Палтус это пожалуй самая вкусная морская рыба. Сейчас, конечно, цена на нее ой как кусается, а вот в СССРе ее было много и всем по карману. Вообще морская рыба очень полезна для нашего организма, в ней много йода и фосфора, поэтому ее надо кушать часто, хотя бы 2-3 раза в неделю. Можно приготовить и диетическую рыбку отварить в пароварке, но сегодня мы палтус просто пожарим и подадим на стол с картошечкой пюре и овощным салатиком. Итак, Состав палтус сок лимона приправы для рыбы соль
растительное масло мука Приготовление Палтус хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать палтус на порционные куски, сбрызнуть соком лимона и пусть постоит 15 минут. Теперь нам надо палтус посолить и приправить приправами по вкусу, но можно и просто посыпать черным молотым перцем. Пусть еще постоит минут 10-20. Теперь наливаем в сковороду масло и немного его прогреваем. Рыбу панируем в муке и обжариваем с двух сторон примерно по 4 минуты. Подавать рыбу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами