Для начала надо сварить несколько яиц крутую. Не могу сказать точно сколько, зависит от размера вашего противеня. Мне необходимо штук 5. Теперь подготавливаем фарш. Берем любой фарш, добавляем перекрученную луковицу, пару долек чеснока, так же измельченного и размоченную чурвствую булочку. Солим, перчим, добавляем любимые приправы. Вобщем фарш должен быть похожим на котлетный. Яйца остужаем, чистим. На серидину противеня ложим немного фарша тонким слоем, во всю длину потивеня. Сверху выкладываем яйца, и поверх оставшийся фарш, так чтобы яйца не были видны. Смазываем рулет взбитым яйцом и ставим с духовку минут на 40-45. Рулет разрезаем поперек, и сервируем Получается вот так.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами