Картофельный салат с квашеной капустой и грибами, рецепт с фото
Квашеная капуста, добавленная в салаты, делает блюдо острее и полезнее. Именно таким и получается картофельный салат с квашеной капустой и грибами.
Если капуста слишком кислая, то её нужно хорошо отжать, но, желательно, не промывать, а слегка подсластить. Вместо шампиньонов можно взять любые лесные грибы. Тоже будет вкусно!
Ингредиенты
- Картофель — 300 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук синий — 1 шт.
- Капуста квашеная — 100 г
- Масло растительное — 45 г
- Уксус 6% — 0,5 ч.л.
- Сахар-песок — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 г
- Зелень петрушки — 5 веточек
Как приготовить
Шампиньоны хорошо вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками.
Выложить грибы на сковороду с разогретым маслом и обжарить до подрумянивания, а затем остудить.
Картофелины вымыть, залить горячей водой и отварить до мягкости. Затем выложить на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы картошка легче чистилась. После этого очистить картофель от кожуры, очень хорошо остудить и нарезать мелкими кубиками.
Луковицу очистить, разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперёк.
Капусту отжать и порубить.
Все подготовленные ингредиенты выложить в миску, посолить, посыпать сахаром и заправить оставшимся маслом. Добавлять сахар и соль только по вкусу, так как их количество зависит от кислоты капусты.
Салат перемешать.
При подаче посыпать салат измельчённой зеленью петрушки и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Салат с маринованными грибами и квашеной капустой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 г | 150 г | ||||
| 2 шт. | 0,5 шт. | |||
1 шт. | 10 г | ||||
2 зуб. | 40 мл | ||||
1 ч. л. |
Описание рецепта — Салат с маринованными грибами и квашеной капустой:
С приходом теплых дней в нашем рационе начинают преобладать пусть пока еще парниковые, но уже свежие овощи: огурцы, капуста, помидоры, редис. Однако не стоит забывать о квашеной капусте, маринованных грибочках и огурчиках. Предлагаю рецепт салата, который просто незаменим к горячительным напиткам, холодцам, заливным мясным и рыбным блюдам. Это прекрасная в меру острая, в меру кислая закуска. Пока еще можно приготовить квашеную капусту и есть в запасах и в продаже маринованные огурцы и грибы, спешите. Быстро, просто и очень вкусно. Грибочки могут быть любые:шампиньоны, белые, маслята, грузди, вёшенки.
Салат с маринованными грибами и квашеной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата из квашеной капусты и маринованных грибов нужно взять следующие ингредиенты: перец болгарский, лук репчатый, маринованные грибы, квашеную капусту, чеснок, маринованные огурцы, подсолнечное масло, сахар, укроп.
Шаг 2:
Квашеную капусту выложить в миску.
Шаг 3:
Добавить маринованные грибы, которые могут быть любыми. У меня это шампиньоны. Крупные нужно нарезать, а мелкие оставьте целыми.
Шаг 4:
| 2 шт. |
Два средних по размеру маринованных огурца мелко нарезать и выложить в миску.
Шаг 5:
Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать произвольно. Лучше взять красный, оранжевый или желтый перец, салат будет ярче и нарядней.
Шаг 6:
Небольшую луковицу почистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить в салат.
Шаг 7:
Укроп помыть, немного обсушить и мелко нарезать. Выложить в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 8:
Перемешать все ингредиенты салата.
Шаг 9:
Приготовить заправку для салата. Чеснок почистить, помыть, измельчить.
Шаг 10:
Добавить к чесноку подсолнечное масло и сахар. В данном случае я предпочитаю ароматное масло.
Шаг 11:
Перемешать масло, чеснок и сахар.
Шаг 12:
Залить салат заправкой.
Шаг 13:
Перемешать все ингредиенты салата с заправкой.
Шаг 14:
Салат с маринованными грибами и квашеной капустой готов. Подаем на закуску к мясу, рыбе, горячему картофелю. Приятного аппетита!
Закуска из квашеной капусты и маринованных грибов
Предлагаем и вам попробовать рецепт вкуснейшей закуски, приготовленной из квашеной капусты с маринованными грибами и огурчиками – великолепный набор для оттенения вкуса крепких спиртных напитков!
Квашеная капуста, бесспорно, фаворитка зимнего рациона! В это время ее часто используют вместо свежей белокочанной капусты в первых блюдах – щах и борщах, кладут в винегреты, теплые зимние салаты с картофелем, берут как начинку в пирожки и пироги, едят просто так с луком и маслом. Этот неимоверно приятный кисловатый вкус не спутать ни с чем, масса полезных веществ и микроэлементов такой капусты помогает пережить нам холода и не болеть от малейшего переохлаждения, а для некоторых квашеная капуста является еще и замечательным блюдом для застолья.
Продукты
- квашеная капуста – 0,5 кг;
- огурец квашеный/маринованный – 3-5 шт.;
- грибы лесные маринованные (маслята, белые, опята) – 0,3-0,5 кг;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- масло растительное – 3-4 ст. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль и перец черный, зелень – по вкусу.
Время: 25 мин. Порций: 4.
Рецепт приготовления
1. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить – «застеклить» репчатый лук. Он должен стать золотисто-прозрачным, потерять резкий запах и хруст.
2. Очищенную морковку натереть на обычной железной или «корейской» терке, всыпать на сковороду к приятно пахнущему луку и смешать все лопаткой, погружая морковную нарезку в горячее масло и лучок. Тушим до размягчения морковки. Затем можно немного подсолить, обязательно учитывая то, что в дальнейшем будут использоваться маринованные и квашеные овощи.
3. Отжать от рассола квашеную капусту, положить ее на сковороду к луку и моркови. Все время помешивайте, чтобы она ни в коем случае не пригорела, а только размягчилась и хорошо прогрелась. Степень обжаривания вы можете подобрать под свои вкусовые предпочтения.
4. Добавить квашеные/маринованные огурцы, предварительно нарезанные соломкой или кружочками, продолжить тушение.
5. С маринованных грибов сливаем рассол и промываем под водой, откинув грибочки на дуршлаг. Когда вся лишняя вода уйдет – кладем грибы целыми или измельченными на кусочки в сковородку к остальным овощам.
6. Всыпать сахар, соль (только при необходимости!) и черный перец, продолжить тушение.
7. Покрошить в закуску измельченную зелень, например, укроп будет просто идеален. Перемешать все на сковороде, потомить 3-4 минутки и дать охладиться.
Чуть сладковатая, с пикантной горчинкой, с насыщенным приятным вкусом – закуска из квашеной капусты готова!
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат с солёными грибами и квашеной капустой « Рецепты салатов
Салаты › С грибами ›Сегодня готовим отличный закусочный салат с грибами и квашеной капустой. Можно кушать этот салатик как самостоятельное блюдо или подавать в качестве холодной закуски. Для нашего салат с грибами используются домашние солёные рыжики, которые летом были заботливо заготовлены на зиму. Помимо соленых грибов в салат входит ещё квашеная капуста (без соли) с овощами. Рецепт квашеной капусты недавно был опубликован в кулинарном блоге Рецепты Надежды, кому интересно — здесь.
Салат с солёными грибами и квашеной капустой
Это очень простой и быстрый в приготовлении салат. Нужно взять квашеные без соли овощи — капусту со свеклой и морковью, примерно 300 граммов. Также достать из банки соленые рыжики и промыть их под проточной водой. Грибы режутся соломкой и соединяются с мелко порезанными квашеными овощами. Салат по вкусу присаливается, добавляется при желании молотый перец. Заправляем салатным растительным маслом и готово! Наш закусочный салат с солёными грибами и квашеными овощами готов! Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Постный салат с маринованными грибами и капустой Салат-перевёртыш с опятами и сладким перцем Салат с говядиной, шампиньонами и кедровыми орешками Салат с сыром, сладким перцем и шампиньонами
Рекомендую тематические подборки салатов: грибной салат рецепты постных салатов салат из квашеной капусты салат с маринованными грибами новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
2 комментария
- Павлуха
Отзыв написан 7 марта 2013 в 21:52
Такой салатик хорошо идёт, когда хочется чего-нибудь солёненького под вечер, а в холодильнике в основном только грибы солёные и капуста квашеная
- Любовь
Комментарий написан 31 декабря 2016 в 02:12
Попробую сделать салат из квашеных овощей с грибами.Рецепт понравился!!!
Ваш комментарий отменить ответ
Ваше имя
При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:
e-mail (конфиденциально: не публикуется)
ваш сайт или страничка
Нажимая кнопку «Опубликовать» вы принимаете соглашение на обработку персональных данныхСалат из соленых грибов и квашеной капусты
Читайте также
Салат из квашеной капусты с соусом из соленых помидоров и яблок
Салат из соленых грибов и квашеной капусты
Салат из соленых грибов и квашеной капусты Состав: грибы – 200 г, капуста – 200 г, лук – 1 шт., сахар – 1 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., соль, перец.Грибы промыть, отцедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным репчатым или зеленым луком.
Салат из грибов и квашеной капусты с морковью
Салат из грибов и квашеной капусты с морковью Грибы сушеные – 3 шт.Капуста квашеная – 1 стаканМорковь – 2 шт.Масло растительное – 2 столовые ложкиСольГрибы промыть и замочить на 30–40 минут в теплой воде. Затем мелко порубить, а воду, в которой они замачивались, процедить.
Начинка из картофеля, квашеной капусты и грибов
Начинка из картофеля, квашеной капусты и грибов Ингредиенты:200 г картофеля, 300 г квашеной капусты, 10 г сушеных грибов (любых), 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки муки, 5–6 веточек укропа, черный
Салат из соленых грибов и квашеной капусты
Салат из соленых грибов и квашеной капусты Состав: грибы — 200 г, капуста — 200 г, лук — 1 шт., растительное масло — 2 ст. ложки, сахар — 1 ч. ложка, соль, перец.Грибы промыть, отцедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным репчатым или зеленым
Салат из картофеля, капусты и соленых грибов
Салат из краснокочанной капусты и соленых грибов
Салат из краснокочанной капусты и соленых грибов Ингредиенты 200 г краснокочанной капусты, 200 г соленых грибов, 1 соленый огурец, 1 луковица, 5 ст. ложек растительного масла, 1 лимон, сахар, соль.Способ приготовления Краснокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и
Салат из квашеной капусты и соленых грибов
Салат из квашеной капусты и соленых грибов 500 г квашеной капусты, 100 г соленых грибов, 100 г репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 3 ч. ложки сахара, молотый перец. Капусту перебрать и мелко порубить. Лук нарезать соломкой и промыть холодной кипяченой водой для
Салат из квашеной капусты и соленых грибов
Салат из квашеной капусты и соленых грибов 500 г квашеной капусты, 100 г соленых грибов, 100 г репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 3 ч. ложки сахара, молотый перец. Капусту перебрать и мелко порубить. Лук нарезать соломкой и промыть холодной кипяченой водой для
Салат из грибов и квашеной капусты
Салат из грибов и квашеной капусты 5 мин3 порции200–250 г. соленых грибов, 150–200 г. рубленой квашеной капусты, 1 небольшая луковица, растительное масло, зелень, сахар, перец по вкусу.1. Грибы нарезать, смешать с квашеной капустой, шинкованным луком, сахаром, перцем.2. Заправить
Салат из квашеной капусты и соленых грибов
Салат из соленых грибов и квашеной капусты
Салат из соленых грибов и квашеной капусты Состав: грибы – 200 г, капуста – 200 г, лук – 1 шт., растительное масло – 2 ст. ложки, соль, перец.Грибы промыть, отцедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным репчатым или зеленым луком. Смесь
Салат из соленых грибов и квашеной капусты
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы — 100 г, картофель — 2 шт., соленый огурец — 1 шт., зелень укропа, майонез — 3 ст. л.Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают измельченной
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы – 100 г, картофель – 2 шт., соленый огурец – 1 шт., зелень укропа, майонез – 3 ст. л. Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают
Салат с квашеной капустой и грибами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПостный салат с квашеной капустой и грибами можно приготовить в любое время, так как продукты доступны круглый год. Квашеная капуста может быть домашней или магазинной. Желательно, чтобы она была хрустящей и не слишком кислой. Можно также использовать капусту с морковью. Грибы подойдут, в принципе, любые. Но удобнее использовать свежие шампиньоны или вешенки.
Ингредиенты
- 200 г квашеной капусты
- 5-6 шампиньонов
- 3-4 пера зеленого лука
- 3-4 веточки свежей петрушки
- 2 лавровых листа
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 щепотки соли
- 2 щепотки специй
- 2 ст. л. яблочного уксуса
Приготовление
1. Подготовьте нужные продукты. Шампиньоны помойте и при необходимости почистите шляпки, ножки. Свежую зелень помойте и обсушите.
2. Для приготовления салата возьмите глубокий салатник. Переложите туда квашеную капусту, слив излишки рассола.
3. Шампиньоны сварите в подсоленной воде (минут 20), затем остудите и нарежьте небольшими кусочками. Переложите их в пиалу, влейте яблочный натуральный уксус, перемешайте и дайте настояться в течение 15 минут.
4. Свежую зелень мелко нарубите и переложите в салатник.
5. Переложите в салатник маринованные шампиньоны, можно с остатками яблочного уксуса. Хотя если капуста с яркой кислинкой, то уксус лучше не добавлять.
6. Заправьте салат растительным маслом – подойдет нерафинированное ароматное подсолнечное масло. Хотя, если вам не по душе его специфический вкус, можно использовать обычное рафинированное масло с более нейтральным ароматом. Подсолите и добавьте специи, все перемешайте.
7. Готовый салат переложите в небольшую пиалу или же подайте блюдо в том же салатнике, в котором оно было приготовлено. Подавайте к гарниру.
КомментироватьRating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Винегрет с квашеной капустой и грибами (рецепт с фото)
Винегрет — одно из самых знаменитых русских блюд с французским названием. И происходит оно от слова «винегр» — уксус. История гласит, что когда французский повар увидел, как это блюдо поливают уксусом, он спросил: «Винегр?». Русские повара подумали, что он сказал название блюда и согласно закивали: «Винегрет, винегрет».
Приготовление этого блюда — это маленькое искусство. Поскольку, нет точных пропорций и правил его приготовления. Каждая хозяйка готовит этот салат по своему. Неизменными его составляющими являются: свекла, соленые огурцы, картофель, лук, морковь. Также в него добавляют квашеную капусту, грибы, фасоль, зеленый горошек. А заправкой служит любое растительное масло, желательно нерафинированное, более ароматное и уксус либо лимонный сок.
Итак, мы будем готовить винегрет с квашеной капустой, грибами, лимонным соком и тыквенным маслом.
Ингредиенты
- 300 г квашеной капусты,
- 3-4 картофелины,
- 2 небольшие морковины,
- 1 головка ялтинского лука,
- 3 свеклы,
- 3-4 соленых огурца,
- 200 г маринованных грибов,
- 3 столовые ложки тыквенного масла,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- соль, перец.
Приготовление винегрета с квашеной капустой
- Для начала необходимо отварить овощи — свеклу, морковь, картофель. Все овощи варите только в кожуре, так они получатся сочнее и «не выветрятся» раньше времени. Свекла варится в течении 1-1,5 часов. Морковь — 40 минут, картофель- полчаса. В целях экономии времени можно отварить все заранее, а сам салат нарезать уже перед употреблением.
- Вареные овощи очистите от шкурки и порежьте кубиками. Сначала картофель.
- Затем морковь.
- В глубокой миске, в которой вам будет удобно мешать салат, соедините морковь, картофель. Высыпьте туда же грибы. Грибы можно взять любые. В данном рецепте используется польский гриб.
- Порежьте огурцы. Если у них мягкая шкурка, ее можно не срезать.
- Порежьте кубиками ялтинский лук. При необходимости его можно заменить обычным репчатым. Просто ялтинский имеет более нежный вкус и не так горчит.
- Измельчите ножом свеклу. Высыпьте все овощи к остальным продуктам.
- В конце положите капусту.
- Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лимонный сок и масло. Масло подойдет любое. В этом рецепте используется тыквенное, первого, холодного отжима. Оно невероятно полезное и обладает приятным ароматом тыквенных семечек и красивым зеленым цветом.
- Винегрет с квашеной капустой и грибами можно кушать сразу.
Похожие рецепты
Хрустящий, острый салат из квашеной капусты — отличный гарнир или топпер для гамбургеров / хот-догов.
Острый салат из квашеной капусты с хрустящими сырыми овощами и яблоками, маринованный в сладкой заправке. Идеально подходит в качестве гарнира или в качестве дополнения к бургерам, хот-догам или оладьям.
За эти годы я нашел множество рецептов салата из квашеной капусты. Когда пришло время изготовить один, я не знал, что попробовать. Большинство заправок были похожи, сахар и уксус, как салат из маринованных овощей.
Этот пост спонсирует Frank’s Kraut, но все мнения здесь мои собственные.
В некоторых версиях использовалась морковь, в некоторых — нет. Многие использовали болгарский перец, некоторые — перец. В польской версии использовались терпкие яблоки. Мне очень понравилось звучание всего, и я подумал, почему бы не сложить все это в один идеально хрустящий, сладкий и острый салат? Тогда, друзья мои, родился этот вкусный салат!
Я нарезал одно яблоко, я использовал Pink Lady Apple, они твердые и немного терпкие, сельдерей, немного сладкого лука, немного моркови, желтый, красный, зеленый и оранжевый сладкий перец (LOVE all of этот ЦВЕТ!) и, наконец, что не менее важно, моя любимая квашеная капуста Фрэнка!
Все эти сырые фрукты и овощи, смешанные с квашеной капустой и замаринованные в этой сладкой уксусной заправке — не только полезны, но и полезны для вас!
** Некоторые из преимуществ квашеной капусты: Квашеная капуста содержит высокий уровень пищевых волокон , а также значительный уровень витамина А, витамина С, витамина К и различных витаминов группы В. .Кроме того, это хороший источник железа, марганца, меди, натрия, магния и кальция, в дополнение к добавлению в ваш рацион умеренного количества белка . — organicfacts.net **
Этот салат будет замаринован в вашем холодильнике за 24 часа до подачи на стол, чтобы все вкусы слились воедино. Он восхитителен, подаваемый прямо из миски, но также является сенсационной начинкой для гамбургеров, хот-догов, полированных сосисок или колбасных изделий.
Любите квашеную капусту? Все, что вы всегда хотели знать о Kraut! Источники ее происхождения, способы ее приготовления и множество рецептов квашеной капусты в этом полном руководстве по квашеной капусте.
Весна пришла, обязательно попробуйте этот вкусный салат на следующем ужине! Вы будете рады, что Вы сделали!
Выход: 6
Острый салат из квашеной капусты с хрустящими сырыми овощами и яблоками, маринованный в сладкой заправке.Идеально подходит в качестве гарнира или в качестве дополнения к бургерам, хот-догам или оладьям.
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
Для салата:
- 16 унций квашеной капусты Фрэнка
- 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками (около 4 стеблей)
- 1 чашка болгарского перца, нарезанного (я использовала красный, желтый, зеленый и оранжевый)
- 1/3 стакана нарезанного сладкого лука
- 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
- 1 яблоко, нарезанное кубиками (я использовала Pink Lady — слегка терпкое, очень хрустящее яблоко)
Для перевязки:
- 1 стакан белого уксуса
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
В миске взбейте ингредиенты для заправки и отставьте.
В большой миске смешайте овощи, яблоко и квашеную капусту. Вылейте сверху заправку и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
Банкноты
* Я использовал примерно 1/3 каждого болгарского перца, нарезал остальное и положил их в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру, чтобы использовать для следующего приема пищи.
** Можно заморозить пару недель.
*** Прекрасно подходит для гамбургеров, хот-догов, польских колбасок или колбасных изделий.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 375 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 10 мг Натрий: 209 мг Углеводы: 59 г Волокно: 3 г Сахар: 48 г Белки: 2 г
Питание не всегда точное.
–
Следите за сообщениями Frank’s Kraut в их социальных сетях, чтобы получать вкусные рецепты в течение всего года.
Подписывайтесь на них в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram за всем, что касается квашеной капусты!
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — МикаэлаРецепт салата из квашеной капусты | Allrecipes
Мне не удалось найти рецепт моей прабабушки, поэтому я использовал его как основу и использовал 1/3 c коричневого сахара, 1/3 c.сахар, 1/3 яблочного уксуса и 1/3 гр. масло (так что не так много масла / сахара). Я также добавил семена сельдерея. Спасибо, что поделились — я забыл, как сильно мне это нравится!
Если вам не нравится сильный уксусный вкус, вам это не понравится. Однако, даже если вы не любите квашеную капусту, не откладывайте — если вы оставите ее в холодильнике в соответствии с инструкциями, вкус квашеной капусты практически не будет. В любом случае, мне это понравилось! Я приготовил его из банки квашеной капусты объемом 14,5 унций и просто проверил остальные ингредиенты.На следующий день он получился довольно «сочным» — вероятно, потому, что я не слил квашеную капусту — но я просто слил жидкость. Этот салат такой хрустящий и освежающий! Большое спасибо, Джоан!
Это отличный простой салат, который может стать отличным гарниром или приправой для закуски. Я бы посоветовал использовать только 1/4 стакана масла и гораздо меньше сахара. Я использовал около 1 стакана сахара, но он все равно оказался слишком сладким на мой вкус. Думаю, хватит даже 1/2 стакана сахара. Я также заменил перец красным болгарским перцем.Еще одна замечательная особенность этого рецепта — он хранится в течение многих лет и при этом имеет прекрасный вкус! Наслаждаться!
Это отличный салат. Прекрасно сочетается с бутербродами. Трудно подождать 2 дня, но ожидание того стоило. Хорошая идея сократить масло и использовать спленду вместо сахара. Платит за чтение отзывов, чтобы узнать мнение других, кто попробовал рецепт. Как только вы попробуете, это не займет много времени до второго испытания.
НЯМ !!! Я использовал только половину масла и красный перец вместо перца. Замечательный вкусный салат! Стоит 2 дня подождать!
Я не любитель квашеной капусты, но мой муж такой, поэтому я сделала это для него на день рождения.Он любил это, и я тоже! Я использовал половину масла, как предлагали другие, и использовал splenda вместо сахара. Это очень хорошо!
Не стоит ждать. Рецепт меня разочаровал. У него довольно странный вкус, и он мне почти не нравится. Больше не получится.
Это действительно хорошо. Слишком много масла, хотя я сократил примерно вдвое. Также использовала семена сельдерея, так как семян горчицы у меня не было.
Вкусно! Отличная альтернатива пикникам, потому что здесь нет майонеза и молочных продуктов.Я заменил перец красным болгарским перцем и 2/3 стакана Splenda вместо сахара. Также уменьшил количество масла почти вдвое и использовал кухонный комбайн для измельчения овощей. Получилось здорово.
Салат из квашеной капусты — Simply Stacie
Салат из квашеной капусты острый и сладкий! В этом восхитительном рецепте салата есть хрустящие овощи и квашеная капуста со сладкой заправкой. Делиш!
Салат из квашеной капусты
Квашеная капуста… любите вы или ненавидите! Я люблю команду. Известно, что я ел его прямо из банки.Еще я люблю класть его на свои хот-доги летом. Ням ням.
У меня есть подруга, которая сама готовит квашеную капусту и рассказывает мне, какая она вкусная. По сути, это мелко нарезанная капуста, смешанная с молочнокислыми бактериями. Возможно, однажды мне придется попробовать.
Салат из квашеной капусты восхитителен в любое время года. Подавайте его на летних барбекю или как вкусный гарнир к ужину. Может быть, провести немецкую ночь?
Моя бабушка немецкого происхождения, и я помню, как я ел квашеную капусту за ужином у нее дома, когда я рос.Она сказала, что знала немецкий, когда была маленькой девочкой, но потеряла его, когда стала старше.
В старшей школе я три года изучал немецкий язык, но не считаю, что владею им свободно. Я помню кусочки и кусочки этого. Было бы здорово продолжить это в университете, но у жизни были на меня другие планы.
Как приготовить салат из квашеной капусты
Я использовал банку квашеной капусты объемом 1 л. Я слил жидкость из банки, прежде чем положить в миску квашеную капусту.
Первый шаг — собрать ингредиенты салата в большой миске: квашеную капусту, зеленый перец, лук, сельдерей и перец.
Чтобы приготовить заправку, взбейте в небольшой миске уксус, сахар, семена сельдерея и соль. Полить салатом и перемешать.
Накройте салат крышкой и охладите в холодильнике в течение 2 часов перед подачей на стол.
Полезные кухонные принадлежности
Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить рецепт.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Этот быстрый салат всегда пользуется успехом, когда я его подаю. Сладость заправки смягчает острый вкус. Это идеальный союз противоположностей.
Рецепты салатов
Хотите больше идей рецептов салатов? Я понял.
- Салат из фасоли: наполнен вкусной клетчаткой. Этот простой рецепт салата наполнен бобами и ароматной заправкой.
- Салат из свеклы: Сливочный вкус! Этот легкий рецепт гарнира хорошо сочетается со стейком.
- Вальдорфский салат: Знаменитый салат от отеля Вальдорф-Астория! Он наполнен фруктами и орехами в кремовой пикантной заправке.
- Салат из огурцов: свежий, легкий и такой вкусный! Каждый кусочек этого летнего гарнира полон аромата огурцов, лука и вкусной уксусной заправки.
- Лучший салат из брокколи: полный свежей, яркой брокколи, изюма, нарезанного миндаля, грибов и сладких апельсинов мандарина со сладкой сливочной заправкой. Этот рецепт салата из брокколи очень сытный и сытный!
Обязательно попробуйте немецкий картофельный суп.
Вы пробовали салат из квашеной капусты?
Урожайность: 8
Время подготовки: 10 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время: 2 часа 10 минут
Пикантно и мило! В этом восхитительном рецепте салата есть хрустящие овощи и квашеная капуста со сладкой заправкой.Делиш!
Состав
- 1 (1л) банка квашеной капусты
- 1 зеленый перец, нарезанный
- 1 нарезанная луковица
- 2 стакана нарезанного сельдерея
- 2 столовые ложки перца
Туалетный
- 1/2 стакана белого уксуса
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сельдерея
Инструкции
- В большой миске смешайте квашеную капусту, зеленый перец, лук, сельдерей и перец.
- В небольшой миске смешайте уксус, сахар, семена сельдерея и соль. Полить салатом и перемешать.
- Охладите 2 часа в холодильнике перед подачей на стол.
Банкноты
Когда вы достанете квашеную капусту из банки, слейте жидкость шумовкой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашкаКоличество на приём: Калории: 96 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 444 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 21 г Белки: 1 г
Пробовали рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
Квашеная капуста и грибы — Путешествие из польской кухни
Квашеная капуста с грибами часто является одним из блюд вигилии (Сочельник), когда мясо не едят.
Состав
- 1 большая банка квашеной капусты — около 800-900 г.
- 20-30 г сушеных грибов
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 луковица — мелко нарезанная
- 2-3 столовые ложки простой муки
- Сливочное масло или масло для жарки лука
- Перец черный молотый
- *
- Кислотность квашеной капусты сильно различается, и домашняя капуста часто не такая кислая.
- Промывание бутилированной квашеной капусты перед употреблением снижает кислотность.
- *
- Количество сахара, которое вы добавляете в блюдо, является личным предпочтением — если ополаскивать, должно хватить 1 столовой ложки — если не ополаскивать, вам может потребоваться около 3 столовых ложек.
Метод
Вечером перед приготовлением этого блюда поместите сушеные грибы в небольшую миску, залейте их кипятком и оставьте на ночь.
- Восстановленные грибы нарезать соломкой.
- Положите полоски и ликер в кастрюлю и тушите около 5 минут.
- Слейте воду из квашеной капусты и оставьте жидкость (вы можете использовать ее для регулировки кислотности блюда).
- Промойте квашеную капусту холодной водой.
- Поместите квашеную капусту в большую кастрюлю и залейте ее кипятком, пока она не покроет ее.
- Добавьте сахар.
- Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и дайте ей слегка покипеть около 10 минут.
- Добавить грибы в квашеную капусту и перемешать.
- Продолжайте нагревание либо осторожно на плите, либо поставьте сковороду с крышкой в духовку с низкой или средней температурой.
- Готовьте, пока квашеная капуста не станет мягкой.
- Обжарьте лук до золотистого цвета.
- Посыпьте лук мукой и осторожно нагрейте, чтобы мука подрумянилась.
- Добавьте к луковой смеси ложки жидкости из квашеной капусты.
- Перемешайте и нагрейте до образования загустевшей пасты для заправки руком.
- Добавьте это в смесь квашеной капусты и тщательно перемешайте.
- Вы можете сразу подавать это блюдо или снова поставить в духовку примерно на 5 минут.
- Перед подачей посыпать сверху молотым черным перцем.
- Обслуживается здесь, в «Гвоздике» от Royal Doulton, 1982–1998 гг.
- Подавать с ржаным хлебом или отварным картофелем и горячим жареным свинином или вареными польскими колбасками.
- Для Вигилии (Сочельник) это просто отдельное блюдо.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Опубликовано
jadwiga49hjk
Я люблю готовить и печь. Я люблю пробовать новые рецепты, и в настоящее время пробую многие старые блюда из моих польских кулинарных книг и семейных рецептов. Я пробую много вариантов, часто чтобы сделать их проще, но при этом вкусно. Я собираю стеклянные подставки для торта и фарфоровую посуду, в основном чайные тарелки, кувшины и сервировочную посуду, многие из которых я использую ежедневно. Они представляют собой эклектичную смесь 20-го и 21-го веков.Просмотреть все сообщения от jadwiga49hjk
Салат из квашеной капусты по-новому
Квашеная капуста — друг человека, сидящего на диете? Вы делаете ставку. Это просто капуста со слоями вкуса и практически без калорий. Наслаждайтесь этим здесь, в обновленном старомодном салате — да, это «по-новому» — чтобы он стал светлее, ярче, полезнее и, естественно, вкуснее.
Современные повара, читайте дальше!
Нам очень нравятся наши полуфабрикаты, которые почти сами доставляют ужин к столу.
Но среди нас, читающих этикетки, наступает смятение. Слишком часто цена удобства заключается в длинных списках научно обоснованных ингредиентов и нездоровых ингредиентов, которых следует избегать, таких как трансжиры и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
Встречайте квашеную капусту, нашего нового друга, простую квашеную капусту. После ополаскивания относитесь к квашеной капусте как к голому салатному соусу. Нарезанный, воспринимайте это как салат, ожидающий приготовления.
В поваренных книгах в церковном стиле перечислены быстрые салаты, любимые во время семейных обедов и ужинов.В их традиционных рецептах салатов из квашеной капусты требуются чашки масла и сахара. Мой современный салат из квашеной капусты свежий и легкий, с отличным хрустом и с добавлением бобов для белка и клетчатки. Готов поспорить, вы не пропустите жир, сахар и особенно ненужные калории!
Этот рецепт идеально подходит для летних обедов на открытом воздухе и семейных встреч, быстро и недорого приготовить, легко транспортировать, без суеты подавать, отличная фольга для жареных гамбургеров и ребер, а также всех традиционных летних блюд.
НОВЫЙ САЛАТ SAUERKRAUT
Все еще удобно, теперь современно
Время работы: 20 минут
Время до стола: 20 минут
На 12 чашек
- 16 или 32 унции квашеной капусты, предпочтительно из пакета или банки (не консервированной)
- Консервированная мамаша объемом 15 унций, промытая и высушенная (см. СОВЕТЫ)
- 15 унций консервированной черной фасоли, промытой и высушенной
- 1/3 стакана рисового уксуса (см. СОВЕТЫ)
- 1/4 стакана воды
- 4 столовые ложки сахара (Splenda отлично подойдет)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка горчичного зерна (по желанию)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
- 1/2 английского огурца, нарезанного мелкими кубиками
- Сельдерей, 2 ребра, мелко нарезанный
- 2 моркови, мелко нарезанные
- 1 зеленый перец, мелко нарезанный
- 1/2 стакана нарезанной петрушки (или кинзы, или укропа, или другой травы)
- Дополнительно: нарезанные помидоры
Промыть, отжать, процедить и нарезать квашеную капусту.Промойте и высушите гомини и фасоль.
Тем временем в большой миске взбейте уксус, воду, сахар, оливковое масло, семена горчицы, соль и перец.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешивая с добавленной жидкостью. Добавьте квашеную капусту и фасоль. Подавайте сразу или поставьте в холодильник и подавайте позже. Хранится в холодильнике несколько дней.
СОВЕТЫ АЛАННЫ Обеспокоены вкусом квашеной капусты? Не надо. После ополаскивания и измельчения квашеная капуста почти отходит на второй план. Хомини — это цельнозерновая кукуруза в форме попкорна, плотная, жевательная и ореховая.Ищите его в мексиканском разделе продуктовых магазинов или замените кукурузу или другую консервированную фасоль. Рисовый уксус менее жесток, чем белый уксус, но на самом деле подойдет любой хороший чистый уксус. Бренд, который я использую, имеет 4,3% -ную кислотность. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ На половину чашки: 39 калорий; 1 г всего жира; 0 г насыщенных жиров; 0 мг холестерина; 72 мг натрия; 7 г углеводов; 1 г клетчатки; 3 г сахара; 1 г протеина ОЧКИ ДЛЯ СТОРОН ВЕСА Old Points 1 & PointsPlus 1 & SmartPoints 1 & Freestyle 1 Этот рецепт был «размером с Аланну» с пониженным содержанием жира и сахара, добавлением низкокалорийных и богатых клетчаткой овощей и добавлением белков и клетчатки. -богатые бобы.Еще рецепты отличных летних салатов
(наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ еще рецепты салатов ~На этой неделе в Veggie Venture
~ Оригинал Пимма ~но на самом деле, история и фотографии уик-энда матери и дочери, OCHERs и YaYas, которые создавались почти 60 лет
Если вам нравятся рецепты Kitchen Parade, вам понравится A Veggie Venture, мой блог о еде, посвященный овощам, с большим количеством рецептов, созданных с нуля, с использованием целых, полезных ингредиентов, где можно найти знаменитый алфавит из овощей и овощей в каждом блюде, от сезонного до основных. от пикантных до сладких, от салатов до гарниров, от супов до ужинов, от простых до особенных.
© Copyright Kitchen Parade 2008 и 2019 гг.
Веганские вареники с начинкой из грибной квашеной капусты
Между нами: пельмени с начинкой всегда очень вкусные, не так ли? Будь то итальянские равиоли, японские гёза, аргентинские эмпанада, швабские равиоли или польские вареники, которые сегодня у нас на столе. Мы любим их всех. Что общего у пакетов из теста: они немного сложнее в приготовлении, чем многие другие блюда, которые мы публикуем в блоге.Эти веганские вареники с начинкой из грибов и квашеной капусты, к сожалению, не исключение. Но усилия того стоят. Обещано!
Для вареников сначала необходимо замесить тесто из муки, воды, масла и соли. Затем настала очередь грибной, квашеной капусты и луковой начинки. После этого быстро перемешивается веганская сметана. Теперь тесто достаточно долго, и его можно раскатывать и вырезать. Затем каждый круг теста заполняется, складывается и запечатывается. Готовые пельмени теперь можно ненадолго погрузить в горячую водяную баню и, в зависимости от настроения, дополнительно хрустеть на сковороде.Почти готово. Теперь обжарьте несколько луковых колец (или просто замените их купленным жареным луком), а затем можно, наконец, жевать.
Надо признать, это блюдо — не то, что можно вытащить из шляпы после долгого рабочего дня. Однако вареники идеальны в качестве особого обеда на выходных. Свертывание и закрывание клецок может иметь успокаивающий эффект. Или вы можете использовать блюдо как повод, чтобы наконец снова пригласить нескольких друзей. Так что вы можете разделить работу, и к тому времени, когда вы расскажете друг другу последнюю чушь, еда уже будет на столе.Теплый суп в качестве закуски или салат с ним и скромные польские клецки превращаются в настоящее застолье.
Веганские вареники с начинкой из грибной квашеной капусты
Порций: 3
Стоимость одной порции: 1,75 €
Ингредиенты
Тесто
- 300 г пшеничной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 175 мл воды, теплой
- 1 чайная ложка оливкового масла
Начинка
- 200 г грибов
- 100 г квашеной капусты
- 1 лук
- соль + перец
- растительное масло
Веганская сметана
- 100 г веганского творога
- 100 г веганского сливочного сыра
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 щепотка соли
Для сервировки
- 1 луковица
- растительное масло
- чеснок, нарезанный
Приготовление
Замесите ингредиенты для теста для вареников в миске в течение нескольких минут, чтобы получилось гладкое тесто.Если тесто слишком рассыпчатое, добавьте еще немного воды. Если он слишком липкий, добавьте еще немного муки. Пусть это будет накрыто.
А пока мелко нарежьте лук и грибы. Потеть на сковороде с небольшим количеством растительного масла при относительно высокой температуре около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте квашеную капусту и все хорошо приправьте солью и перцем.
Смешайте ингредиенты для веганской сметаны.
Раскатайте тесто толщиной около 1 мм на присыпанной мукой рабочей поверхности.Большим стаканом вырезать круглые кружочки. Теста должно хватить примерно на 24 вареника. Поместите 1 чайную ложку начинки в середину, сложите одну половину теста над другой, сначала хорошо прижмите края пальцами, а затем снова тыльной стороной вилки.
Доведите до кипения соленую воду в большой кастрюле. Убавьте огонь, чтобы вода больше не кипела. Добавьте вареники двумя порциями (в зависимости от размера кастрюли) и дайте им вариться около 4-5 минут, пока они не всплывут на поверхность.Вынуть и слить.
Лук разрезать на четвертинки и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить до золотистого цвета на сковороде на средней или высокой температуре с небольшим количеством растительного масла.
Поджарьте вареники, если хотите. Для этого на сковороде нагрейте немного растительного масла и обжарьте вареники со всех сторон при относительно высокой температуре.
Подавайте вареники, посыпав обжаренным луком и чесноком. Ешьте с веганской сметаной.
Легкий салат из польской капусты {Surówka z Kapusty}
Легкий салат из польской капусты {Surówka z Kapusty}
Этот супер быстрый и легкий польский салат можно найти на нашем столе круглый год.Капуста, один из наших самых любимых овощей, превращается в полезный салат, смешанный с морковью и яблоком. Это отличный гарнир к ужину из мяса и картофеля, например, к «щабовому» или «мягкому».
Этот салат также можно найти как один из компонентов «салатного микса» — разнообразных салатов, которые во многих ресторанах подают на ужин. Смесь салатов может состоять из квашеной капусты, салата из моркови, салата из свеклы, салата из лука-порея, мизерии {салата из огурцов} или других ингредиентов.
Салат из польской капусты
Как приготовить салат из польской капусты — видео рецепт
Салат из капусты {Surówka z Kapusty}
Ингредиенты
- 1/2 кочана мелкой капусты (примерно 4 стакана тертого)
- 1 морковь
- 1 яблоко
- 1 четверть средней луковицы, измельченная
- 1/2 чайная ложка сахара
- Щепотка соли
- Сок 1/2 лимона
Инструкции
Нарежьте капусту тонкими ломтиками (сделайте как можно более тонкими), используйте кухонный комбайн, если есть.