Вас приглашает Галина 1
|
Галина
| Дата: Суббота, 21.08.10, 16:37 | Сообщение # 511 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Marie) Просто был однородный крем. ТОрт украсила, но крем так и остался жидким. МАШ, ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ О ЖИДКОМ КРЕМЕ, ВСЕГДА ГУСТОЙ. ПРИ ВЗБИВАНИИ БЕЛКОВ, БЕЛКИ ХОРОШО ВЗБИЛИСЬ?, ВЕДЬ ТУТ ТОЖЕ НУЖНО УЛОВИТЬ МОМЕНТ И СИРОП ЧТОБ БЫЛ СВАРЕН ДО ПРОЗРАЧНОСТИ И ПОТОМ ЕЩЕ НУЖНО ВЗБИВАТЬ ДОЛГО, ВСЕ ВМЕСТЕ, ИНОГДА ДО 10-15 МИНУТ. У МЕНЯ КОМБАЙН МОЩНЫЙ, ПОЭТОМУ ВСЕ ВЗБИВАЕТСЯ ХОРОШО. А ЧЕМ ТЫ ВЗБИВАЛА? Я В НЕДОУМЕНИИ, ЧЕСТНО. И ЦВЕТЫ ТОЖЕ ИЗ ЭТОГО КРЕМА, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ЖИДКИМ, ИЗ НЕГО НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ. И СТОИТ ТАКОЙ ТОРТ, И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И НИЧЕГО С НИМ НЕ ПРОИСХОДИТ. Я УЖЕ СОТНИ ТОРТОВ ТАКИХ СДЕЛАЛА И СВАДЕБНЫХ ТОЖЕ, САМА ПОНИМАЕШЬ, ТАМ ОН НЕ СРАЗУ ПОДАЕТСЯ И ДЕЛАЕШЬ ЕГО ЗАРАНЕЕ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Marie
| Дата: Суббота, 21.08.10, 22:52 | Сообщение # 512 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | ГАЛИНА, я наверно не правильно выразилась. Крем получился нормальный, достаточно густой. Но когда я его намазала на торт, он же должен как бы подсохнуть ( не знаю ка к правильно объяснить), а получилось что он так и остался таким мягким/жидковатым... вобщем даже не могу объяснить. И надпись которую я делала цветным кремом немного потекла. Я просто давно не делала белковый крем. вот етперь не могу понять, чтоя упустила или не так сделала Quote (ГАЛИНА) А ЧЕМ ТЫ ВЗБИВАЛА? ГАЛИНА, миксером. Взбивала долго, миксер хороший мощный. Может я мало сироп уварила? Этот крем хорошо анпример было бы трубочки начинить или эклеры ( что я и сделала с остатками), а вот форму он почему то не сильно держал
Сообщение отредактировал Marie - Суббота, 21.08.10, 22:54 |
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 21.08.10, 23:28 | Сообщение # 513 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10 | Marie, НУ ТЫ НЕ ОТЧАИВАЙСЯ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЛУЧИТСЯ. А ВОТ КРАСИТЕЛИ ДОБАВЛЯЛА? ЕСТЬ ТАКИЕ КРАСИТЕЛИ, КОТОРЫЙ СРАЗУ ДЕЛАЮТ КРЕМ ЖИДКИМ, МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ С ЭТИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 01.09.10, 06:36 | Сообщение # 514 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10 | КОТЛЕТЫ ПО-ДОНБАССКИсвинина-600г слив.масло-100г специи 3 яйца панировочные сухари растительное масло для жаркиМясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить специи, соль, хорошо его отбить об стол или в миксере с насадкой "гитара". Разделить фарш на шарики, распластать в лепешки, положить по кусочку замороженного масла. Сформировать котлетки, обвалять 2 раза во взбитом яйце и сухарях. Положить в морозилку на час. Обжарить во фритюре. Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 01.09.10, 06:38 | Сообщение # 515 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10 |
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 01.09.10, 06:38 | Сообщение # 516 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10 | ПШЕННЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМСостав для зраз: 1 стакан пшена 2,7 стакана молока панировочные сухари сливочное масло 60 в кашу+ 100 в зразы соль, специи растит. масло для жарки
для соуса: 100 грибов 1 вареное яйцо 1ст.л. муки без верха 60г слив. масла 1 стакан молока 2 ст.л. сметаны соль, перец сухой чебрец щепотка сахара мускатный орехПриготовление Закипятить молоко, добавить соль, специи, промытое пшено и варить, помешивая до загустения, в конце добавить кусочек сливочного масла, перемешать. Затем накрыть крышкой и поставить в одеяло или подушки, завернув в полотенце, чтобы напарилась. Теплую кашу разделать мокрыми руками на порции, в каждую положить по кусочку сливочного масла, скатать колобок, слегка придавить его , чтобы получилась лепешка, запанировать в сухарях и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. выложить на салфетку, а затем на тарелку. Полить соусом. приготовить соус: Грибы обжарить, нарезав мелко, добавить соль, перчик, чебрец, отставить. На другой сковородке растопить сливочное масло, выложить к нему мелко нарезанное яйцо, сметану, перемешать, добавить муку, перемешать и вливать тонкой струйкой молоко, все время размешивая, добавить соль, сахар, мускатный орех, в конце добавить грибы, уварить до густоты.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 01.09.10, 06:42 | Сообщение # 517 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10 | КРЫЛЬЯ-ГРИЛЬДля рецепта Вам потребуются: - крылышки куриные - 10 шт. - соль -паприка сладкая (сухая) - 2 ч.л. - масло растительное-1 ст.л -сухая аджика-1ч.л -французская горчица 1 ст.л -свежий имбирь 1см, натереть -болгарский перец -зелень
Приготовить маринад. Все смещать, кроме болгарского перца и натереть крылышки. Поставить в холодильник на пару часов. Выложить на гриль, обжарить. Перец болгарский мелко нарезать, притрусить крылышки на блюде и подать, украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 01.09.10, 10:18 | Сообщение # 518 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36696
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 01.09.10, 10:28 | Сообщение # 519 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19411
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) расскажи маринад, ВСЕ НА МЕСТЕ. попала в тот момент, когда закидывала рецепт. У меня-же комп глючит и все вставляю частями, иначе выбивает.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Среда, 01.09.10, 16:42 | Сообщение # 520 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|