Мои любимые и проверенные рецепты |
Aelita
| Дата: Суббота, 04.04.09, 01:23 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
|
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Четверг, 16.09.10, 03:16 |
|
| |
|
Aelita
| Дата: Среда, 23.12.09, 18:42 | Сообщение # 151 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
| Quote (Хозяюшка) А протертый творог это что? 577 Просто через сито? Наверно да,у нас уже такой продают.Там консистенция не как творог,там нет мелких зёрнышек ,всё однородное
|
|
| |
|
Aelita
| Дата: Понедельник, 28.12.09, 05:52 | Сообщение # 152 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
| Закусочные помидоры фаршированые брынзой Мелкие помидорки помыла и срезала низ,чайной ложечкой вытащила мякоть. Брынзу измельчила и смешала с 1 ст.л сметаны,добавила,соль ,перец,зубчик чеснока (выдавила),укроп и зелёный лук (по 1 пучку).Осторожно наполнила помидорки смесью.Очень вкусно!!
|
|
| |
|
Aelita
| Дата: Понедельник, 28.12.09, 05:53 | Сообщение # 153 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
| Соус клюквеный к запечёной утке или гусю
В сковороде на 1 ч.л сливочного масла слегка обжарить 1 (мелкую) луковицу,желательно красную.К луковице добавить 3 ст.л клюквеного варенья или джема,подогреть и влить 1/2 стакана красного сладкого вина.Добавить соль,перец и гвоздику.Дать закипеть соусу и на медленом огне кипятить около 5 минут. Вместо клюквеного варенья можно взять брусничное
|
|
| |
|
Aelita
| Дата: Понедельник, 28.12.09, 05:53 | Сообщение # 154 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
| Бутерброды с икрой и с красной рыбой.
Для бутербродов брала белый французский батон,тонко его нарезала. Бутерброды с икрой мазала маслом ,а сверху икру.Для бутербродов с красной рыбой брала брынзу и растёрла её со сливками и мелко натёртым корнем хрена))),добавила свежий укроп
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.12.09, 07:29 | Сообщение # 155 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
| Aelita, я тоже делаю такие помидорки, только с рисом и чесноком и сверху мажу майонезом, но я не о том, я как и ты срезаю верхушку чтоб начинять, но и снизу чуть, буквально 1 мм снимаю, тогда они стоят и не падают! А вот брынзу я пробовала когда мне было 17 лет, мне показалась она бякой, и больше я ее и не ела, нет ее у нс!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.12.09, 07:31 | Сообщение # 156 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
| Aelita, бутеры суперские, и такая многоярусная тарелка супер!! Очень красиво смотрятся прямо в рот просятся! Соус красивый и думаю вкусный!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Aelita
| Дата: Понедельник, 28.12.09, 08:36 | Сообщение # 157 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
|
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.12.09, 08:43 | Сообщение # 158 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Aelita) .Вариантов куча ,мы каждый раз делаем по разному Aelita, я так зимой не фарширую, летом только, в сезон поспевания помидор, и тогда чесночек идет на ура!!! Надо будет сыром попробовать.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
| |
|
Aelita
| Дата: Вторник, 29.12.09, 02:22 | Сообщение # 160 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
| Quote (miranda) фета +оливк. масло+ орегано Супер!!Здесь можно дать волю фантазии,на любой вкус можно помидорки нафаршировать
|
|
| |
|