Салфетки |
sigizmund1
| Дата: Пятница, 27.02.09, 02:54 | Сообщение # 11 |
Идейный вдохновитель
| Салфетки в бокалах: три варианта сворачивания Существует множество способов красиво сложить салфетки. Одними из самых легких, но не уступающих по изяществу, можно назвать такие варианты, в которых салфетка помещается в бокал или фужер. Во-первых, это выглядит всегда аккуратно, во-вторых, не занимает лишнего места на столе, ну и, наконец, держит салфетку, не позволяя ей «рассыпаться». Мы расскажем о трех таких способах, сопровождая каждый из них пошаговыми фотографиями. «Рожок» Просто и быстро. Складываем квадратную льняную салфетку вчетверо, затем левый и правый угол загибаем ровно к середине, подворачиваем нижний угол, чтобы он слегка перекрыл боковые углы. Теперь сворачиваем салфетку внутрь, чтобы боковые стороны сошлись, а подвернутый нижний угол оказался в середине «рожка». Вставляем в бокал.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| | |
sigizmund1
| Дата: Пятница, 27.02.09, 03:06 | Сообщение # 12 |
Идейный вдохновитель
| Продолжение следует)))
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
Сообщение отредактировал sigizmund - Пятница, 27.02.09, 03:09 |
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 27.02.09, 03:32 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Награды: 2923
| Классно получается и будем ждать продолжения!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
sigizmund1
| Дата: Суббота, 28.02.09, 01:01 | Сообщение # 14 |
Идейный вдохновитель
|
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.02.09, 05:45 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
| Попробовала - получилось!! :57:Смотрятся хорошо!!! Спасибочки!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
sigizmund1
| Дата: Понедельник, 02.03.09, 00:10 | Сообщение # 16 |
Идейный вдохновитель
|
|
|
| | |
Сладкая
| Дата: Вторник, 10.03.09, 22:45 | Сообщение # 17 |
|
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 10.03.09, 23:01 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
| Quote (Сладкая) делать просто и красиво смотрится Сладкая, прикуольные салфеточки, а как делать опиши пожалуйста!!
|
|
| | |
miranda
| Дата: Вторник, 10.03.09, 23:17 | Сообщение # 19 |
| Сладкая, салфетки понравились, но блюда твои супер оформлены!красота! рассказывай и про блюда, салат подсолнух вижу и оливье что ли, а остальное?
|
|
| | |
sigizmund1
| Дата: Вторник, 10.03.09, 23:29 | Сообщение # 20 |
Идейный вдохновитель
| Quote (miranda) а остальное? Торт из печени, бутерброды с огурцом и шпротами))))) А можно еще на черный хлеб, тонкий слой горчицы, кружок киви и кусочек красной рыбы - вкус необычный)))
|
|
| |
|