Греческая таверна |
miranda
| Дата: Четверг, 06.11.08, 19:22 | Сообщение # 31 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Ice-Cream,
|
|
| | |
Quelle
| Дата: Четверг, 06.11.08, 20:45 | Сообщение # 32 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
| miranda, поподробнее как делала Красивый завтрак пожалуйста,мужу на гдовщину заделать на завтрак хочу?
|
|
| | |
miranda
| Дата: Четверг, 06.11.08, 21:02 | Сообщение # 33 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Quelle, это сосиски, разрезаешь пополам с одной стороны, не до конца, закалываешь зубочисткой в виде сердца и обжариваешь. переворачиваешь, вбиваешь яйцо и постепенно поливаешь маслом (как глазунью) до готовности. если хочешь посыпь тертым сыром
|
|
| | | | |
miranda
| Дата: Пятница, 07.11.08, 20:40 | Сообщение # 35 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| povar, мама моя давно делала этот рецепт, когда мы были маленькими.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Понедельник, 17.11.08, 22:56 | Сообщение # 36 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ 5 спелых помидоров 5 зеленых перцев 500 гр фарша 1 мелконарезанный лук 2 чашки томатного сока 1/2 ст оливкогого масла 1/2 риса немножко мелконарезанной петрушки. соль
перец и помидоры помыть, срезать верхушки и снять ложечкой внутреннюю часть. лук потушить с фаршем в масле, потом добавить рис и пол-стакана томатного сока+пол-стакана воды, посолить, поперчить и посыпать петрушкой. нафаршировать перец и помидоры, уложить на противень, залить томатным соком и оливковым маслом. поставить в духовку и выпекать мин 45-60. приятного аппетита!
|
|
| | |
miranda
| Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:04 | Сообщение # 37 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| салат-осенняя роза
1 слой варенной картошки, майонез 2 слой мелко нарезанного лука, майонез 3 слой отваренной моркови, майонез 4 слой мелко нарезанного лука, майонез 5 слой сыр гауда+ ветчина ,майонез 6 слой варенные яйца, майонез 7 слой свекла,майонез
|
|
| | |
Катейка
| Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:18 | Сообщение # 38 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Регистрация: 08.11.08
| miranda, привет! А Греческий салат делаешь? Я его всегда в кафешках заказываю, нравится очень. дашь рецептик?
|
|
| | |
miranda
| Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:36 | Сообщение # 39 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Катейка, конечно, очень легко делать 2 помидора 1 огурец небольшая головка лука 1 сладкий перец 250 граммов брынзы (или феты) маслины или оливки 3 столовых ложки оливкового масла орегано Огурцы и помидоры нарезать кусочками, а лук и перец кольцами. Посолить, поперчить и все перемешать. Сверху положить кусочками сыр и маслины. Заправить маслом и посыпать орегано.Салат готов!
Сообщение отредактировал miranda - Суббота, 21.02.09, 04:19 |
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.11.08, 00:24 | Сообщение # 40 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36602
Регистрация: 30.07.08
| miranda, там у тебя рецепт блинчиков, я не поняла как их обжаривать только с одной стороны?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|