Вас приглашает Галина 1 | |
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 16.08.10, 15:19 | Сообщение # 503 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19348
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Надюшка) ну ты меня убила кексами, обалдеть, да еще и шоколадные ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРИГОТОВИТЬ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 16.08.10, 15:21 | Сообщение # 504 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19348
Регистрация: 14.05.10
| КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИСостав 2 маленьких кочанчика молодой капусты 300г фарша 1 луковичка маленькая 1 зубчик чеснока 2 яйца сырых 1 ст.л. сливочного масла мука панировочные сухари соль перец растит.маслоПриготовление Я сегодня нашла применение маленьким кочанчикам капусты. Снять с капусты листочки, отварить их в бульоне со специями, минут 5, остудить. Этим временем в фарш добавить специи, натертый на терке лук, выдавить чеснок, добавить сливочное масло, перемешать. Если фарш густоват, можно добавить немного молока или сметаны. Отберите половину капустных листочков большего размера, уложите на них фарш, размажьте, а сверху накройте листочками поменьше, аккуратно подберите края. Сначала запанируйте их в муке, затем во взбитых яйцах, затем в сухарях, обжарьте на растительном масле на маленьком огне, до золотистого цвета. Выложите сначала на салфетку, а затем на тарелку. Подавать с кетчупом, майонезом или сметаной. ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОПРОБУЙТЕ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 17.08.10, 08:14 | Сообщение # 505 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
miranda
| Дата: Среда, 18.08.10, 07:32 | Сообщение # 506 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| как же все вкусно и красиво!
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 18.08.10, 21:22 | Сообщение # 508 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19348
Регистрация: 14.05.10
|
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
| |
|
Marie
| Дата: Суббота, 21.08.10, 06:04 | Сообщение # 510 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09
| ГАЛИНА, я к тебе за советом делала торт сегодня с твоим белковым кремом. Все делала строго по рецепту. НО он почему то не застыл. Взбилось все хорошо, но он так не засох, как ты показывала. Просто был однородный крем. ТОрт украсила, но крем так и остался жидким. хорошо, что съели пости сразу. а то наверно бы утек Подскажи в чем может быть проблема? Я думала может слишком много жидкости? сиропа всмысле? но я делала сторого по рецепту 50 мл
|
|
| |
|