Мои любимые и проверенные рецепты |
Aelita
| Дата: Суббота, 04.04.09, 01:23 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
|
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Четверг, 16.09.10, 03:16 |
|
| |
|
Teddy
| Дата: Вторник, 29.12.09, 03:42 | Сообщение # 161 |
Позитивный Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 384
Регистрация: 28.08.08
| Вкусно все выглядит Мы такие бутерброды тожеделаем
|
|
| |
|
Aelita
| Дата: Вторник, 29.12.09, 07:33 | Сообщение # 162 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
| Teddy, спасибо. Я тоже люблю бутербродики с рыбкой
|
|
| |
| |
|
Aelita
| Дата: Четверг, 31.12.09, 19:09 | Сообщение # 164 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
| Катёна, привет,заходи по чаще.Если что то найдёшь для себя,я буду только рада.Если что не ясно в рецепте,спрашивай
|
|
| |
|
Aelita
| Дата: Четверг, 04.02.10, 17:25 | Сообщение # 165 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
| Пирог с орехами и варёной сгущенкой
1 банка сгущенки варёной 3 яйца 1 ч.л разрыхлителя для теста (пекарского порошка) 100 гр сахара 1 стакан орехов 1 стакан муки 100 мл молока
2/3 банки сгущенки взбить миксером с сахаром и яйцами,добавить муку и пекарский порошок.Вубить ещё раз миксером и вмешать 1 стакан очищеных грецких орехов(мелко порубить).Выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.После того как испечётся,достать из формы и дать немного остыть,залить сверху кремом и посыпать орехами. Крем:1/3 банки варёной сгущенки размешать с молоком до получения однородной массы и нагреть на плите до закипания
|
|
| |
|
Aelita
| Дата: Четверг, 04.02.10, 17:26 | Сообщение # 166 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
| Вафли с сахарной пудрой
Рецепт очень простой,но получаются необычайно воздушные,вкусные вафли
300 гр муки 200 гр масла сливочного 100 гр сахара 2 ч.л пекарского порошка ванилин 6 яиц 200 мл молока (тёплого)
Масло растопить(чтоб было тёплое,но не горячее,влить молоко тёплое,добавить сахар,ванилин и пекарский порошок ,хорошенько взбить.Желтки яиц отделить от белков и влить желтки к тесту,добавить муку и взбить ещё раз миксером.Белки взбить отдельно в крепкую пену с щепоткой соли и аккуратно подмешать к тесту .НЕ ВЗБИВАТЬ МИКСЕРОМ,а вмешивать ложкой.
|
|
| |
| |
|
Aelita
| Дата: Пятница, 05.02.10, 03:54 | Сообщение # 168 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
|
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.02.10, 09:03 | Сообщение # 169 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Витамама) а стакан муки это сколько в граммах Quote Граненый стакан муки, наполненный до каемки (200 мл) весит 145–155 грамм
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
| |
|