Греческая таверна |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 04.03.09, 10:03 | Сообщение # 81 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36602
Регистрация: 30.07.08
| Какой аппетитный!!! Да пышный, даже по фотографии это видно!!! Я обожаю шоколад и все из него делающиеся!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
is57
| Дата: Четверг, 05.03.09, 03:30 | Сообщение # 82 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
| Класс! А я представила, какой крем вкусный! И должен быть очень нежным. Ну чем не тирамису. ну, вариации!
|
|
| | |
miranda
| Дата: Четверг, 05.03.09, 04:20 | Сообщение # 83 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Хозяюшка, is57, спасибо! Quote (is57) А я представила, какой крем вкусный is57, очень вкусный! Хотела сделать чизкейк, но потом сама придумала рецепт и получился очень вкусный тортик!
|
|
| | |
miranda
| Дата: Вторник, 17.03.09, 19:14 | Сообщение # 84 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Халва по-гречески (постное блюдо) - сахар - 2 стакана - вода - 4 стакана - маргарин- 150гр - крупная манная крупа - 2 стакана - миндаль очищенный - 1/2 стакана - изюм-1/2 стакана - корица - по вкусу
В сахар влить воду и кипятить 5 минут или пока сироп не загустеет,добавить корицу. Довести масло до кипения, добавить постепенно манную крупу и помешивать до подрумянивания. Затем струйкой влить в манку сироп, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет. Миндаль разделить пополам, добавить в манную смесь, помешать и снять кастрюлю с огня. Накрыть каструлю полотенцем, а потом крышкой и дать настояться 20 мин.Переложить халву в форму и поставить остывать. Когда халва остынет, вынуть из формы, положить на блюдо и посыпать корицей.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 17.03.09, 19:18 | Сообщение # 85 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36602
Регистрация: 30.07.08
| miranda, как аппетитно!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Quelle
| Дата: Пятница, 03.04.09, 03:41 | Сообщение # 86 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
| ооооооо,как же мне всё это придётся долго изучать,спасибо большое
|
|
| | |
miranda
| Дата: Пятница, 03.04.09, 06:49 | Сообщение # 87 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Quelle, приветик! Спасибо, что заглянула!
|
|
| | |
miranda
| Дата: Воскресенье, 05.04.09, 19:47 | Сообщение # 88 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Ленивый торт "Наполеон"
Для рецепта понадобится 2 упаковки слоеного печенья
крем заварной 600 мл молока 70 гр сахара 2 ст ложки кукурузного крахмала 3ст ложки муки 3 желтка ваниль 1 чайную ложку маргарина
Раскладываем печенья в форму. 3/4 молока подогреваем в кастрюле. В тарелочке перемешиваем все остальные ингредиенты для крема (кроме маргприна) и добавляем 1/4 оставшегося молока. Вливаем смесь в молоко помешивая, до загустения. Крем готов, добавляем маргарин и остужаем. Половину крема выкладываем на печенье. Раскладываем печенье на крем. Покрываем оставшимся кремом. Измельчаем немного печенья и посыпаем готовый торт. Приятного аппетита!
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 05.04.09, 19:52 | Сообщение # 89 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36602
Регистрация: 30.07.08
| miranda, какая вкуснотища!!!! Выглядит очень аппетитно!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Quelle
| Дата: Воскресенье, 05.04.09, 23:23 | Сообщение # 90 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
| miranda, интересная идейка с Наполеоном,возьму на вооружение,так как иногда не хочется сильно возится,а Наполеон хочется,а тут твой рецептик,здорово!!! ММММ....вкусно...
|
|
| |
|