Aelita, пирог с сгущенкой я такой торт пеку- "Идеал", рецепт почти такой же, но там и коржи смазывать надо, а сверху посыпать крошками от коржа и орехами, ой как вкусно!
сироп: 200 гр сахарной пудры и 5-6 ложек горячей воды размешать
Замесить тесто и разделить на небольшие кусочки,каждый кусочек раскатать в жгут и жгутики свернуть в виде улитки,защипнуть сбоку чтоб не распадались. Посыпать сверху орехами (или изюмом) и выпекать около 30-40 минут в разогретой духовке.После того как булочки подрумянятся залить их ещё горячими сахарным сиропом
В солёной воде отвариваем до готовности очищеную картошку.Когда картофель готов снимаем с плиты и разминаем толкушкой прям в воде. По желанию можно добавить сливки или плавленый сыр. В моём варианте в суп я добавила 1 ст.л тёртого сыра Гоуда и посыпала зеленью петрушки.
Aelita, как куплю творог, спеку такие булочки!!!Вкусные они!! Aelita, нямка!! У нас такие супы мы не варим, но мне хочется попробовать вот наберусь смелости и сготовлю суп-пюре!!!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами