Кулинарный алфавит-12 |
Галина
| Дата: Четверг, 26.12.13, 22:01 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| 1. Составим список очередности.
2. Первый по списку готовит блюдо на букву "А", второй на букву "Б" и т.д.
3. Блюдо можно готовить в течении 3-5 дней. Выставляем в этой теме только название рецепта со ссылкой и фото, а сам рецепт в теме соответствующей теме, и не забывайте в личных страничках тоже отмечаться. Можно несколько блюд готовить на одну букву.
4. Участники могут отказаться от хода и в любой момент вступить в игру, написав об этом здесь же в теме.
5. Блюдо может быть любым, хоть "А"брикосовым соком или "Й"огуртом
6. Исключаем буквы: Ъ, Ы, Ь(может еще какие , по ходу игры будет ясно)
А- Хозяюшка Азу Б-Юната Бланманже В- Галина Вареники с яблоками Г- ВерочкаС Говядина со стрелками чеснока Д- ЗаЯц Деревенские конвертики с сюрпризом Е- Хозяюшка Еврейский цимес куриный Ж- Юната Желе Белые ночи" З- Галина Зразы И-ВерочкаС Изумительные домашние котлетки К-Хозяюшка Курица с подливкой в мультиварке Л-Юната Лапша из кабачков по-китайски М- Галина Маковый рулет Н-ВерочкаС Невероятно вкусный,жареный кальмар О- Заяц Обалденные пирожки с яйцом П- Хозяюшка Пирожки с капустой и мясом Р- Юната Ротелле в омлете С- Галина Сазан под сыром Т-ВерочкаС Тефтели в томатном соусе У- Хозяюшка Утка с молодой картошкой в рукаве Ф-Юната Фруктово-ягодная фантазия Х-Галина Хасип Ц-ВерочкаС Царское блюдо. Тушеная картошка со свининой Ч-Хозяюшка Чимча корейская Ш- Юната Шоколадные мишки "Барни" Щ- Галина Щи, с солёными груздями Э-ВерочкаС Ю-Хозяюшка Я-Юната
Первый круг Второй круг Третий круг Четвертый круг Пятый круг Шестой круг Седьмой круг Восьмой круг Девятый круг Десятый круг Одиннадцатый круг
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 28.01.14, 20:43 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Продолжаем готовить вкусные блюда. Приглашаем всех желающих принять участие.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 28.01.14, 22:30 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Награды: 2896
| Цитата Галина ( ) Продолжаем готовить вкусные блюда. Галина, ой пошла я думать что приготовить
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 28.01.14, 22:39 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) ой пошла я думать что приготовить koo-koo557 Давай,тебе такая честь начать новый алфавитик
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 28.01.14, 23:12 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина ( ) Давай,тебе такая честь начать новый алфавитик Галина, оох задачка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 31.01.14, 15:29 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Принимайте мою тарелочку все просто, но вкусно
|
|
| | |
Юната
| Дата: Вторник, 04.02.14, 22:57 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 05.02.14, 01:49 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| | |
Юната
| Дата: Среда, 05.02.14, 02:32 | Сообщение # 9 |
| Цитата Хозяюшка ( ) мне побольше Забирайте, мы уже наелись
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 06.02.14, 00:45 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|