Короткие анекдоты |
miranda
| Дата: Четверг, 15.10.09, 08:02 | Сообщение # 1 |
| В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю. Вчера в ресторане "Жемчужина" была перестрелка между двумя преступными группировками. Наряду милиции удалось скрыться с места преступления. В аптеке: - Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась...
|
|
| | |
miranda
| Дата: Четверг, 15.10.09, 08:06 | Сообщение # 2 |
| Хотите отключить жену минут на 15? Спросите у неё, что она наденет завтра на работу? Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась косилка, а план надо было выполнять любой ценой". Мальчик, гуляя с папой на улице, увидел значок медицины - змея над кубком: - Папа, а что это? - Это твоя бабушка мороженое ест.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Четверг, 15.10.09, 08:10 | Сообщение # 3 |
| - Зятёк, ты не мог бы отвезти меня на почту? - С радостью, мама! Куда вас отправить? Всем известно, что песни Билана обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Четверг, 15.10.09, 08:12 | Сообщение # 4 |
| Стоит мужик на подоконнике (9-й этаж): - Я сейчас выброшусь!!! Жена: - Я тебе рога наставила, а не крылья!
|
|
| | |
miranda
| Дата: Четверг, 15.10.09, 08:16 | Сообщение # 5 |
| Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: "Ну-ка, дыхни!". ...В общем, глупая, нелепая смерть... Не спеши делать добро. Добро надо делать не спеша, чтобы заметили и оценили.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Четверг, 15.10.09, 08:22 | Сообщение # 6 |
| Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться... Есть дела, которые нельзя доверять даже самым лучшим друзьям - продление рода, например. - Что ты подарила своему мужу на день рождения? - Серебряный портсигар с моей фотокарточкой на крышке внутри. - О, ему, наверное, очень понравилось? - Точно не знаю, сразу же после этого он бросил курить.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Четверг, 15.10.09, 08:24 | Сообщение # 7 |
| - Николай, как погуляли вчера на вечеринке у Наташи? - Ужасная вечеринка! Скучища неописуемая! Если бы нашел свои брюки, я бы ушел в самом начале! Жена ворчит на припозднившегося пьяного мужа: - Где тебя черти носили? - Зина... Ты их тоже видела?! В тюрьме: - Иванов! К тебе жена! - Нет-нет-нет! В приговоре ничего такого не было!
|
|
| | | | |
sigizmund1
| Дата: Пятница, 16.10.09, 23:52 | Сообщение # 9 |
Идейный вдохновитель
|
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| | |
sigizmund1
| Дата: Пятница, 16.10.09, 23:55 | Сообщение # 10 |
Идейный вдохновитель
| Единственный врач, который никогда не сделает пациенту хуже, чем ему было до визита к этому врачу - паталогоанатом.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
|