Понедельник, 29.05.17, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » Фаршированный перец
22:11
Фаршированный перец
В нашей семье обожают все дары огорода, это полезно и очень вкусно. Не обошли мы любовью и перец сладкий. А его в этом году уродилось много и перчик уже краснеет, много крупного, кое как навыбирали помельче, и сегодня я   решила  его нафаршировать. Проверила свои запасы фарша и ... обнаружила, что фарша то у нас совсем немного. Но выход то всегда есть:  будем тогда добавлять много овощей.  Вот сегодня и приготовим такую вкусняшку. Для нее нам понадобиться:
Состав
10 перцев болгарских
3 головки лука
2 морковки
3 зубка чеснока
2 помидора
150 гр. крупных макарон
150 гр. фарша
растительное масло
соль, специи
зелень

60 гр. сыра

для заливки:
1 яйцо
2/3 ст. молока
 соль, специи

для бульона:
2 ст. бульона или воды
1 ст.л. масла растительного
1 ст.л. томатной пасты
соль, специи

Приготовление
Приготовить перец: снять крышечку, удалить семена.
Отварить до полу готовности крупные макароны(воду подсолить), откинуть на дуршлаг.
Подготовить начинку: крышечки от перца нарезать кубиком, помидоры тоже нарезать кубиком. Чеснок измельчить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Морковку натереть на крупной терке и отправить обжариваться к луку.
В чашке смешать макароны, фарш, обжаренные овощи, помидоры и крышечки от перцев, чесночок и все это великолепие посолить, поперчить и добавить измельченную зелень, все хорошо перемешать и начинить перцы(сильно не набивать). Поставить перцы в форму для запекания.
Взбить яйцо, молоко и специи и залить в нафаршированные перцы.
Приготовим бульон: в бульон всыпать специи, добавить томатную пасту(если вместо бульона вода, то добавьте растительное масло). Влить бульон к перцам, но чтоб они остались стоять.
Поставить перец в духовку запекаться при 180 градусах на 35-40 минут. Когда перец готов, то посыпать его сыром и поставить в духовку буквально на пару минут

Подавать без гарнира, гарнир есть в начинке.

Приятного аппетита!

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ http://вкусняшка-тут.рф/forum/100-5841-1#99754
Категория: Овощные блюда | Просмотров: 1366 | Добавил: Хозяюшка | Теги: Перец болгарский, фарш, Фаршированный перец | Рейтинг: 5.0/1

Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar



  • Салат с нутом и свек... 
  • Картофельно-фасолевы... 
  • Куриная грудка фарши... 
  • Английские тоффи из ... 
  • Пирог с перловкой и ... 
  • Десерт из гречки с т... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Медовик в мультиварк... 
  • Булочки с кремом 
  • Донбасс мы с тобой 
  • Салат "Озорной ... 
  • Блины с сайрой и яйц... 
  • Как стабилизировать ... 
  • Поликистоз почек 
  • Как избавиться от от... 
  • А какая у вас погода... 
  • Болтушка хлебо пекар... 
  • Киш со шпинатом 
  • Флай леди 
  • Красная "икра&q... 
  • Гороховый,постный ма... 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 31
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами