примечания к рецептам:
- Убедитесь, что масло и сливочный сыр имеют комнатную температуру, иначе сырная смесь плохо перемешается и станет комковатой.
- Если сырой чеснок вас не устраивает, замените его жареным чесноком. Связанный: Рецепт жареного чеснока в воздушной фритюрнице и Жареный чеснок быстрого приготовления.
- Внимательно следите за хлебом, пока он находится под жаровней. Он может измениться от «восхитительного и жареного» до «сгоревшего какашки» в мгновение ока.
- Нет смесителя? Готовьте сливочный сыр и масло в микроволновой печи по 10 секунд, пока они не станут мягкими. Хорошо перемешайте вилкой.
- Если вы охладите пасту с чесночным маслом в холодильнике на несколько часов, вкус станет еще более потрясающим.Но если у вас нет на это времени, можете использовать его прямо сейчас.
- Готовый хлеб легче разрезать, если у вас есть кухонные ножницы.
Что идет с чесночным хлебом?
Помимо еще чесночного хлеба, я рекомендую подавать хлеб по этим рецептам:
Еще больше рецептов хлеба, чтобы попробовать
Чизно-чесночный хлеб {паста из чесночного масла}
Время приготовления 10 минут
Время приготовления5 минут
Время охлаждения2 часа
Общее время 15 минут
Чесно-чесночный хлеб с лучшей пастой из чесночного масла домашнего приготовления.Из простого сливочно-сырно-чесночного хлеба можно с нуля приготовить вкусный и доступный хлеб.
Порций: 8
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: сырный чесночный хлеб, чесночный хлеб, приготовление гарнира
калорий: 179 ккал
Автор: Сара Кук — экологически чистые повараСмешайте сливочное масло, сливочный сыр, пармезан и чеснок в настольном миксере с насадкой для лопастей и взбейте на среднем уровне до однородного состояния.
Добавьте травы и взбивайте, пока они не распределятся. По возможности поставьте в холодильник на 2 часа.
Разрежьте багет пополам, продольно посередине. Выложить на противень с бортиком.
Разогрейте масляную смесь в микроволновой печи примерно на 15 секунд, чтобы она стала мягче. С помощью силиконового шпателя равномерно распределите смесь по багетам.
Поставьте под жаровню на 2 минуты (на высокой температуре) или 3 минуты (на низкой) или до тех пор, пока сыр не станет слегка коричневым и не начнет пузыриться.
Пищевая ценность
Чесно-чесночный хлеб {чесночная паста}
Количество на порцию (2 ломтика)
калорий 179 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жир 10 г 15%
Насыщенный жир 5 г 31%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 212 мг 9%
9%
Углеводы 16 г 5%
Клетчатка 0 г 0%
Сахар 0 г 0%
Белок 4 г 8%
Витамин A 365IU 7%
Витамин C 1.2 мг 1%
Кальций 88 мг 9%
Железо 1,1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Купить этот пост:
(может содержать партнерские ссылки)
первоначально опубликовано 31 октября 2019 г .; Обновлено 17 октября 2020 г.
Лучший рецепт сырно-чесночного хлеба
Самый лучший сырный чесночный хлеб, наполненный сливочно-чесночным спредом и посыпанный большим количеством сыра! Это идеальный гарнир или закуска для вечеринки!
Готовы ли вы поднять свой купленный в магазине французский хлеб на ступеньку выше? Когда тогда этот рецепт вас ждет! Это идеальный гарнир к моей безумно хорошей куриной лазаньи, домашнему томатному супу или сливочно-колбасному супу тортеллини.Вы также можете подать это сырное блюдо в качестве закуски — это так хорошо!
Сырный хлеб для победы!Если честно, я никогда не был большим поклонником домашнего чесночного хлеба . Я знаю, я сошла с ума! Для меня это всегда было мягко. Приобрести свежее намазанный маслом буханку в пекарне нашего местного продуктового магазина было моим делом… до сих пор.
Я решил, что пора заняться классической итальянской стороной. Я хотел, чтобы мой хлеб был сырным, ароматным, хрустящим снаружи и мягким в середине.Это так вкусно и просто, что вы попрощаетесь с пресным хлебом !!
Ах да — плюс, это так просто.
Как приготовить чесночный хлебК счастью для нас, этот рецепт безупречный, легкий и невероятно вкусный.
Возьмите два очень больших куска алюминиевой фольги и разрежьте буханку пополам вдоль. Положите по половине на каждый кусок фольги
.Смешайте маслянистую смесь чеснока и зелени и сбрызните ею хлеб.
Заверните хлеб в фольгу и выпекайте 10 минут при температуре 375 градусов.
Выньте хлеб из духовки, откройте фольгу и посыпьте большим количеством сыра моцарелла и пармезан. Если вам нравится сырный вкус, я бы посоветовал использовать смесь трех сортов сыра.
Поместите сыр обратно в духовку и дайте ему выпекаться, пока сыр не растает, а края не станут золотисто-коричневыми. Вынуть и посыпать сыром и петрушкой.
Как хранить + разогреть чесночный хлеб + FAQЭтот рецепт не нужно хранить в холодильнике. просто храните оставшиеся ломтики в герметичном пакете, чтобы хлеб оставался как можно более свежим.Также следите за сыром, чтобы убедиться, что он
не покрывается плесенью.
– разогреть сырно-чесночный хлеб, завернуть остатки хлеба в фольгу в один слой и выложить на противень. Выпекать при температуре 350 градусов, пока не прогреется (примерно от 10 до 15)
Вы можете приготовить этот хлеб заранее и заморозить или заморозить остатки. Просто смешайте гигантскую партию, нарежьте и заморозьте на противнях. После замораживания бросьте их в пакеты Ziploc. Если вы хотите сырный хлеб, просто вытащите несколько ломтиков и выпекайте их прямо из морозильной камеры (размораживание не требуется)
Часто задаваемые вопросы о рецептах:Можно ли приготовить это из разных сортов хлеба? Нам нравится французский хлеб или итальянский хлеб с хорошей корочкой.Но вы можете использовать практически любой хлеб (домашний хлеб, закваску, техасские тосты, а мы даже использовали булочки для гамбургеров / хот-догов). Если вы хотите адаптировать этот рецепт, просто следите за временем приготовления, чтобы случайно не обжечь края или весь хлеб!
Как сделать его более хрустящим? Если вы хотите, чтобы верх хлеба получился более хрустящим, я предлагаю жарить его в течение последних нескольких минут открытого времени. Для этого включите функцию жарки в духовке и поместите хлеб на верхнюю решетку духовки.
Что входит в итальянскую приправу? Базилик, орегано, тимьян и розмарин составляют итальянскую приправу.
Что лучше с черствым хлебом? Лично я говорю «нет», потому что одно из главных достоинств этого рецепта — это то, что корочка приятная и хрустящая, но на самом деле хлеб приятный, пушистый и легкий. Контраст фактур потрясающий! Из старой буханки хлеба получился гигантский кусок сырного тоста.
Нужно ли заворачивать в фольгу? Я предлагаю обернуть, если вы хотите, чтобы внешний край не стал слишком четким.Кроме того, он создает пар, который делает хлеб более мягким.
Супер просто, но так вкусно!
Этот рецепт действительно легко приготовить, пока готовится основное блюдо, или его можно приготовить заранее и подогреть при необходимости. Он отлично сочетается практически со всем! Если вы ищете отличный рецепт чесночного хлеба, то вот он!
Для отличных закусок: Распечатать рецепт- 1 буханка французского хлеба или итальянского хлеба
- 1/2 стакана соленого сливочного масла (1 палочка), размягченного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки кошерной морской соли
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана мелко нарезанного сыра пармезан
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки — ИЛИ 1 чайная ложка.сушеные хлопья петрушки
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Большим ножом для хлеба разрежьте хлеб продольно пополам. Вырежьте два листа фольги длиной около 24 дюймов и положите на противень рядом. Выложите хлеб на фольгу.
В средней миске с помощью лопатки смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, итальянскую приправу, чесночный порошок и соль до однородной кремообразной массы. Распределите смесь по обеим половинкам хлеба.Оберните фольгу по бокам хлеба и обожмите, затем скатайте концы фольги. Поставить в духовку и запекать 10 минут.
Достаньте из духовки, откройте фольгу и скатайте чесночный хлеб по краям. Посыпать половиной пармезана, затем всей моцареллой, закончить с оставшимся пармезаном.
Вернитесь в духовку и выпекайте без накрытия в течение 6 минут или пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться. Достаньте из духовки и посыпьте пармезаном (при желании) и петрушкой.Нарежьте и сразу подавайте.
- Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике до 2 дней.
- Чтобы сохранить хлеб теплым, снова заверните его после того, как он полностью испечется, и поставив в духовку при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Порция: 10 г | Калории: 285 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 10 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 549 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 141 мг | Железо: 2 мг
Паста с чесноком и сыром Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
405 | калорий |
23 г | жир |
38 г | Углеводы |
12 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 405 |
% Дневная стоимость * | |
23 г | 29% |
Насыщенные жиры 5 г | 27% |
16 мг | 5% |
3416 мг | 149% |
38 г | 14% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
Всего сахаров 1 г | |
12 г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железо 2 мг | 12% |
Калий 188 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот суперпростой рецепт пасты с чесноком и сыром практически не рецепт. Это что-то вроде деконструированного песто, в котором вместо базилика используется петрушка. Конечно, вы можете использовать базилик, если хотите, но тимьян или орегано в указанных количествах будут слишком сильным ароматом.Но много базилика — это вкусно.
Когда вы готовите макароны, важно иметь достаточно воды. Для упаковки пасты на 1 фунт используйте не менее 4 литров воды. Макароны должны свободно перемещаться внутри кастрюли, чтобы они не слипались и чтобы вся лапша одновременно и равномерно увлажнялась.
Также важно готовить макароны до «al dente» — термина, который используется для описания идеально приготовленных макаронных изделий. Оно нежное, но твердое, с легким укусом. Когда вы откусываете пасту, смотрите в центр; белого не должно быть, но вы должны увидеть затемнение к непрозрачности в середине пряди.
Этот рецепт лучше всего подавать сразу после приготовления. Чтобы сделать это еще лучше, нагрейте тарелки в духовке, прежде чем добавлять макароны (обязательно используйте тарелки, пригодные для духовки). Вылейте вино перед тем, как перемешать пасту с чесночной смесью, приготовьте хороший зеленый салат и поставьте его так, чтобы он был готов и ждал вас. Гренки с чесноком должны быть в салфетке в корзине. Выложите макароны на разогретую сервировочную тарелку и закопайте.
«Этот рецепт великолепен, если вы хотите быстро перекусить в кладовой.Вы можете добавить немного белка, если хотите, или просто съесть углеводный пир. Это рецепт, который вы будете использовать снова и снова », — Трейси Уилк.
Кошерная соль по необходимости
Спагетти 16 унций
3 измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана крупно нарезанной петрушки
5 столовых ложек оливкового масла
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
3/4 стакана тертого сыра Романо или Пармезан
Соберите ингредиенты.
Ель / Юлия ХартбекДоведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне. Добавьте горсть соли, чтобы приправить воду.
Ель / Юлия ХартбекДобавьте спагетти в кастрюлю и перемешайте. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, часто помешивая, до состояния al dente (до зубов), что означает, что паста будет нежной, но все же твердой.
Ель / Юлия ХартбекНагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Обжарьте чеснок в оливковом масле в течение 1-2 минут, часто помешивая, пока он не станет ароматным.
Ель / Юлия ХартбекСмешайте чеснок и масло с петрушкой, 1/4 чайной ложки соли и перца в сервировочной миске.
Ель / Юлия ХартбекКогда все будет готово, слейте воду из пасты. Немного воды для приготовления макаронных изделий все еще должно оставаться на макаронах, когда они сливаются. В этом поможет форма соуса. Сразу же перемешайте со смесью чеснока и петрушки.Сверху посыпать сыром и снова перемешать. При желании сразу же подавайте с большим количеством тертого сыра.
Ель / Юлия Хартбек
Варианты
Паста с чесноком и сыром восхитительна своей простотой, но это также отличная основа, к которой вы можете добавлять и убирать ингредиенты.
- Добавьте немного свежемолотого перца и опустите травы, и у вас есть cacio e pepe.
- Используйте базилик вместо петрушки, чтобы почувствовать вкус лета.
- Пропустите петрушку и добавьте немного брокколи на пару и измельченный красный перец.
- Добавьте цедру и сок лимона, а также немного свежего молодого шпината (или капусты) для флорентийской пасты.
- Добавить обжаренные грибы в свежем тимьяне.
Как хранить макароны с чесноком и сыром
Остатки пасты можно хранить в плотно закрытой таре в холодильнике несколько дней. Вы можете разогреть его в микроволновой печи, но текстура будет немного липкой. Если вы хотите разогреть плиту, положите макароны и немного воды или масла в кастрюлю на слабом огне, пока они не станут горячими полностью.При желании для украшения добавьте еще немного оливкового масла, сыра или зелени.
рецепт тостов с чесноком и сыром | сырно-чесночный хлеб рецепт на тава
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт тостов с чесноком и сыром | Рецепт сырно-чесночного хлеба на tawa с подробным фото и видео рецептом. рецепт простых хлебных тостов со вкусом тертого чеснока с плавленым сыром и маслом.Гренки с чесночным сыром могут быть идеальной закуской для вечеринки или для ваших детей в коробках с утренним или вечерним напитком. рецепт также можно расширить в соответствии с индивидуальным вкусом, добавив меньше или больше сыра и даже пропустив чесночные хлопья.
этот рецепт сырно-чесночного хлеба тост был давно у меня, и я хотел поделиться им задолго до этого. Ирония заключается в том, что я очень часто готовлю эти тосты с чесночным сыром с остатками хлеба для вечерней закуски, и мне потребовалось так много времени, чтобы поделиться ими. на самом деле даже в этот раз я не был готов этим поделиться. пока я планировал свое недельное расписание, я хотел включить в него рецепты на основе хлеба, такие как тосты или бутерброды. Удивительно, но мой муж предложил этот простой рецепт, когда он ел сырно-чесночный хлеб для вечернего чая . как раз тогда я понял, что так долго скучал по этому рецепту хлеба.
, хотя здесь нет никаких сложных шагов и рецепт очень прост, но есть несколько советов и вариаций для чесночно-сырных тостов . Во-первых, для этого рецепта можно использовать любой вид хлеба. Я использовал простой белый хлеб для сэндвичей, и его можно заменить на черный хлеб или хлеб из нескольких злаков. во-вторых, я добавил сыр моцарелла, однако вы можете добавить комбинацию сыра моцарелла и сыра чеддер, который обычно используется в пицце.хотя это не обязательно, но рекомендуется. в качестве альтернативы можно использовать только сыр моцарелла или чеддер. наконец, рецепт также можно приготовить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.
, наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов сэндвичей и тостов с этим постом рецепт тостов с чесноком и сыром . это в основном включает в себя сырных чили сэндвич , сэндвич дахи , масала тост , сэндвич с сыром чили , сэндвич с томатным сыром , тост с рава , масала пав и алоо масала сэндвич на гриле.Кроме того, не забудьте посетить мою другую коллекцию рецептов, например,
тост с чесноком и сыром видео рецепт:
карта рецептов тостов с чесноком и сыром рецепт:
рецепт тостов с чесноком и сыром | сырно-чесночный хлеб рецепт на тава
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт тостов с чесноком и сыром | сырно-чесночный хлеб рецепт на тава
Сначала в большую миску возьмите 2 столовые ложки сливочного масла и ¾ стакана сыра моцарелла.
также добавьте 5 зубчиков чеснока, ½ чайной ложки перца, ½ чайной ложки смеси трав и 2 столовые ложки кориандра.
хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.
Теперь намазать 2 столовые ложки чесночно-сырной начинки на ломтик хлеба.
тосты с небольшим количеством масла или разогрейте и запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 10 минут.
обязательно накройте крышкой и тушите 3 минуты или пока сыр полностью не расплавится.
наконец, нарезать желаемую форму и подать сырно-чесночный сырный тост или сырно-чесночный хлеб.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить тосты с чесночным сыром пошагово фото:
- Сначала в большую миску возьмите 2 столовые ложки сливочного масла и ¾ стакана сыра моцарелла.
- также добавьте 5 зубчиков чеснока, ½ чайной ложки перца, ½ чайной ложки смеси трав и 2 столовые ложки кориандра.
- хорошо перемешайте и убедитесь, что все хорошо перемешано.
- Теперь намазать 2 столовые ложки чесночно-сырной начинки на ломтик хлеба.
- тост с небольшим количеством масла или предварительно разогрейте и запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 10 минут.
- обязательно накройте крышкой и тушите 3 минуты или пока сыр полностью не расплавится.
- , наконец, нарезать желаемую форму и подать чесночный сырный тост или сырно-чесночный хлеб.
примечания:
- сначала поджарьте хлеб на слабом огне, иначе хлеб может подгореть снизу, не расплавив сыр.
- также добавьте еще чеснока, если вам нравится чесночный аромат.
- дополнительно добавить в начинку мелко нарезанный зеленый перец чили, если вы предпочитаете пикантный вкус.
- наконец, чесночный сырный тост или сырно-чесночный хлеб прекрасный вкус при подаче в горячем виде.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
ПОДПИСАТЬСЯ
Никогда не пропустите наши рецепты !!
Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.
Рецепт сырно-чесночного хлеба (+ ВИДЕО)
Это, безусловно, наш любимый рецепт чесночного хлеба. На сборку уходит несколько минут, и он НАСТОЛЬКО сырный и вкусный. Это идеальный гарнир к любому блюду, но особенно к пасте и итальянским блюдам!
Это идеальный гарнир к любой итальянской трапезе. Мы также любим подавать это в качестве закуски на вечеринках. Можно с уверенностью сказать, что он отлично сочетается с любой пастой, особенно с нашими феттучини альфредо и итальянской пастой с колбасой.
Любимый чесночный сырный хлеб
Не знаю, как вы, но мы большие поклонники хлеба и обычно добавляем его в качестве гарнира к большинству блюд. Будь то булочки или чесночный хлеб, это практически основной продукт на каждом семейном ужине, потому что все мы его любим.
Сегодняшний рецепт — это тот, который моя мама попробовала несколько лет назад. С тех пор мы производим его и называем «Легкий сырный чесночный хлеб».
Это просто, потому что на приготовление уходит всего несколько ингредиентов и несколько минут.Всегда получается так глупо и маслянисто. Можно с уверенностью сказать, что это наш любимый рецепт чесночного хлеба, и мы едим его не реже одного раза в месяц, особенно когда мы собираемся на воскресный обед в доме бабушки за спагетти или лазаньей.
Мы предпочитаем использовать сыр Колби Джек для этого рецепта, но моцарелла и пармезан великолепны. Если вы похожи на нас и вам нравится простой, быстрый и практичный рецепт хлеба, этот чесночный сырный хлеб — тот, который понравится всем. Это идеальный партнер для любой пасты или итальянских блюд!
Как приготовить чесночный хлеб
Как мы уже упоминали, этот рецепт непростой! Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов.В небольшой миске смешайте масло, чеснок и заправку.
Нарезанный хлеб (мы предпочитаем итальянский и французский хлеб) по длине. Выложите на противень и распределите масляную смесь по обеим половинам. Сверху на хлеб посыпьте тертым сыром и петрушкой.
Выпекать без крышки в течение 12–14 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым. Нарежьте и подавайте.
В чем разница между итальянским хлебом и французским хлебом? Этот чесночный хлеб можно приготовить практически из любого хлеба, но мы любим готовить его с итальянским или французским хлебом.Это просто зависит от ваших предпочтений. Так в чем разница между ними?
- Французский хлеб: Французский хлеб обычно длиннее и тоньше, с более четкой формой. Обычно имеет хрустящую снаружи и легкую мягкую середину.
- Итальянский хлеб: Итальянский хлеб имеет тенденцию быть круглым и несколько плоским. Он также более густой и вязкий, но может иметь твердую корку.
ХРАНЕНИЕ + Идеи для сервировки
Как хранить и разогревать оставшийся чесночный хлеб : Оберните остатки фольгой и храните в холодильнике в течение 2-3 дней.Хлеб постепенно станет черствым, поэтому заморозьте его, если хотите хранить дольше. Разогрев: микроволновая печь работает, но мы предпочитаем духовку или тостер.
Можно ли приготовить чесночный хлеб и заморозить ? Да! Вы можете сделать это заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Как только рецепт будет собран, поместите два ломтика на противень и быстро заморозьте примерно на час. Снимите и плотно оберните каждую половину полиэтиленовой пленкой, затем снова алюминиевой фольгой и этикеткой.
ДЛЯ НАГРЕВА: Дайте хлебу разморозиться. (Если вы хотите предварительно нарезать хлеб перед выпеканием, нарежьте его, пока хлеб еще немного заморожен). Положите хлеб сырной стороной вверх на форму для выпечки и выпекайте в соответствии с инструкциями по рецепту.
что подавать с чесночным хлебом?
Чтобы узнать больше о любимых рецептах хлеба, посетите:
Хлеб для блюд
Кухня итальянская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 17 минут
Порций 16 ломтиков
Калорий 340 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1/2 стакана размягченного масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 3/4 стакана итальянской заправки
- 1 буханка итальянского хлеба, разрезанного пополам
- 2 стакана сыра Колби Джек или Моцарелла
- 2 чайных ложки сушеной петрушки
Разогрейте духовку до 375.
В небольшой миске смешайте масло, чеснок и заправку.
Нарезать хлеб продольно. Выложите на противень и распределите масляную смесь по обеим половинам.
Верхний хлеб с тертым сыром и петрушкой.
Выпекать без крышки в течение 12–14 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Нарежьте и подавайте.
Рецепт завитка полумесяца с чесноком и сыром
Закуска из теста полумесяца
В последнее время я немного пошутил на кухне, и мне это нравится.Когда дни темнеют рано, остается больше времени, чтобы уютно устроиться и создать лотов, новых идей рецептов. Разработка рецептов — одно из моих любимых занятий! Мой муж и дочь очень немного помогают, и, поскольку они любят сыр, этот серповидный завиток с чесночным сыром стал новым фаворитом в доме. Соедините его с основным блюдом или сделайте его в качестве закуски на вечеринке!
Уникальная особенность этого рецепта заключается в наложении слоями теста серповидных рулетов в форме завитка до тех пор, пока вы не получите причудливый маленький узор.Мне нравится вид этого завитка в виде полумесяца с чесночным сыром, и, если разобрать все слои, его тоже довольно вкусно есть. Я испекла свой на тарелке для пирога, но вы также можете использовать любую круглую форму для выпечки 8 или 9 дюймов. Или пофантазируйте и создайте «миниатюрные» завитки.
Возможности этого рецепта безграничны. Укладывая полоски серповидного рулета слоями, я добавил моцареллу и посыпал тертым пармезаном, но вы можете выбрать свой любимый сырный вкус или комбинировать несколько. Вот еще несколько идей для серповидных завихрений, и следите за обновлениями, потому что я скоро покажу вам несколько из этих вариаций!
Вариации вихря полумесяца
- Добавить нарезанный бекон, заправить тертой курицей или пепперони.
- Полить соусом маринара (или подавать с добавлением для макания, как я), соусом из буйвола или другим любимым соусом.
- Создайте сладкую версию, посыпав любимым фруктовым спредом или шоколадной начинкой.
- Будь сладким и соленым! Добавьте бри и клубничное варенье.
- Добавьте к этому сырную крошку с голубой плесенью или джем из феты и инжира.
Вы уловили идею! Я надеюсь, что эта простая идея создания серповидного завитка вызовет множество восхитительных вариаций.Или вы можете создать этот завиток в виде полумесяца из чеснока и сыра, как я, потому что он лучший в нашем доме. Ниже вы можете увидеть, как это выглядит предварительно запеченным!
Вы, конечно, можете добавить больше или меньше чеснока или сыра в зависимости от ваших предпочтений, но я включил свои измерения в рецепт ниже. Что касается петрушки, я нарезаю свою петрушку с помощью этой причудливой маленькой кофемолки для трав ! Это один из моих любимых кухонных гаджетов. Я использовал этот круг для теста , чтобы быстро нарезать полоски серповидного теста.Вы также можете использовать нож для пиццы или кухонные ножницы.
Следите за обновлениями, как я уже упоминал выше, есть масса способов создать вариации с этой идеей вихря полумесяца! Прямо сейчас я думаю, что корица и коричневый сахар станут моим следующим тестом. Следите за мной (особенно в историях Instagram, где я делюсь множеством закулисных событий). Я тоже @pizzazzerie в IG Stories. Кроме того, вы сможете ежедневно сообщать новости о моей собаке, которая может быть двойником Альфа. Правдивая история.
Вихрем полумесяца с чесноком и сыром
Автор: Кортни Уитмор — PizzazzerieЭта закуска, полная чеснока и сыра, станет победителем!
Время приготовления 40 минут
Общее время 40 минут
- 1 банка охлажденного теста для рулета в форме полумесяца
- 6 столовых ложек растопленного масла
- 4-5 измельченных зубчиков чеснока
- 6 унций моцареллы, нарезанной мелкими кусочками
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чашки сыра пармезан измельченный
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Раскатать тесто в форме полумесяца. Смажьте маслом сливочное масло (оставив столовую ложку для посыпки). Равномерно распределить по измельченному чесноку.
Нарежьте тесто в виде полумесяца на полоски размером 1 1/2 дюйма. Плотно скатайте одну полоску и положите в центр формы для выпечки разрезанной стороной вверх.
Продолжайте добавлять полоски по кругу изнутри. , заправляя кусочки моцареллы во время перемешивания
Смажьте оставшимся маслом и посыпьте солью, нарезанной петрушкой и сыром пармезан.
Выпекайте 25 минут. Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 15 минут или до золотистого цвета.
Готовьтесь заранее! Просто охладите до готовности.
Ознакомьтесь с моими любимыми идеями закусок здесь !
Любите то, что вы видите? Возьмите мою последнюю книгу Pizzazzerie: Entertain in Style , недавно опубликованную в декабрьском выпуске журнала Southern Living за 2017 год, в качестве любимого подарка!
.