Хозяюшка
| Дата: Вторник, 07.07.20, 12:22 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Награды: 2930
| Предлагаем скачать образцы дневников питания, которые станут Вашими лучшими подсказчиками-анализаторами. С их помощью станут видны все «узкие места» Вашего пищевого поведения, а главное – Вы сможете им управлять. Первый образец- дневник питания на день. Он разрабатывался с помощью психологов. Вы увидите там 6 колонок: -в первой записывайте продукты, которые Вы будете есть в течение дня, -во второй – сколько в граммах пищи Вы употребили, -в третьей – калорийность порции. -следующие три (с кем, где и в каком настроении)– это и есть самоанализ.
Вы увидите себя со стороны, - при каких обстоятельствах Вы едите больше? В какой компании употребляете более калорийную пищу? Садясь за стол в скверном расположении духа, Вы съедаете большее количество пищи, чем, когда находитесь в хорошем настроении? Дневник поможет ответить на все эти вопросы, а также поможет выявить, страдаете ли Вы перееданием?
Вот тут предлагаем вам шаблон Дневника питания на день скачать
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 07.07.20, 12:34 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Награды: 2930
| Вот тут предлагаем вам шаблон Дневника питания на неделю скачать
Сюда записываем общее количество килокалорий на каждый день на протяжении недели.
Вот образец
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |