Начался сезон забоя птицы, и мы готовим самые разные блюда из этого вида мяса. Очень любим мы мясо жареное, а уж утятина, так вообще, у нас на первом месте. Сегодня я вам представляю рецепт приготовления филе или грудки утки. Это очень простое и малозатратное, по хлопотам, блюдо. Предварительная обработка мяса занимает буквально 3-4 минуты, потом маринация, которая от нас не требует участие и сама обжарка мяса. Итак, для приготовления ф
... Читать дальше »
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами