Анекдоты 3 |
sigizmund1
| Дата: Понедельник, 18.03.13, 13:42 | Сообщение # 1 |
Идейный вдохновитель
|
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 21.11.13, 17:55 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Награды: 2911
| -мам хочу татуировку -неси ремень ща набью
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
sigizmund1
| Дата: Четверг, 21.11.13, 23:06 | Сообщение # 3 |
Идейный вдохновитель
|
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| | |
sigizmund1
| Дата: Четверг, 21.11.13, 23:06 | Сообщение # 4 |
Идейный вдохновитель
| - У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь!!? СЫН!!! У МЕНЯ!!!! После 6 дочерей наконец-то СЫН!!! Я так счастлив! - Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели!
|
|
| | |
sigizmund1
| Дата: Четверг, 21.11.13, 23:10 | Сообщение # 5 |
Идейный вдохновитель
| Стою, пью кофе на балконе... Мимо пролетела ворона с презервативом в клюве. Куда мир катится... Раньше аисты с детьми, а теперь вороны с презервативами...
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 21.11.13, 23:53 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Цитата sigizmund ( ) Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. Цитата Хозяюшка ( ) -неси ремень ща набью Цитата sigizmund ( ) - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели! Цитата sigizmund ( ) Раньше аисты с детьми, а теперь вороны с презервативами...
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 22.11.13, 01:04 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Награды: 2911
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
xorohaia
| Дата: Пятница, 22.11.13, 01:50 | Сообщение # 8 |
Знаток Фотошопа
|
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
|
|
| | |
sigizmund1
| Дата: Воскресенье, 24.11.13, 19:26 | Сообщение # 9 |
Идейный вдохновитель
| Деревня.Отец воспитывает сына: - Да я в твои годы, лентяй, уже сам себе на карманные расходы зарабатывал - вагоны разгружал!!! Голос бабки с печи: - Пока не поймали...
|
|
| | |
xorohaia
| Дата: Воскресенье, 24.11.13, 20:16 | Сообщение # 10 |
Знаток Фотошопа
|
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
|
|
| |
|