Кулинарный алфавит-13 |
Галина
| Дата: Воскресенье, 19.04.20, 04:35 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| 1. Составим список очередности.
2. Первый по списку готовит блюдо на букву "А", второй на букву "Б" и т.д.
3. Блюдо можно готовить в течении 3-5 дней. Выставляем в этой теме только название рецепта со ссылкой и фото, а сам рецепт в теме соответствующей теме, и не забывайте в личных страничках тоже отмечаться. Можно несколько блюд готовить на одну букву.
4. Участники могут отказаться от хода и в любой момент вступить в игру, написав об этом здесь же в теме.
5. Блюдо может быть любым, хоть "А"брикосовым соком или "Й"огуртом
6. Исключаем буквы: Ъ, Ы, Ь(может еще какие , по ходу игры будет ясно)
А-Галина Арабские блинчики Б-ВерочкаС Блины с изюмом В-Хозяюшка Вареники с клубникой Г-Юната Горячие гренки Д-Галина Десерт творожный с клубникой и бананами Е-Елена2550 Еврейский,влажный,яблочно-ореховый пирог Ж- ВерочкаС Жаркое с картошкой З-Юната Запеканка из тыквенных блинов с творогом И-Юната Испанский быстрый салат К-Галина Кабачковый торт с орехами Л-Елена 2550 Лимонный постный рулет М- ВерочкаС Мясо (свинина) по-капитански Н-Галина Нежный рулет с овощами О-Юната Овощное рагу с курицей в мультиварке П- Галина Пирог "Роза" Р- Елена 2550 Рулет картофельный в куриной шкурке С- ВерочкаС Т-Хозяюшка У-Юната Ф- Галина Х- Елена 2550 Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я-
Первый круг Второй круг Третий круг Четвертый круг Пятый круг Шестой круг Седьмой круг Восьмой круг Девятый круг Десятый круг Одиннадцатый круг Двеннадцатый круг
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 12.06.20, 04:31 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Девочки,разбирайте буквы и начинайте думать,что будете готовить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 12.06.20, 12:29 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 22.06.20, 03:53 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
|
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 25.06.20, 19:34 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | | | |
ВерочкаС
| Дата: Четверг, 16.07.20, 18:07 | Сообщение # 7 |
| Галина, вкусные твои блины А вот и мои блины подоспели
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 16.07.20, 23:37 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Цитата ВерочкаС ( ) Блины с изюмом Я уже полакомилась вкусными блинами. Спасибо Верочка
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 20.07.20, 10:09 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 20.07.20, 18:52 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) Принимайте мою Вкусную буковку Вареники с клубникой Конечно принимаем. Мы в этом году и не попробовали клубнички, а тут еще и вареники. Спасибо Лорчик за вкуснятину
|
|
| |
|