Княгиня_Ольга
| Дата: Среда, 17.07.13, 11:02 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 07.06.13
Страна: Украина
Город: Днепропетровск
| Абрикосовая вкусняшка
Абрикосы мою, разлупливаю на половинки. Варю сразу много, потому 3кг абрикос, засыпаю 3кг сахара, и следующие 3кг на 3 кг. даю постоять пару часов, чтобы половинки пустили сок, если суховаты, то 1 стакан воды на 10кг сахара ( выливаю в серединку, чтобы сразу попала вода на дно и не дала пригореть абрикосам ). Варим за один заход, кладу и очень спелые и не дозревшие, тогда получается повидло с целыми половинками. Горячим разливаю в банки и закатываю.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 17.07.13, 20:39 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 32591
Регистрация: 30.07.08
Страна РФ
Награды: 2708
Offline
| Цитата (Княгиня_Ольга) Варим за один заход, Княгиня_Ольга, а сколько по времени варишь? Ароматное варенье
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 18.07.13, 05:22 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 15124
Регистрация: 14.05.10
Страна: Украина
Город: Донецк
| Цитата (Княгиня_Ольга) Абрикосовая вкусняшка Наверно сладкое кг абрикос на кг сахара? Но зато быстрее сироп густеет-уваривается
|
|
| |