Жареная треска в сливочном соусе: Треска в сливочном соусе в духовке рецепт с фото

Содержание

Треска в сливочном соусе в духовке рецепт с фото

Рыбу для этого вкусного блюда размораживаем заранее. Делаем это правильно, просто переложив замороженную рыбу на нижнюю полку холодильника и оставив на ночь или наоборот — на день. Таким образом рыба будет размораживаться медленно и не лишится превосходных вкусовых качеств, а также пользы.

Лучше всего взять филе без косточек. Итак, рыба разморозилась. Моем ее, обсушиваем затем лишнюю влагу при помощи кухонных бумажных полотенец.

Моем картофель, очищаем кожицу ножом, а потом картофель нарезаем тонкими ломтиками. Очищаем от шелухи лук, нарезаем его колечками или полукольцами — по желанию.

Сковороду ставим на средний огонь, наливаем в нее оливковое масло и нагреваем. Когда это произойдет, выкладываем в него ломтики картофеля, слегка обжариваем их с двух сторон до полуготовности. Не полностью до готовности! Так как картофель будет еще запекаться с рыбой.

Убираем ломтики картофеля на тарелку, а в ту же сковороду выкладываем нарезанный лук. Готовим его при постоянном помешивании в течение 5 минут — до полупрозрачности. Сковороду накрываем крышкой, но иногда лук перемешиваем в процессе. Далее добавляем к луку треску, нарезанную крупными кусочками. Перемешиваем и готовим все вместе еще 5 минут.

Включаем разогреваться духовку до 180 градусов по Цельсию. Пока она греется, готовим сливочный соус, для чего в чистую сковороду добавляем кусочек сливочного масла, растапливаем его и насыпаем муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Потихоньку вливаем молоко при постоянном помешивании. Потом также вливаем сливки. Остается только добавить щепотку мускатного ореха, соль по вкусу, черный молотый перец. Готовим соус до небольшой густоты — он не должен быть слишком густым, просто стать немного кремовым по консистенции.

Снимаем соус с огня, добавляем в него ломтики картофеля и лук с треской. Все мешаем и выкладываем в форму для запекания. Готовим блюдо в духовке в течение 20 минут. Подаем на стол горячим.

Приятного аппетита!

Жареная треска в сметанном соусе на сковороде • Вкус и Еда

02475

Жареная треска в сметанном соусе с луком-пореем на вкус так же хороша, как и выглядит. Сочетание белого мяса с белым соусом чрезвычайно гармонично, а нотка цитрусовых добавляет точку над “и”.

Это предложение на обед для любителей рыбы, а также для тех, кто с рыбой не в ладах. Попробовав это блюдо, они раз и навсегда влюбятся в рыбное меню. Рецепт жареной на сковороде трески в соусе нарушает наши кулинарные привычки в отношении рыбы. Филе в панировке уже в прошлом. Это может быть и хорошо, потому что благодаря этому вы можете узнать другие варианты подачи рыбы.

Среди рыб, заслуживающих внимания, безусловно, филе трески. Нежное мясо легко и быстро запекается, и, кроме того, отлично сочетается со многими добавками. Среди них, такой небанальный овощ, как лук-порей, очень недооцененный в нашей кухне. Это блюдо доказывает, что на кухне стоит экспериментировать, чтобы обнаружить интересные сочетания и их удивительно хороший вкус.

Вас заинтересует: жареная рыба в соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе трески 500 г
  • масло 100 мл
  • лук-порей 1 шт
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • лимон 2 шт
  • сметана 18% 100 мл
  • укроп 1 пучок
  • чеснок зубчик 1 шт
  • мука пшеничная 2 столовые ложки
  • тертый пармезан 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Филе рыбы вымыть, удалить из него косточки и нарезать на небольшие порции. Каждое филе трески аккуратно посолить и поперчить, приправить по вкусу покрошенным укропом и тертой лимонной цедрой.
  2. На сковороде разогреть масло. Подождать, пока с поверхности жира исчезнут пузыри – это будет означать, что оно достигло нужной температуры.
  3. Замаринованную треску посыпать мукой и обжарить. Готовое филе отложить в сторону.
  4. Лук-порей (только белую часть) обжарить на сметане, добавить оставшуюся часть муки и немного обжарить. Как только лук-порей начнет размягчаться, полить его соком, выжатым из лимона, и добавить остальную сметану. Все готовить, пока сметана не испарится наполовину, а соус с луком-пореем не станет густым. Приправить его по вкусу солью, перцем и нарезанным укропом. Треску подавать на сметанном соусе с луком-пореем. После жарки посыпать пармезаном.

ЗАМЕТКИ:

Несколько покрошенных грецких орехов, добавленных в соус, прекрасно обогатят вкус трески в сметане.

Жареная треска в сметанном соусе на сковороде – пошаговый рецепт с фото.

1. Филе трески нарезать на куски и приправить по рецепту. 2. На сковороде разогреть масло. 3. Треску посыпать мукой и обжарить в масле. 4. Приготовить соус по рецепту и подать рыбу на нем.

Белая рыба в сливочном соусе

Белая рыба в сливочном соусе — легкое в приготовлении блюдо с нежным сливочным вкусом. Рыба — один из самых вкусных и самых полезных продуктов. Что может быть лучше стейка из лосося или запеченной на мангале дорады? А еще лучше то, что рыбу практически невозможно испортить в процессе приготовления. Она всегда получается вкусной, если не иссушить. Сегодня я расскажу, как приготовить 

белую рыбу в сливочном соусеГотовится это блюдо очень быстро и просто, а ингредиентов используется минимум. Итак, начнем.

Сначала займемся разделкой рыбы. Если вы, как и я в этот раз, не нашли разделанного филе, отделите кости и шкурку максимально аккуратно, тонким, длинны рыбным ножом. Для меня этот процесс оказался весьма затруднительным, но не невозможным, конечно. Конкретно в соме очень мало костей — только хребет. А еще, если сейчас не сезон рыбы, можно взять замороженное готовое филе, но оно, конечно, не такое вкусное, более водянистое и без ярко выраженного вкуса. Кстати, красная рыба в сливочном соусе будет тоже очень вкусной, но она более жирная, поэтому с жирными сливками будет тяжеловата для желудка, а калорийность рыбного блюда возрастет.После того, как рыбное филе готово, нарезаем его средними по размеру кусочками и откладываем в сторону.Рыбные кости и шкурку можно оставить для приготовления рыбного бульона или выкинуть, как в этом случае сделала я 🙂Теперь чистим репчатый лук, разрезаем напополам, моем холодной водой половинки луковиц и нож, которым будем его резать. Таким образом лук будет выделять немного меньше едкого вещества, раздражающего слизистую человека. То есть плакать почти не будем. Хотя, кого я обманываю, все равно будем хD, но ритуал, на всякий случай, все же проведем.Режем репчатый лук полукольцами. Если луковица очень крупная, тогда тонкими четвертинками.Берем сковороду, ставим на огонь и разогреваем в ней растительное масло. Кладем нарезанный лук, уменьшаем огонь, солим, перемешиваем и обжариваем минут 7-8.Овощ должен стать золотистым и полупрозрачным.Добавляем в сковороду кусочки белой рыбы, хорошо перемешиваем и обжариваем минут 5. После прошедшего времени опять перемешиваем и жарим еще минут 5.Теперь нужно досолить, поперчить, положить специи и лавровый лист, перемешать, залить сливками и еще раз перемешать. Сливочный соус для рыбы уже готов.Доводим до кипения на большом огне, опять перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут до готовности рыбы, периодически, опять-таки, перемешивая, чтобы ингредиенты не пристали к сковороде. Тем временем берем какую-нибудь зелень, моем и мелко режем. У меня оказался только зеленый лук, но я бы взяла укроп, если бы он был заранее куплен.Через 15 минут пробуем соус и кусочек рыбки, доводим специями до нужного вкуса, доготавливаем рыбу, если требуется.Готовим какой-нибудь гарнир. Мне кажется, лучше всего это блюдо будет сочетаться с белым рисом. Кладем рис в тарелки, сверху накладываем рыбу с луком и поливаем белым соусом. В самом конце посыпаем зеленью и подаем на стол.

Белая рыба под сливочным соусом готова! Наслаждайтесь вашей едой!

Треска жареная — Рецепты жареной в сковороде трески

Треска жареная с помидорами

Рецепт: 800 г филе трески, 4 помидора, треть стакана панировочных сухарей; растительное масло, соль.

Филе трески нарезать узкими кусками, посолить, посыпать перцем. Дать просолиться.

Порции рыбы обвалять в сухарях, треску жарить в сковороде на масле до готовности.

Помидоры очистить от кожуры, разрезать пополам, жарить на масле.

Выложить жареную треску из сковороды на блюдо, поверх порций рыбы положить по половинке помидора.

На гарнир к жареной с помидорами треске подайте картофель с грибным соусом.

Треска жареная в сухарях

Рецепт: полкилограмма трески, 50-60 г пшеничных сухарей, яйцо, четверть стакана молока, лимон, пучок зелени петрушки; растительное масло.

Треску почистить, нарезать кусками, натереть солью, перцем.

Сухари раздробить. Яйцо взбить в молоке.

Смазать куски трески яичной смесью, обвалять в сухарях, жарить в сковороде на масле до готовности.

Рыбу украсьте ломтиками лимона, петрушкой.

На гарнир к жареной в сухарях треске подойдет салат, картофельное пюре.

 

Треска жареная с овощным соусом

Рецепт: килограмм трески, 150 мл овощного соуса, треть стакана панировочных сухарей, яйцо, по 2 столовые ложки муки, сливочного масла и нарубленной зелени; растительное масло.

Треску почистите, нарежьте кусками, натрите смесью соли, перца; дайте просолиться.

Овощной соус перемешайте с зеленью.

Порции трески обваляйте в муке, смочите в яйце, обваляйте в сухарях, быстро обжарьте на растительном масле, доведите до готовности в духовке.

Переложите жареную рыбу на блюдо с гарниром, заправьте растопленным сливочным маслом.

Полейте жареную треску овощным соусом.

Треска жареная со шпиком

Рецепт: 600 г трески, 50-70 г шпика, 2 столовые ложки муки, яйцо, столовая ложка 3 % уксуса, по 3 столовые ложки панировочных сухарей и горчичной заправки.

Для жарки треску почистить, разделать на филе, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом. Рыбе дать полчаса замариноваться.

Из нарезанного кубиками шпика вытопить жир.

Последовательно обвалять куски трески в муке, яйце, сухарях; рыбу жарить в сковороде на вытопившемся жире.

Жареную со шпиком треску промажьте горчичной заправкой.

Треска жареная с луком

Рецепт: 600-700 г филе трески, 2 головки лука, 40-50 г муки; растительное масло, зелень.

Лук, почистить, порезать полукольцами. Треску нарезать порциями.

Лук жарить на масле до полуготовности.

Треску посолить, обвалять в муке, разложить поверх лука, жарить рыбу с обеих сторон до готовности.

Подайте жареную с луком треску под сливочным соусом, украсив зеленью.

Треска жареная с помидорами, сладким перцем

Рецепт: 600 г филе трески, 4 помидора, 2 стручка сладкого перца, треть стакана муки, головка лука; растительное масло.

Сладкий перец, помидоры нарежем дольками. Филе трески порежем кусками.

Треску посолим, обваляем в муке, жарим до полуготовности на масле.

Нарезанный полукольцами лук тоже жарим в сковороде на масле.

Разложим поверх лука куски жареной трески, нарезанные помидоры, сладкий перец. Добавим полстакана воды. Тушим жареную треску под крышкой до готовности.

Треска жареная на сливочном масле

Рецепт: 600 г филе трески, 60 г сливочного масла, полстакана муки, 3 головки лука; зелень петрушки.

Лук нарезать кольцами, поджарить на сливочном масле, переложить в блюдо.

Треску нарезать порциями, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем; жарить в том же сливочном масле, где жарился лук.

Влить два стакана подсоленной воды, рыбу 5-7 минут потушить под крышкой.

Треску выложите на блюдо, посыпьте жареным луком, украсьте петрушкой.

Заправьте жареную на сливочном масле треску кислым соусом с горчицей.

Жареная треска под заправкой

Рецепт: полкилограмма филе трески, 2 головки лука, столовая ложка муки, рыбный бульонный кубик, по 2 столовые ложки маргарина, панировочных сухарей, сока лимона, рубленой зелени укропа и петрушки.

Лук нашинковать, жарить до полуготовности на маргарине.

Треску нарезать порциями, обвалять в муке, смешанной с солью, разложить поверх лука, жарить в сковороде на маргарине до готовности. Лук и жареную треску переложить в блюдо.

Для заправки трески развести муку, бульонный кубик, соль, перец, лимонный сок, зелень в стакане воды. Замес вылить в сковороду с маслом из-под жареной трески. Заправку варить 15-20 минут.

Жареную треску подайте с тушеным картофелем. Посыпьте жареным луком, полейте заправкой.

Жареная треска в томатно-сметанном соусе

Рецепт: 800 г трески, 2 яйца, по половине стакана молока и протертого сыра; по 3 столовые ложки панировочных сухарей и растительного масла.

Состав томатно-сметанного соуса: 2 головки лука, по столовой ложке растительного масла и муки, по 2 столовые ложки сметаны и томата-пюре, стакан рыбного бульона.

Приготовление соуса.
Муку и мелко нарезанный лук жарим в сковороде на масле.

Добавим томат-пюре, рыбный бульон. Соус варим 8-10 минут.

Добавим сметану, томатно-сметанный соус перемешаем, остудим.

Треску почистим, нарежем кусками, смочим в смеси взбитых яиц и молока, посолим, обваляем в сухарях, смешанных с тертым сыром. Порции трески жарим в сковороде на масле.

Куски жареной трески разложим на блюде с жареным картофелем. Томатно-сметанный соус подливаем под треску.

Треска жареная во фритюре с картофелем

Рецепт: 700-800 г трески, 700-800 г картофеля, стакан растительного масла, пучок зелени петрушки, 2 помидора.

Треску почистите, нарежьте порциями, посолите, посыпьте перцем.

Картофель нарежьте соломкой, посолите.

По отдельности жарьте во фритюре картофель и треску.

Куски жареной рыбы выложить в блюдо, сверху рассыпьте картофель.

Жареную во фритюре треску с картофелем украсьте петрушкой, дольками помидоров.

Жареная треска с болгарским перцем

Рецепт: 600-700 г трески, 2 болгарских перца, 3 столовые ложки муки, полстакана растительного масла, кожура 1 лимона; зелень, соль.

Треску почистить, нарезать порциями. Болгарские перцы нашинковать дольками.

Лимонную кожуру нарезать соломкой, ошпарить кипятком, обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить кусочки болгарского перца, 5 минут потушить.

Куски трески посыпать солью, обвалять в муке; жарить на масле до готовности.

Жареную треску с болгарским перцем выложите в блюдо, украсьте зеленью.

Жареная треска с зеленью

Рецепт: 500-600 г трески, 2 столовые ложка муки, 5 помидоров, 4 дольки чеснока, пучок зелени петрушки; растительное масло.

Треску нарезать кусочками, посолить, посыпать перцем.

Зелень петрушки нарубить, чеснок раздавить, помидоры нарезать кусочками.

Рыбу обвалять в муке, жарить в сковороде на масле до готовности. Порции жареной трески выложить в блюдо.

В сковороду засыпать помидоры, чеснок, петрушку.

Овощи с зеленью посолить, потушить на масле.

Жареную треску залить заправкой.

Треска жареная с чесноком

Рецепт: 600-700 г филе трески, 3 столовые ложки лимонного сока, 4-5 долек чеснока, 3 столовые ложки измельченной зелени кинзы; растительное масло.

Филе трески нарезать порциями, сбрызнуть лимонным соком, посолить, полчаса мариновать.

Чеснок мелко накрошить, обжарить на масле.

Треску жарить в отдельной сковороде на растительном масле.

Жареную треску выложить в блюдо, полить маслом с чесноком, посыпать зеленью.

Треска жареная с картофелем

Рецепт: 700-800 г филе трески, килограмм картофеля, треть стакана муки; растительное масло, зелень укропа.

Треску нарежьте небольшими кусками, посолите, обваляйте в муке, жарьте в сковороде на масле до половины готовности.

Картофель почистите, отварите, нарежьте кружками, посолите.

Выложите дно огнеупорного блюда картофелем, уложите порции жареной трески, добавьте треть стакана воды. Блюдо поставьте на 8-10 минут в разогретую духовку.

Жареную с картофелем треску украсьте зеленью.

Треска жареная в тесте

Рецепт: полкилограмма филе трески, треть стакана муки, полстакана молока, яйцо; оливковое масло, зелень петрушки.

Филе трески нарежьте небольшими порциями.

Из муки, молока, яйца с солью взбейте тесто с вязкостью сметаны.

Кусочки трески окуните в тесто, рыбу жарьте с обеих сторон в сковороде на масле.

Жареную в тесте треску украсьте зеленью.

Треска жареная с орехами

Рецепт: 600-700 г филе трески, 5-6 грецких орехов, сок половины лимона, треть стакана муки, 2 яйца; подсолнечное масло.

Филе трески нарежем порциями, сбрызнем соком лимона, посыплем солью, перцем; полчаса маринуем.

Орехи чистим, мелко дробим. Яйца разболтаем.

Кусочки трески поочередно обваляем в муке, яйцах, орехах. Жарим в сковороде на масле до готовности.

Жареную с орехами треску подаем с картофельным гарниром.

***

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рецепты приготовления рыбы и соусов

Гарниры к рыбе, мясу, птице

 

Красная рыба семга или лосось в сливочном соусе на сковороде

Не так давно была статья о жареной горбуше, там рассматривалось 3 популярных способа приготовления такой вот красной рыбы. Здесь же я предлагаю вам ознакомиться всего с одним рецептом, но зато с каким! Он понравится всем любителям сыра и нежных сливочных блюд лосось в сливочном соусе.

Мы приготовим лосось в сливочном соусе. Сочная поджаренная рыбка, укрытая вкусным и ароматным соусом (кремом) на основе сливок, сыра, душистых пряностей и свежей зелени. Я даже не побоюсь сказать, что в этом рецепте самый-самый вкусный сливочный соус!

Блюдо готовится предельно просто и достаточно быстро. К нему можно подать какие угодно гарниры. Чаще всего используется фетучини, спагетти, в общем, макаронные изделия. Опять же, будет вкусно и с картошкой, и даже с какой-нибудь крупой, например, с гречкой или рисом.

Ниже идет подробнейший рецепт с пошаговыми фотографиями, со всеми тонкостями и нюансами. А после него следует некое дополнение с разными советами и заметками, вариантами гарнира и т.д. В общем, следуйте инструкции, и совсем скоро на вашем столе окажется такая же вкуснятина!

Рецепт семги в сливочном соусе (на сковороде)

Как и в той предыдущей статье, так и здесь я сделаю некое замечание по поводу главного ингредиента – рыбы. Нам нужен лосось, то есть красная рыба. В их числе находится и семга, и горбуша, и кета и т.д.

Поэтому, по ходу повествования, я буду использовать все эти названия. Вы же выбирайте ту «красную рыбу», которая вам больше нравится.

Из зелени мы возьмем  шпинат. Если у вас его нет (или вы его не любите), то можете добавить тот же зеленый лук, укроп, петрушку  и т.д. Конечно, в данном случае итоговый вкус блюда окажется другим.

Если какая-то из приведенных ниже приправок вам не нравится (например, не все любят базилик), то просто добавляйте меньше или вообще исключите (замените чем-то своим).

Ингредиенты:

  • Стейки (филе) лосося – 700-900 г.
  • Оливковое масло для жарки;
  • Соль и черный перец – несколько щепоток;

Для соуса (подливки):

  • Сливочное масло – 3 ст. ложки;
  • Мука – 1 ст. ложка;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Жидкие сливки – 1-1,5 стакана;
  • Куриный бульон (или вода плюс бульонный кубик) – около 0,5 стакана;
  • Тертый сыр (твердых сортов) – 1/4 стакана;
  • Сушеный базилик – 1 ч. ложка;
  • Сушеная петрушка – 1 ч. ложка;
  • Луковый порошок – 1 ч. ложка;
  • Красный перец (жгучий) – 1/4 ч. ложки;
  • Шпинат (свежий или замороженный) – 2 горсти;
  • Соль – добавляем по вкусу;

Как приготовить красную рыбу лосось в сливочном соусе

Первым делом рыбу нужно подготовить. Если она была замороженной, то размораживаем и сливаем образовавшуюся влагу. Аккуратно снимаем кожу, удаляем все кости. Режем филе средними ломтями. Если у вас уже готовые стейки лосося, то их можно оставить цельными.

Куски рыбы с обеих сторон посыпаем перцем и солью, в сковороду наливаем небольшое количество оливкового масла (или другого растительного). Кладем ломти рыбы в нагретую сковороду, начинаем жарить.

Жарим на среднем огне по несколько минут с обеих сторон до образования румянца. Вот рыба поджарилась, переворачиваем, посмотрите, какая образовалась корочка. Само мясо заметно посветлело.

Сильно ужаривать не нужно, семга готовится достаточно быстро. Если будете долго держать на сковороде, рыбные волокна станут суховатыми и, как следствие, менее вкусными. Особенно это касается горбуши.

Перекладываем ломти рыбы в отдельную посуду. Оставшееся в сковороде масло слейте в какую-нибудь чашку (пригодится позже) или полейте им рыбу, чтобы она не подсохла, пока мы занимаемся соусом.

Всё, переходим к следующему этапу.

Готовим сливочный соус для семги

Положите около 3-х столовых ложек (с горкой) сливочного масла в сковороду (или сравнимого размера кубик). Сковорода та же, в которой жарилась рыба. Включите средний или чуть ниже огонь.

Пока почистите зубчики чеснока, затем мелко их нарубите. Как масло растопится, выложите чеснок. Помешивайте лопаткой, жарьте несколько минут, пока кусочки не станут более желтоватыми и очень ароматными.

Теперь всыпьте муку. Тщательно разотрите ее лопаткой на сковороде, чтобы она равномерно смешалась с маслом.

Далее влейте сюда же бульон. Продолжайте помешивать, томите, пока масса не станет светлой и слегка густоватой.

Здесь используется обычный куриный бульон. Вместо него можно использовать кипяток, смешанный с бульонным кубиком. Тогда и вкус будет более многогранным, и соль не придется добавлять.

Дошла очередь до сливок – влейте их в общую сковороду. Некоторые любят добавлять не сливки, а сметану. Сметана только должна быть не слишком гутой.

Следом отправляем вот эти сушеные травки. Здесь петрушка, базилик, луковый порошок и небольшое количество жгущего перца для создания легкой пикантности. Добавьте их в сливки, перемешайте.

Натрите на мелкой терке сыр, добавьте его в соус. Помешайте, пусть пока томится на минимальном огне.

Шпинат промыть, обсушить, затем мелко нарезать. Выложите его в соус, перемешайте. Томите и время от времени помешивайте. Зелень должна размягчиться и ужаться в объеме.

Вот, собственно, всё! Сливочный соус к красной рыбе готов. Если вас не устраивает степень густоты, потомите еще пару минут.

В данном рецепте мы перекладываем рыбу в сковороду и еще некоторое время томим на минимальном огне (или на остывающей конфорке), чтобы соус не просто покрыл семгу, но и немного пропитал ее изнутри. Благодаря этому лосось получится более ароматным и нежным!

Посмотрите, какая рыба в разрезе. Волокна легко отстают, всё очень мягкое и сочное. Аромат чудеснейший. Вкусно – пальчики оближешь!

Блюдо подойдет и для обеда, и для романтического ужина. Опять же, многое зависит от способа подачи, от гарнира и т.д.

Кстати-кстати, может не совсем по теме, но всё же обязательно попробуйте эти вкусные и полезные котлеты из рыбы а ещё как готовится рыба хек.

Паста с лососем в сливочном соусе и другие гарниры

Как уже говорилось где-то выше, существует чрезвычайно популярное во всем мире сочетание красной рыбы, спагетти и подобного сливочного соуса. Чтобы не плодить однотипные рецепты, я ниже кратко приведу варианты, которые можно построить на основе этого «базового» рецепта.

  1. Вы можете отварить макароны, и просто подавать их вместе с рыбкой, дополнив сверху сливочной подливкой. Этот вариант удобен тем, что все части блюда (рыбу, соус, лапшу) можно без проблем хранить в холодильнике отдельно друг от друга, ничего не слипнется и не превратится в «кашу».
  2. Но есть другое сочетание. Отваривают хорошие макароны (из твердых сортов пшеницы), затем отправляют их прям в сковороду с горячим соусом. Всё это должно слегка протушиться. По итогу получится нежнейшее и вкуснейшее дополнение к рыбе.

Не все любят макаронные изделия. Кто-то предпочитает видеть подобное блюдо с рисом, картофельным пюре (или просто отварной картошкой).

Варианты приготовления.

  • Рыбу можно предварительно замочить в каком-нибудь маринаде. Можно, например, смешать лимонный сок с соевым соусом, чесноком и имбирем.
  • Если вы добавите вместе со сливками еще и томатную пасту или какой-нибудь качественный кетчуп, то получится очень вкусный томатно-сливочный соус.
  • Любители сыра могут перед подачей посыпать блюдо тертым сыром.
  • Вместо шпината можно использовать брокколи (заранее отварить), также вам ничего не мешает добавить на этапе жарки чеснока измельченный лук, болгарский перец или тертую морковь. В общем, вариантов масса, а технология готовки та же.
  • Смотрите видео как приготовить лосось в сливочном соусе

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ссылочкой на нее в соц. сетях.

Треска под сливочным соусом • МЯСО и РЫБА • Блюда из рыбы

Треска под сливочным соусом Треска под сливочным соусом

Треска – богатая витаминами рыба. В ней содержится огромное количество цианокобаламина, который помогает человеческому организму в образовании кровяных телец, создании лейкоцитов и эритроцитов. В ней также содержится «солнечный витамин» – эргокальциферол, который отвечает за правильность строения скелета и всей костной системы. Немало в треске содержится и йода. Жителям отдалённых от морей городов, где рыба поступает в небольших количествах, рекомендуется также покупать йод в аптеках.
Приготовив треску под сливочным соусом, следуя данному рецепту, она не потеряет свои полезные свойства. Блюдо, приготовленное вами самостоятельно, непременно порадует всех находящихся за столом гостей.

Ингредиенты

Для готовки вам понадобятся:

  • 4 стейка трески;
  • 100 гр. пшеничной муки;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 15 гр. петрушки;
  • 1/2 стакана сливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Поваренная соль – по вкусу;
  • Приправы – по вкусу.

В качестве растительного масла используйте рафинированное – оно не обладает таким стойким запахом, который мог бы подавить вкус всего блюда. Сливки могут быть любой жирности, но рекомендуется использовать те, количество жира в которых составляет 33%. Наиболее известные приправы для рыбы – чёрный и душистый перцы, кориандр, фиолетовый лук.

Все вышеперечисленные ингредиенты можно найти в продуктовых магазинах. Приобретя каждый из них, можно приступать к процессу приготовления. Готовка трески под сливочным соусом на три порции отнимет у вас всего лишь половину часа.

Треска под сливочным соусом: приготовление

Разморозьте рыбу. Для этого выложите её из морозильника и переложите в микроволновую печь. В этих электроприборах обычно предусмотрен специальный режим разморозки. Если же его нет – можно просто переложить треску на тёплое, освещаемое солнцем место и ждать. В таком случае процесс готовки займёт у вас намного больше времени.

Промойте треску. Делайте это исключительно в холодной воде. В противном случае неприятный запах продукта распространится по всей площади кухни. Промывание рыбы – обязательный этап, так как нельзя быть на 100% уверенным в том, что на ней не осталось следов крови и внутренностей.

Треска под сливочным соусом

Обсушите треску бумажным полотенцем.

Обваляйте рыбу в муке. Добавьте соль и перец. Переложите треску на сковороду, смазанную растительным маслом. Продолжайте обжарку до появления румяной корочки с обеих сторон. Треску следует переворачивать деревянной лопаткой.

За время жарки приготовьте сливочный соус. Для этого вам необходимо обжарить на сливочном масле муку до приобретения ярко-золотистого цвета. Регулярно помешивайте готовящийся соус. Туда же выложите измельчённые зубчики чеснока, залейте половину стакана сливок (около 125 миллилитров). Вновь размешайте соус и начните тушить его на малом огне, добавив немного соли.

Выключите плиту, когда сливочный соус загустеет. После этого посыпьте его нарезанной петрушкой.

Полейте жареную треску приготовленном соусом и подайте блюдо к столу.

Смотрите еще один вариант рецепта трески в сливочном соусе:

Желаем приятного аппетита и также рекомендуем ознакомиться с другими статьями, представленными на нашем сайте. Не забудьте поделиться результатами в комментариях под этой записью!

Читайте также на нашем сайте:
Самса с говядиной
Тушеная свинина с брусникой

Рецепт Треска в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Треска в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88.7 кКал1684 кКал5.3%6%1899 г
Белки4.3 г76 г5.7%6.4%1767 г
Жиры4.9 г56 г8.8%9.9%1143 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%3.5%3269 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.8%4000 г
Вода82 г2273 г3.6%4.1%2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ30.5 мкг900 мкг3.4%3.8%2951 г
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.3%35714 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%3.7%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%5.3%2118 г
Витамин В4, холин0.73 мг500 мг0.1%0.1%68493 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%2.3%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.014 мг2 мг0.7%0.8%14286 г
Витамин В9, фолаты3.155 мкг400 мкг0.8%0.9%12678 г
Витамин В12, кобаламин0.111 мкг3 мкг3.7%4.2%2703 г
Витамин C, аскорбиновая1.86 мг90 мг2.1%2.4%4839 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.2%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.502 мг15 мг3.3%3.7%2988 г
Витамин Н, биотин0.965 мкг50 мкг1.9%2.1%5181 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.7102 мг20 мг8.6%9.7%1169 г
Макроэлементы
Калий, K233.56 мг2500 мг9.3%10.5%1070 г
Кальций, Ca46.98 мг1000 мг4.7%5.3%2129 г
Кремний, Si0.055 мг30 мг0.2%0.2%54545 г
Магний, Mg19.26 мг400 мг4.8%5.4%2077 г
Натрий, Na520.09 мг1300 мг40%45.1%250 г
Сера, S9.34 мг1000 мг0.9%1%10707 г
Фосфор, P88.8 мг800 мг11.1%12.5%901 г
Хлор, Cl269.77 мг2300 мг11.7%13.2%853 г
Микроэлементы
Бор, B0.5 мкг~
Ванадий, V1.25 мкг~
Железо, Fe0.474 мг18 мг2.6%2.9%3797 г
Йод, I2.52 мкг150 мкг1.7%1.9%5952 г
Кобальт, Co0.168 мкг10 мкг1.7%1.9%5952 г
Марганец, Mn0.0131 мг2 мг0.7%0.8%15267 г
Медь, Cu8.92 мкг1000 мкг0.9%1%11211 г
Молибден, Mo2.017 мкг70 мкг2.9%3.3%3471 г
Селен, Se0.196 мкг55 мкг0.4%0.5%28061 г
Фтор, F18.9 мкг4000 мкг0.5%0.6%21164 г
Хром, Cr0.03 мкг50 мкг0.1%0.1%166667 г
Цинк, Zn0.0964 мг12 мг0.8%0.9%12448 г
Стеролы (стерины)
Холестерин18.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Треска в сливочном соусе составляет 88,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рыба в сливочном соусе (готовится примерно за 20 минут!)

Ужин примерно через 20 минут? Вполне возможно! Эта рыба со сливочным соусом сочетает в себе отлично приготовленную жареную треску и пышный чесночный сливочный соус с большим количеством свежего укропа и легким лимоном. Обязательно станет фаворитом для легких обедов в будние дни или для развлечений с друзьями и семьей.

Хотя свежей трески здесь все еще в изобилии, мне пришлось поделиться одним из наших самых любимых способов насладиться ею.

О треска, как я люблю тебя! От трески в томатном соусе до запеканки из трески до карри из трески и рыбных гамбургеров — это просто вкусно и так универсально.

В этом рецепте рыбы со сливочным соусом на ступеньку выше поднялась простая жареная треска с добавлением густого сливочно-укропного соуса.

По сути, я готовлю треску так же, как и жареный на сковороде (но без драги для муки).

Затем, после того как филе трески приготовлено, на той же сковороде приготовьте вкуснейший сливочный соус с чесноком, большим количеством свежего укропа и лимона. Звучит хорошо, правда?

Я почти уверен, что смогу просто выпить соус прямо из кастрюли. , что хорошо.Я не буду, но могу.

Почему мы любим рыбу со сливочно-укропным соусом

  • Сделано на одной сковороде для легкой очистки (привет, минимальные блюда)
  • Сделано примерно за 20 минут (отлично подходит для легкого ужина в будний день или легкой еды для развлечения)
  • В нем мало углеводов и не содержит глютена
  • Конечно , вкусно!

Как это сделать

Полная информация о том, как приготовить эту рыбу со сливочным соусом, находится в таблице рецептов ниже, но вот основы:

  1. Промокните рыбное филе от лишней влаги оберточным бумажным полотенцем и приправьте с обеих сторон небольшим количеством соли и перца.
  2. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на сковороде.
  3. Добавьте рыбное филе и готовьте.
  4. Затем переверните, чтобы приготовить другую сторону. После приготовления снимите филе со сковороды.
  5. Добавьте немного измельченного чеснока и дайте ему немного повариться.
  6. Влить сливки, бульон, соль и перец.
  7. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.
  8. Когда соус достигнет желаемой консистенции, добавьте укроп, лимонный сок и цедру лимона.
  9. Полейте рыбу восхитительным сливочно-укропным соусом и закапывайтесь! Вот и все, рыба со сливочным соусом. Легко и вкусно!

Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей Girl Heart Food!

Какой вид рыбы мне использовать?

Я люблю треску по этому рецепту, но другие вкусные варианты — пикша, палтус или подобная белая рыба.

Просто имейте в виду, что время приготовления может варьироваться в зависимости от плотности и толщины ваших кусочков.

Могу я вместо этого испечь филе?

Совершенно верно!

Треска для жарки на сковороде сохраняет этот рецепт приготовления на одной сковороде.Однако, если вы предпочитаете запекать треску в духовке, вы, безусловно, можете (как я сделал в этом рецепте запеченной трески).

Имейте в виду, что при обжаривании рыбного филе на сковороде вы получите несколько вкусных коричневых кусочков (которые добавятся в соус). Так что, если запечь в духовке, этого не получится, но ничего страшного.

Если вы все же решите запекать рыбу, просто добавьте в сковороду немного меньше масла и растительного масла, чтобы приготовить рубленый чеснок и закончить сливочный соус.

Другие советы и вариации рецептов

Убедитесь, что филе примерно того же размера, что и , чтобы они готовились равномерно.

Если у вас очень свежее филе (особенно свежее филе трески) будьте осторожны при переворачивании . Они очень нежные. Здесь лучше всего использовать большую лопатку для рыбы.

Этот рецепт требует цедры лимона и сока. Всегда цедру лимона перед приготовлением сока , так как это трудно сделать после того, как лимон нарезан.

Смешайте травы ! Попробуйте свежий эстрагон вместо укропа!

Попробуйте соус для приправы после он уменьшился.Если вы хотите добавить еще немного по вкусу, дерзайте!

Я приготовил этот сливочный соус для рыбы, но, честно говоря, он отлично подойдет и к приготовленной курице!

Стороны для подачи рыбы

Наслаждайтесь этой рыбой со сливочным соусом с любой из этих вкусных гарниров:

Надеюсь, вам так же нравится этот рецепт рыбы со сливочным соусом, как и нам!

Если вы попробуете этот простой рецепт трески, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже. Рад слышать, как вам понравилось!

Давайте будем социальными !
Подписывайтесь на Girl Heart Food на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о последних вкусных блюдах! О, и не забудьте подписаться на нашу рассылку!

Рыба в сливочном соусе (готовится примерно за 20 минут!)

Рассвет — Девушка Сердце Еда

Ужин примерно через 20 минут? Вполне возможно! Эта рыба со сливочным соусом сочетает в себе отлично прожаренную треску и пышный чесночный сливочный соус с большим количеством свежего укропа и легким лимоном.Обязательно станет фаворитом для легких обедов в будние дни или для развлечений с друзьями и семьей.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Канадская

Порции 4 порции

Калорий 279 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 ¼ фунта филе трески без костей и кожи (4 филе, каждое около 5 унций)
  • ½ чайной ложки соли, разделенной
  • 1/2 чайной ложки черного перца, разделенного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленое масло
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • ½ стакана жирных сливок (также известных как «сливки для взбивания», 35% молочного жира)
  • & frac13; чашка овощного бульона с низким содержанием натрия (или куриного бульона или бульона из морепродуктов)
  • 1.5 столовых ложек свежего укропа (или от 1 до 1,5 чайных ложек сушеного укропа)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • Дольки лимона (для подачи, по желанию)

Инструкции

  • Обсушите филе трески от лишней влаги оберточным бумажным полотенцем и приправьте по чайной ложки соли и перца.

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием (примерно 12 дюймов) на среднем огне.

  • Добавьте филе трески.Готовьте от 3 до 5 минут с каждой стороны или до полной готовности, пока филе не станет непрозрачным, а филе легко расслаивается вилкой. Время может варьироваться в зависимости от толщины филе.

  • Когда филе готово, осторожно удалите его лопаткой и выложите на тарелку. Будьте осторожны, особенно если используете супер свежую рыбу, так как она довольно нежная.

  • Добавьте чеснок в сковороду и готовьте 1 минуту.

  • Влейте сливки, бульон и оставшиеся по чайной ложки соли и перца.

  • Варить на медленном огне, помешивая, и варить 4–5 минут или до тех пор, пока соус не уменьшится / не загустеет и не покроет заднюю часть ложки, когда вы проведете по нему пальцем. Попробовать приправу и при необходимости добавить еще.

  • Когда соус загустеет до желаемого, добавьте укроп, лимонный сок и цедру лимона.

  • Полейте рыбу соусом и наслаждайтесь! Прекрасно сочетается с дольками лимона.

Примечания

  • Убедитесь, что филе примерно одинакового размера , чтобы они готовились равномерно.
  • Если у вас очень свежее филе (особенно свежее филе трески) будьте осторожны при переворачивании . Они очень нежные. Здесь лучше всего использовать большую лопатку для рыбы.
  • Этот рецепт требует цедры лимона и сока. Всегда цедру лимона перед приготовлением сока , так как это трудно сделать после того, как лимон нарезан.
  • Попробуйте соус для приправы после он уменьшился. Если вы хотите добавить еще немного по вкусу, дерзайте!

Nutrition (ТОЛЬКО ДЛЯ ОЦЕНКИ)

Калорий: 279 ккал Углеводы: 2 г Белки: 26 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 109 мг Натрий: 390 мг Калий: 623 мг Волокно: 1 г Аминий витамин: 1 г витамина C: 1 г витамина C: 1 г витамина

Оценка питания (если предоставлена) основана на 1 порции.

Информация о питании (если предоставлена) предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная. Ингредиенты могут быть разными, и Girl Heart Food не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Примечание по предоставленному графику: бытовая техника различается, любое указанное время приготовления и / или приготовления является ориентировочным.

Ключевое слово сливочный соус для рыбы, рыба со сливочно-укропным соусом, треска жареная

Треска с луком-шалотом и сливочным соусом

Трудно готовить после ребенка, не правда ли? И даже больше после четырех.Каждый день появляется небольшое стадо детей, требующее моего внимания, любви и умственной энергии.

Накорми нас, мама! Люби нас, мама! Эй, мама, смотри! Мама, МИИИИИИЛЛЛКККК !!!!!

Крысы-капюшоны, они есть. Но я люблю их. И я люблю готовить. И я тоже не собираюсь сдаваться. Это означает, что я использую новый набор рецептов, которые можно выполнить с минимальными ингредиентами, подготовкой и вниманием. Не потому, что я не хочу тратить два часа на приготовление идеального соуса — поверьте мне, я хочу.И однажды я снова смогу посвятить это время и внимание кулинарии. Но пока мы наслаждаемся временем простоты. Потому что есть младенцы, которых нужно кормить грудью. И драконов убить. И грязь, которую нужно убрать.

Примерно в 4:00 я поручил папе главный. Он убирает в столовой, играет с маленькими детьми и готовит дом к ужину. Я забираюсь в свое счастливое место — на кухню. Даже если на несколько, кратких, мимолетных моментов.

Имейте в виду, сейчас мое счастливое место разорвано от потолка до пола, поскольку мы работаем над ремонтом нашей кухни (подробнее об этом скоро).И заметьте, три табурета на кухне почти всегда держат трех маленьких грязных, сумасшедших детей, которые задают не менее 184 вопросов о том, что я готовлю и почему я это готовлю. Тем не менее, несмотря на это, каждый день мы получаем еду на столе. Настоящая, сытная, еда. И вот что важно. Будь проклят чистый дом и здравомыслие.

Я готовил это блюдо десятки раз, но почему-то впервые делюсь им с вами. Мне стыдно. Вы должны были уже несколько месяцев наслаждаться этой треской с луком-шалотом и сливочным соусом.Он собирается менее чем за 30 минут, требует минимального количества посуды и всегда радует с размахом.

Особенно с бокалом или двумя шампанского.

Мы празднуем отцовство, не так ли? Я так думала.

Вам понадобится:

— 6 столовых ложек оливкового масла

— 2 фунта пойманной в дикой природе трески

— 1/2 стакана органической универсальной муки

— Морская соль

— 4 столовые ложки сливочного масла

-4 лука-шалота

-4 столовых ложки белого сухого вина

— 1/2 стакана жирных сливок

— Морская соль и свежемолотый перец

— Петрушка для украшения

1.Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Разогревайся, детка. Уловка, золотая рыбка, заключается в том, чтобы правильно нагреть масло и сковороду перед тем, как положить рыбу. Не допускайте недостаточного нагрева. Не надо.

Кроме того, я мог подсыпать столовую ложку масла вместе со своей. Кхм.

2. Нарежьте лук тонкими ломтиками и отложите в сторону.

3. Разложите треску на пергаменте (или на упаковке, в которой она была). Обильно посыпьте его мукой и несколькими щепотками соли.

4. В горячее масло попадает треска… примерно 3-4 минуты на каждую сторону — это все. Кроме того, если вы собираетесь готовить рыбу, потратите 10 долларов на лопатку для рыбы. Пожалуйста. Потому что иначе вы получите кучу маленьких кусочков рыбы. Я знаю это точно.

Видите пузыри? Вот откуда вы знаете, что масло достаточно горячее. Sizzle, детка.

Треска должна быть красивой и золотистой. Когда он приготовится, переложите его на противень и поставьте в духовку при 200 градусах, пока вы взбиваете соус.Мы хотим, чтобы наша рыба оставалась теплой, чувак.

5. Хорошо. Вернемся к горячей сковороде. Все еще горячо, правда? Немного убавьте огонь и добавьте масло. Затем наш лук-шалот. Мы позволим им размягчиться в масле примерно на 5 минут.

6. После того, как лук станет мягким, добавляем вино. А потом наливаем себе стакан. Потому что у нас четверо детей, помнишь? Дайте вину настояться около 3 минут на сковороде на слабом кипении, пока вы пьете немного своего.

7. Затем добавляем сливки. Потому что нам это нравится. И мы даем смеси закипеть, чтобы она стала теплой и красивой.

… а потом достаем петрушку из «Хранителя петрушки»…

Солим и перчим по вкусу… а затем посуду. Немного рыбы с щедрой ложкой соуса и вдобавок кусочек намазанных маслом спагетти. Рис тоже отличный. Как киноа. Но сегодня это была паста.

Бам, бам.Самая вкусная вещь на свете. Подается вместе со свежим салатом из шпината, и я счастливая мама.

Кстати о рыбе, пасте и салате из шпината, кто-нибудь еще рос, питаясь «тремя вещами»? Моя мама все еще такая. У нас всегда есть три вещи. Суп, салат, хлеб. Рыба, рис, фрукты. Яйца, тосты, овощи. Любая комбинация трех — но всегда было три.

И теперь я думаю, можно сказать, что у меня тоже сформировалась привычка делать то же самое. Но я не жалуюсь. Потому что еда хорошая.А три еды еще лучше.

Особенно с треской с луком-шалотом и сливочным соусом.

И аминь.

Распечатать рецепт

Треска с луком-шалот и сливочным соусом

Наслаждайтесь рецептом трески с луком-шалотом и сливочным соусом уже несколько месяцев. Он собирается менее чем за 30 минут, требует минимального количества посуды и всегда радует с размахом.

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 фунта выловленной трески
  • 1/2 стакана органической универсальной муки
  • Морская соль
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 лука-шалота
  • 4 столовые ложки белого сухого вина
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Морская соль и свежемолотый перец
  • Петрушка для украшения

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне.Разогревайся, детка. Уловка, золотая рыбка, заключается в том, чтобы правильно нагреть масло и сковороду перед тем, как положить рыбу. Не допускайте недостаточного нагрева. Не надо.

  • Нарежьте лук тонкими ломтиками и отложите в сторону.

  • Разложите треску на листе пергамента (или на упаковке, в которой она была). Обильно посыпьте его мукой и несколькими щепотками соли.

  • В горячее масло идет треска … примерно 3-4 минуты на каждую сторону — это все.

  • Треска должна быть красивой и золотистой.Когда он приготовится, переложите его на противень и поставьте в духовку при 200 градусах, пока вы взбиваете соус.

  • Немного убавьте огонь и добавьте сливочное масло в сковороду. Дайте луку-шалоту размягчиться в масле примерно на 5 минут.

  • После того, как лук станет мягким, добавьте вино. Дайте вину настояться около 3 минут в сковороде на слабом кипении.

  • Медленно добавьте сливки в сковороду.

  • Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.Затем добавьте рыбу в соус. Наслаждайтесь любимым блюдом: рис, киноа и макароны — отличный выбор.

Если вам это нравится, поделитесь!

Сливочный соус из пармезана для рыбы Рецепт

Каждый раз, когда у моей жены есть на что-нибудь секунданты, я знаю, что это был большой успех.И вот что она с этим сделала. Я почти точно выполнил рецепт, единственные изменения: заменил красный лук (зеленого не было) и добавил чеснок (потому что мы всегда включаем чеснок). У меня возник вопрос о высокой или низкой температуре для жаровни. Сделал выбор в пользу привет и получилось в самый раз. Кроме того, в следующий раз, когда я сделаю это, я создам небольшую стенку из алюминиевой фольги вокруг рыбы, чтобы сливочный соус не пролился.

KGora Сливочный соус из пармезана для рыбы

Allstar

Я любил это! Теперь это мой любимый способ поесть трески.Я увеличил рецепт до 2 порций для хабов, и я пропустил острый соус, добавил около 1/2 чайной ложки чесночного порошка и использовал более толстые нарезанные филейные части. Моя рыба жарилась на высоте около 8 дюймов от жаровни, так как она была густой, и я знал, что это займет больше времени. Я жарил около 10 минут перед добавлением соуса и жарил еще 2 минуты, как указано. первый раз запекать в следующий раз на филейной части, чтобы внешняя часть не высохла. Вероятно, это не понадобится для филе, так как они готовятся быстрее.Сливочное масло позволило части начинки растаять и уложиться в сковороду. Сохраните эту вкусную еду и разложите по рыбе, когда закончите. Или просто съешьте ложкой, как хотите. Этот рецепт хранитель. Ням!

Я сделал это уже 3 раза; мы это любим! Я приготовил его в точности по рецепту, но должен сказать, что предпочел, когда все испортил.В первый раз, когда я сделал это, я удвоил рецепт, но забыл удвоить парм. Все сходили с ума от этого! В следующий раз я сделал это правильно, и мы все подумали, что это было слишком смелым и сухим. Я также всегда добавляю чеснок и никогда не забываю покупать зеленый лук. Это универсальная заправка, и ее быстро поливали рисом, овощами, хлебом … Думаю, мой брат выпил бы ее прямо.

Нам очень нравится этот соус! Делаю это сегодня в третий раз.Когда у меня нет лимона, я использую кристаллизованный лимон, и он получается идеальным! Это как-то затягивает, тот вкус, по которому скучаешь, когда все исчезло. Иногда я этого жажду. Вкусный с жасминовым рисом! Мне не нужно было особо менять этот рецепт, но я люблю рецензентов, которые делятся своими модификациями; это одна из причин, по которой я читаю обзоры.

Этот соус невероятный! Нам с мужем больше всего нравится треска.Единственное, что я изменил, это количество майонеза; Я использую примерно половину того, что требует рецепт, потому что в остальном это немного подавляет. Определенно новый рецепт!

Легко приготовить и отличный вкус!

Этот соус ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ! Итак, так вкусно и легко! Я сделал это внезапно, однажды ночью, когда искал что-то быстрое и легкое, чтобы приготовить из ингредиентов, которые у меня были под рукой.Я не люблю Табаско, поэтому добавила немного чесночного порошка и немного белого вина. Я обязательно сделаю это снова!

Я удвоил соус, но не стал вдвое больше сыра пармезан, я исключил укроп (для моего 11-летнего ребенка) и добавил 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки лукового порошка (у меня не было зеленого лука.Я пропустил соль, она не нужна. (В сыре крафт-пармезан было достаточно соли) Нам очень понравилось! И моему очень очень привередливому сыну-едоку тоже понравилось !!! Дополнительный соус было приятно добавить к рису и брокколи, которые я приготовил из него. Он попал в семейную книгу рецептов 🙂 Ой, и никакого острого соуса!

Мы нарезаем масло до 3 т, исключая соль и заменитель сыра Романо.Очень вкусно!

Обжаренная на сковороде треска с крем-соусом из авокадо

Обжаренная на сковороде треска с крем-соусом из авокадо

Вот и фишка обжаренной трески с крем-соусом из авокадо. Это одно из самых простых блюд в приготовлении, и треска имеет тенденцию впитывать аромат, с которым она отлично сочетается. Этот рецепт готов через 15 минут и идеально подходит для ужина в будние дни, когда вы предпочитаете бездельничать с семьей, чем готовить на кухне.Рыба нежная с хрустящей корочкой, а сливочный соус из авокадо очень ароматный, вы, честно говоря, можете использовать его в качестве соуса позже. Это хранитель.

Как приготовить треску

При использовании этого рецепта вам необходимо понять четыре ключевых момента. Послушайся моего совета, иначе ты соскребаешь корку со дна сковороды.

Сушка рыбы — Промойте и тщательно просушите филе бумажными полотенцами перед жаркой. Рыба, как правило, уносит лишнюю влагу прямо из упаковки.Сушка рыбы гарантирует, что покрытие прилипнет должным образом, а лишняя вода не вступит в реакцию с растительным маслом.

Уровень нагрева — Убедитесь, что ваша сковорода установлена ​​на средний или сильный огонь. Налейте масло в центр сковороды и перемешайте. Не кладите рыбу в сковороду, пока масло не станет горячим. Вы узнаете, что он готов, когда почувствуете его запах. Если масло станет слишком горячим, появится дым, снимите сковороду с огня и немного уменьшите температуру, прежде чем класть рыбу в сковороду.Когда вы кладете рыбу в сковороду, она должна зашипеть.

The Pan — Треска очень нежная рыба. Если вы возьмете не ту сковороду, вы, вероятно, будете есть рыбу кусками. Лучше всего использовать для этого рецепта сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду. Я предпочитаю чугунную сковороду, потому что конструкция сковороды способствует равномерному нагреву. В отличие от сковороды с антипригарным покрытием, где образуются горячие точки.

Время приготовления — Время приготовления всегда зависит от толщины рыбы.Треска обычно более толстая и мясная, но нежные кончики хвоста обычно тонкие. Эти три метода можно использовать, чтобы узнать, готова ли ваша рыба.

  1. Термометр для мяса: если у вас есть термометр для мяса, центр рыбы должен достигать 145 ° F.
  2. Тест вилкой: рыба должна быть непрозрачной, не полупрозрачной, и она должна легко ломаться на хлопья, когда вы толкаете ее вилкой.
  3. Правило 10 минут: для этого вы измеряете рыбу в самом толстом месте и готовите ее в течение 10 минут на дюйм, переворачивая в середине времени приготовления.Итак, для рыбы толщиной в 2,5 см готовьте по 5 минут с каждой стороны.

Ищете еще рыбные рецепты?

Запеченный лосось, запеченный в масле, мед в глазури

Судак с бальзамическими жареными помидорами черри

Наггетсы из сырного судака

Окунь с судаком

Обжаренная треска с кремом из авокадо

Этот простой рецепт обжаренной трески со сливочным соусом из авокадо — смехотворно быстрый и смехотворно вкусный вариант ужина в будние дни! Нежная белая рыба с идеально приправленной золотистой корочкой и сливочно-соусом из авокадо с небольшим количеством специй для верхушки.тако!

Состав

Рыба
  • 2 6-8 унция филе трески без кожи
  • 1/2 чашка муки
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 3 столовые ложки растительное масло
Крем-соус из авокадо
  • 1 большой авокадо
  • 1/2 Лайм, сок
  • 2 столовые ложки кинза
  • 2 средний перец халапеньо, посеянный и нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок, разбит
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 чашка сметана

Инструкции

Крем-соус из авокадо
  1. В чашу блендера добавьте авокадо, сок лайма, кинзу, перец халапеньо, чеснок, тмин, соль, перец и сметану, перемешайте до однородной массы.Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Рыба
  1. На тарелке или широкой миске смешайте муку, соль, перец, чеснок и перец.

  2. Слегка вычерпайте рыбу, чтобы прикрыть ее со всех сторон.

  3. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем / сильном огне.

  4. Положите рыбу в сотейник и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

  5. Переложите на тарелку и залейте сливочным соусом из авокадо.

  6. Подавать немедленно.

Вы готовили обжаренную треску со сливочным соусом из авокадо?

Я хочу услышать об этом! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook. Хотелось бы увидеть ваш готовый продукт! Не забудьте отметить меня тегом @iamhomesteader или хэштегом #iamhomesteader, или обоими сразу!

Рыбное филе в сливочном соусе

Рыбное филе в сливочном соусе — САМОЕ ПРОСТОЕ, самое простое, быстрое и ароматное рыбное филе в сливочном соусе.Готово менее чем за 30 минут.

Вы любите быстро и легко перекусить? Думаю, все мы, правда? Даже те, кто любит работать на кухне (я иногда был виноват в этом), время от времени нуждаются в такой еде. Поверьте, мы любим готовить, но мы не видим, чтобы это делалось каждый раз. Один. день нашей жизни!

Но как бы я ни любил готовить в некоторые дни, если честно, или, скажем так, в большинство дней, я бы предпочел не проводить много времени на кухне, особенно в будние дни — занимаясь работой, детьми и пытаясь оживить меню может быть время от времени нервным.

К счастью, этот рецепт рыбного филе в сливочном соусе — идеальный ужин для напряженных будних вечеров, особенно по понедельникам. Я только что видел, как ты съеживаешься, когда читаешь M-O-N-D-A-Y ?? Хммм .. 😄

Как филе рыбы?

Филе происходит от французского слова « филе », что означает «нить или полоска». Рыбное филе — это мясо рыбы, отрезанное от кости или отрезанное от кости продольным разрезом вдоль другой стороны рыбы, параллельной позвоночнику.Короче говоря, рыбное филе — это самый простой способ съесть рыбу, и нет, у них нет позвоночника. Они все из плоти, детка!

Возможно, я не совсем уверен в своих навыках работы с ножом, но я могу в значительной степени сделать базовый способ разделки рыбы на филе.

  1. Перед началом процесса необходимо удалить рыбную чешую.
  2. Используя нож повара, удалите голову сразу за грудным плавником и сделайте диагональный разрез вниз через кость.
  3. После того, как вы удалите голову, отрежьте рыбий хвост от той части, где он соединяется с телом.
  4. Начиная с переднего конца, осторожно и плавно проведите ножом для филе вдоль позвоночника.
  5. Снимите кожу, положив филе кожей вниз. Затем крепко возьмитесь за конец кожи и медленно проведите ножом по филе, чтобы отделить мякоть от кожи.

Примечание: Некоторое филе, которое вы покупаете в продуктовом магазине, все еще имеет кожу.

Приготовление рыбного филе

Существует множество способов приготовления рыбного филе.Его можно приготовить на пару, на гриле, на гриле или пашот — и это лишь некоторые из них. Пожалуй, самый популярный из них — жарка на сковороде. Рыбное филе можно было либо покрыть смесью приправленной муки, либо просто заправить сухим растиранием. Если вы спросите меня, судя по сообщениям в моем блоге, самым популярным из них является этот влажный и слоеный, хорошо приправленный лосось , запеченный в духовке. Уже долгое время находится на вершине рейтинга.

Но если вы хотите добавить немного соуса к теплому рису, вас ждет угощение!

Это рыбное филе в сливочном соусе — наш новый фаворит.Это действительно пригодится, когда у вас будут такие дни. Ничего не может быть лучше этого — сливочный, с немного теплым вкусом и полный трав. Могу я получить ДА ?!

Совет: Хорошо, если вы действительно хотите хрустящую внешнюю поверхность и мягкую внутреннюю часть (как у жареных на сковороде), тогда вам нужно покрыть рыбу мукой перед жаркой на сковороде. Затем выложите филе поверх соуса. Обычно я не покрываю рыбу, если в этом нет крайней необходимости.

Сливочный соус для рыбы

Некоторое время назад я сделал эти сливочно-пряные куриные ножки , и это произвело фурор среди многих.Поэтому я решил приготовить еще одно сливочное блюдо на этот раз из филе белой рыбы. Этот еще быстрее! Менее чем за 30 минут все готово, и вам не нужно жарить рыбу, если вы тоже не хотите. Вы можете добавлять рыбу в последние 5–6 минут приготовления. Насколько это просто?

Вот как можно сделать потрясающе вкусный сливочный соус:

  1. Соте из лука и чеснока.

2. Затем добавить сливки, молоко, томатный соус, перец, белый перец, тимьян, петрушку и бульон / воду.Отрегулируйте вкус солью и перцем.

3. Затем довести смесь до кипения и варить на медленном огне около 6-7 минут. Положите обжаренную рыбу обратно в сковороду и отрегулируйте густоту соуса.

Что подавать с рыбным филе в сливочном соусе?

Это блюдо восхитительно с теплым белым рисом (я использую рис басмати) и гарниром из жареных овощей или обжаренным шпинатом здесь . Более того, если вы ограничиваете потребление калорий, вы можете наслаждаться этим рыбным филе в сливочном соусе самостоятельно.Но если вы думаете, что это слишком одиноко для такого потрясающего блюда, как это, то подавайте его со всеми углеводами. Ням ням!

Ищете еще рыбные обеды?

Я не просто подаю курицу и курицу (если вы понимаете, о чем я). Я тоже люблю рыбу. И чтобы доказать вам это, вы можете найти другие мои рецепты рыбных обедов ниже и не забудьте добавить их в свою коробку с рецептами.

Филе белой рыбы очень нежное, поэтому обращайтесь с ним осторожно, используйте сковороду с антипригарным покрытием или для достижения наилучших результатов.Наслаждаться!

Этот пост был впервые опубликован в октябре 2016 года и был дополнен новым содержанием.

Ищете еще рецепты? Follow on …

Рыбное филе в сливочном соусе

Рыбное филе в сливочном соусе — САМОЕ ПРОСТОЕ, самое простое, быстрое и ароматное рыбное филе в сливочном соусе. Готово менее чем за 30 минут.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 25 минут

Итого: 30 минут

Fusion

Инструкции

  • Промыть рыбное филе, приправить солью и перцем.Отложите в сторону.

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния, а затем добавьте филе рыбы, обжаривая по 2 минуты с каждой стороны, чтобы обеспечить равномерную подрумянивание.

  • Уберите рыбу и отложите в сторону. Слить масло и оставить примерно 2 столовые ложки.

  • Добавьте лук, затем измельченный чеснок перемешайте около 5 минут, затем добавьте сливки, молоко, томатный соус, перец, белый перец, тимьян, петрушку, ½ стакана бульона, соли и перца.

  • Доведите до кипения и дайте ему покипеть около 7-8 минут.Затем добавьте рыбу, отрегулируйте густоту соуса и приправы, добавьте воду или бульон, посолив по желанию. Варите на медленном огне минуту или две. Снимите с огня и подавайте теплым.

Советы и примечания:

  1. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
  2. Если вы хотите, чтобы снаружи была хрустящая корочка, а внутри — мягкое мясо (как у жареных на сковороде), то перед жаркой рыбу нужно посыпать мукой.Затем выложите филе поверх соуса. Обычно я не покрываю рыбу, если в этом нет крайней необходимости.
  3. Филе белой рыбы очень нежное, поэтому обращайтесь с ним осторожно, используйте сковороду с антипригарным покрытием или для достижения наилучших результатов.
  4. Вы можете заменить обычное молоко на сгущенное или кокосовое молоко, если хотите снизить потребление калорий и жиров.
  5. Вы можете заменить филе красного окуня любым белым филе, например лососем и треской.
  6. Блюдо не острое.

Пищевая ценность:

Порция: 1 филе | Калории: 314 ккал (16%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 26 г (52%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 53 мг (18%) | Натрий: 267 мг (12%) | Калий: 720 мг (21%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 865 МЕ (17%) | Витамин C: 10,7 мг (13%) | Кальций: 120 мг (12%) | Железо: 0,9 мг (5%)

Автор: Imma

Курс: Основной

Кухня: Fusion

Ключевое слово: ужин, рыба, быстро и легко

Пищевая ценность

Рыбное филе в сливочном соусе

Количество на порцию (1 филе)

калорий 314 Калорий в составе жиров 171

% Суточная доза *

Жир 19 г 29%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 267 мг 12%

9000 720 мг 21%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 26 г 52%

Витамин A %

Витамин C 10.7 мг 13%

Кальций 120 мг 12%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Панко, треска с пармезаном и лимонно-кремовым соусом — рецепты блюд


ПАНКО ПАРМЕЗАН ТРЕСКА С ЛИМОННЫМ СОУСОМ С ЛИМОННОМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ — Готовое филе трески с соусом из парана лимонно-сливочный соус.

Мой старший ребенок всегда был разборчивым в еде, но с юных лет он любил рыбу. Это означает, что я рано научился включать морепродукты в свой рацион.

Мне всегда казалось, что рыбу сложно готовить, но я не хотел, чтобы наш выбор морепродуктов ограничивался замороженными рыбными палочками, поэтому я начал пробовать новые рецепты морепродуктов и быстро понял, насколько просто на самом деле готовить восхитительные блюда из морепродуктов. дома.

Я попробовал этот рецепт на прошлой неделе.Мой парень не фанат трески, но у нас было много под рукой, и поэтому я решила попробовать — это было очень вкусно!

Это точно будет повторным блюдом в нашем доме. Спасибо, что поделились этим. Нам обоим это понравилось! ~ Габриель

Треска Panko с корочкой из пармезана и лимонным сливочным соусом — прекрасный тому пример!

Если вы готовите морепродукты дома, я настоятельно рекомендую поискать Alaska Seafood. Холодная вода и природная среда Аляски позволяют производить морепродукты с нежирным мясом, твердой текстурой и превосходным вкусом.

Плюс это высококачественный белок, низкий уровень насыщенных жиров и натрия, а также полный витаминов, минералов и масел, необходимых для хорошего здоровья.

Вся моя семья, включая двух младших сыновей, обожала это блюдо! Я обнаружил, что когда подаю морепродукты детям, то всегда хорошо получается что-то с хорошей хрустящей корочкой.

Белая рыба также является хорошим выбором для молодежи, поскольку большинству из них она знакома. Если они чем-то похожи на моих детей, как только они попробуют белую рыбу и поймут, насколько она им нравится, они будут рады попробовать другие сорта.

Это было так вкусно! Мне никогда не удавалось поймать правильную рыбу, и это было прекрасно, легко, и всей моей семье это нравилось. Это будет частью нашего обычного расписания ужинов! ~ Джоанна

Для этого рецепта я использовала замороженную треску, потому что мне так легко держать ее под рукой.

Если вы традиционно воздерживались от морепродуктов во время обычного ужина, потому что считали это трудным или трудоемким, попробуйте! Это проще, чем вы думаете, и вашей семье понравится что-нибудь настолько модное на ужин.


Обязательно сохраните этот рецепт Panko Panko Parmesan Crusted Cod with Lemon Cream Sauce recipe на своей любимой доске

Pinterest на потом.


Вот что вам понадобится для приготовления трески Panko с корочкой из пармезана и лимонным крем-соусом


  • Филе трески замороженное
  • Панировочные сухари панко
  • Сыр пармезан
  • Масло сливочное
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Приправы: кайенский перец, соль и перец
  • Продукция: петрушка свежая, лимоны, чеснок
  • Густые сливки
  • Мука

Треска Panko с корочкой из пармезана и лимонно-сливочным соусом

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Филе трески, покрытое панко и пармезаном, завершенное восхитительным лимонно-сливочным соусом.

Состав

Для рыбы:
  • 6 замороженных филе трески (около 6 унций, толщиной от 3/4 до 1 дюйма), размороженных
  • 1 чашка панировочных сухарей Панко
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, очень мягкого
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Соль, перец по вкусу
Для лимонно-сливочного соуса:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
  2. В средней миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, масло, майонез, лимонный сок, кайенский перец и петрушку; Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Промокните рыбное филе бумажным полотенцем (чтобы оно не стало мягким при запекании). Приправить рыбу солью и перцем и выложить в подготовленную форму для запекания.
  4. Нанесите 2-3 столовые ложки панировочной смеси на каждое филе, придавив, чтобы оно хорошо покрылось слоем.
  5. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте до образования пузырьков и почти полной готовности, примерно 10-12 минут.При испытании термометром для мяса внутренняя температура должна быть около 125–130 °.
  6. Разогрейте духовку. Жарьте рыбу 2-3 минуты, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Когда все будет готово, рыба должна легко отслаиваться вилкой.
  7. Вынуть из духовки и подавать со сливочно-лимонным соусом.
  8. Чтобы приготовить лимонно-сливочный соус: пока рыба запекается, растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.
  9. Добавить чеснок и варить 1-2 минуты. Вмешайте муку и готовьте еще минуту.
  10. Взбить сливки и варить, перемешивая, пока соус не загустеет. Добавьте цедру лимона и тушите еще несколько минут.
  11. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 528 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 126 мг Натрий: 646 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 16 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Треска с беконом и сливочным соусом из петрушки — Видео приготовления

Количество порций: 2

Ингредиенты:
3 столовые ложки (40 г) несоленого сливочного масла
4 ломтика копченого бекона с полосами
1 ½ чайной ложки морской соли

2 толстых лопатки или середины филе трески, минтая или коли, около фунта (170 г) каждый, кожа остается на

Для соуса из петрушки:
1½ столовые ложки (20 г) несоленого масла
2 столовые ложки (15 г) ) простой муки
1 стакан (250 мл) жирного молока
¼ стакана (20 г) зрелого тертого сыра чеддер
1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
Мускатный орех
2 столовые ложки двойных сливок
5–6 столовых ложек мелко нарезанной свежей кудрявой петрушки
Хлопья морская соль
Перец черный молотый

Направления:
1.Разогрейте духовку до 430 ° F / 220 ° C / метка газа 7.

2. Чтобы приготовить соус из петрушки, растопите масло в небольшой кастрюле и добавьте муку. Готовьте сухую муку 30 секунд, периодически помешивая, стараясь не поджечь. Затем постепенно добавляйте молоко, пока не превратите его в однородный соус, текстура которого напоминает двойные сливки.

3. Добавьте чеддер, горчицу и мускатный орех и осторожно тушите 5 минут, регулярно помешивая, затем добавьте сливки.Если соус кажется густым, добавьте немного молока или уменьшите его количество, если он кажется немного жидким. Он должен иметь консистенцию лишь немного гуще, чем заливка двойных сливок. Приправить по вкусу морской солью и перцем.

4. На сковороде растопите масло на среднем огне и обжарьте бекон.

5. Смешайте морскую соль с мукой и вдавите в нее рыбное филе кожей вниз (не муте ​​мякоть). Удалите лишнюю муку. Опустите филе в сковороду кожей вниз и жарьте около 5 минут или пока кожа не станет коричневой и хрустящей, стараясь перевернуть бекон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *