Понедельник, 11.12.17, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 16 из 18«121415161718»
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Мои любимые и проверенные рецепты (от Aelita)
Мои любимые и проверенные рецепты
Aelita Дата: Суббота, 04.04.09, 01:23 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
Награды: 38



ЗАКУСКИ
Пикантная закуска
Закусочные помидоры фаршированые брынзой
Бутерброды с икрой и с красной рыбой

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Томатный суп
Острый суп Том Ка
Окрошка
Суп-пюре из спаржи
Суп пюре из лисичек
"Суп-гуляш"
Тыквенный суп
Уха
Борщ
Картофельный суп-пюре
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Курица с овощами в соевом соусе
Жареная китайская лапша с овощами и курицей
Домашняя немецкая лапша
Творожная лапша
Креветки
Роллы
Лазанья
Баклажаны с помидорами
Картофельные клёцки (Knödel)
Баклажаны и паприка фаршированные
Картофельная запеканка
Голубцы
Куриные котлеты с шампиньонами
Фасоль в томатном соусе
Зелёная фасоль с копчёным беконом
Мясо в фольге в духовке
Отварная говядина в томатном соусе
Помидоры фаршированные ветчиной

ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
Вкусный торт
Пирожные Картошка"
Пирог "Насыпной"
Тортик шоколадно-маковый
Миндальный пирог
Трюфели ностальгические
Ванильные рожки
Творожники
Мини пасочки
Пирожки сладкие с яблоком, морковкой и клюквой.
Tortilla (Wraps)
Печенье овсянное
Торт с вишней
Печенье "Орешки"
Рулет с маком
Расстегаи с яблоками
Пряники
"Творожная запеканка"
Сырники на завтрак
Пирог с орехами и варёной сгущенкой
Вафли с сахарной пудрой
Яблочная шарлотка
Булочки творожные с орехами и сахарным сиропом

ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ
Пирожки с капустой
Пицца "Любимая"
Чебуреки
Пирожки с сыром
Слойки с фаршем
Луковый пирог
Пирог "Курник"
Лепёшки с чесноком и сыром

САЛАТЫ
Салат Итальянский
Салат из "стеклянной" лапши
Салат из киви
Салат из лосося
Салатик сырный,пикантный
Морковь по-корейски
НАПИТКИ
Освежающий напиток из манго
Latte Macchiato
Глинтвейн Рождественский
СОУСЫ
Соус клюквеный к запечёной утке или гусю
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Аджика



Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Четверг, 16.09.10, 03:16
 
Aelita Дата: Среда, 23.12.09, 18:42 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
Награды: 38

Quote (Хозяюшка)
А протертый творог это что? 577 Просто через сито?

577 Наверно да,у нас уже такой продают.Там консистенция не как творог,там нет мелких зёрнышек ,всё однородное
 
Aelita Дата: Понедельник, 28.12.09, 05:52 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
Награды: 38

Закусочные помидоры фаршированые брынзой

Мелкие помидорки помыла и срезала низ,чайной ложечкой вытащила мякоть.
Брынзу измельчила и смешала с 1 ст.л сметаны,добавила,соль ,перец,зубчик чеснока (выдавила),укроп и зелёный лук (по 1 пучку).Осторожно наполнила помидорки смесью.Очень вкусно!!

 
Aelita Дата: Понедельник, 28.12.09, 05:53 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
Награды: 38

Соус клюквеный к запечёной утке или гусю

В сковороде на 1 ч.л сливочного масла слегка обжарить 1 (мелкую) луковицу,желательно красную.К луковице добавить 3 ст.л клюквеного варенья или джема,подогреть и влить 1/2 стакана красного сладкого вина.Добавить соль,перец и гвоздику.Дать закипеть соусу и на медленом огне кипятить около 5 минут.
Вместо клюквеного варенья можно взять брусничное

Прикрепления: 3729221.jpg(31Kb)
 
Aelita Дата: Понедельник, 28.12.09, 05:53 | Сообщение # 154
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
Награды: 38

Бутерброды с икрой и с красной рыбой.

Для бутербродов брала белый французский батон,тонко его нарезала.
Бутерброды с икрой мазала маслом ,а сверху икру.Для бутербродов с красной рыбой брала брынзу и растёрла её со сливками и мелко натёртым корнем хрена))),добавила свежий укроп

Прикрепления: 9973540.jpg(53Kb)
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 28.12.09, 07:29 | Сообщение # 155
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36682
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Aelita, я тоже делаю такие помидорки, >:) только с рисом и чесноком и сверху мажу майонезом, но я не о том, я как и ты срезаю верхушку чтоб начинять, но и снизу чуть, буквально 1 мм снимаю, тогда они стоят и не падают! А вот брынзу я пробовала когда мне было 17 лет, мне показалась она бякой, и больше я ее и не ела, нет ее у нс! 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 28.12.09, 07:31 | Сообщение # 156
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36682
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Aelita, бутеры суперские, и такая многоярусная тарелка супер!! Очень красиво смотрятся :( прямо в рот просятся! >:) >:) Соус красивый и думаю вкусный!! :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Понедельник, 28.12.09, 08:36 | Сообщение # 157
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
Награды: 38

Quote (Хозяюшка)
А вот брынзу я пробовала когда мне было 17 лет, мне показалась она бякой,

44 44 Можно взять и греческий сыр фета и обычный сыр(например Гоуда),натереть на тёрке и смешать с майонезом и чесноком.Можно взять копчёный сыр колбасный и смешать его с майонезом и ветчиной (мелко порубленой).Можно сыром моццарела нафаршировать ...Вариантов куча ,мы каждый раз делаем по разному 22 22 22
Quote (Хозяюшка)
Соус красивый и думаю вкусный!!

22 22 вкусный очень,у нас все его любят
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 28.12.09, 08:43 | Сообщение # 158
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36682
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Quote (Aelita)
.Вариантов куча ,мы каждый раз делаем по разному

Aelita, я так зимой не фарширую, летом только, в сезон поспевания помидор, и тогда чесночек идет на ура!!! >:) >:) Надо будет сыром попробовать. :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Понедельник, 28.12.09, 22:29 | Сообщение # 159
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Aelita, помидорчики :( :( :( фета +оливк. масло+ орегано 577 а это я и начинку под себя придумала 577 :( спасибо!
Aelita, а бутеры :* :* :* обожаю >:) но я хлебужек на 2-3 минуты грилю и чесночком натираю :( :( :( >:) >:) >:) а соус не ела никогда 577
 
Aelita Дата: Вторник, 29.12.09, 02:22 | Сообщение # 160
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
Награды: 38

Quote (miranda)
фета +оливк. масло+ орегано

:( Супер!!Здесь можно дать волю фантазии,на любой вкус можно помидорки нафаршировать 22 22
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Мои любимые и проверенные рецепты (от Aelita)
Страница 16 из 18«121415161718»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами