Каждая хозяюшка провожает Прошедший год и встречает Новый год самым лучшим столом. Готовит разные вкусности из мяса и рыбы, печет всевозможные торты и пироги, режет тазики салатов "Оливье" и других. Но всегда хочется чего то необычно фееричного, как Новогодняя ночь. Вот в этом году мы встречаем Год Синей лошади, но саму лошадь мы есть не будем, но салатики по теме приготовим, тем более что может быть проще, взять люби
...
Читать дальше »
|
Сегодня я долго думала что приготовить из сладкого болгарского перца. Так как у меня остались верхушечки от перца, который я замораживала, и еще 5 перчин у меня были чуть подпорченные, думаю нажарю перчик просто с луком и чесноком. И начала готовить, и вот что получилось в итоге: Теплый салат с перцем и печенью. Оооочень вкусное приготовилось блюдо. Теперь часто буду так делать перец сладкий, тем
...
Читать дальше »
|
Люблю осень за обилие овощей. Но этот год у нас исключение, урожай был скудный, но был. Вот остались у меня, последние в этом году, баклажаны со своего огорода, и решила я сделать любимое блюдо, из баклажан, моего мужа - Баклажаны по-корейски. Блюдо конечно не совсем корейское, на русский лад, но могу поручится, что оно вкусное, ароматное и очень острое. Итак, нам потребуется Состав баклажаны сладкий перец<
...
Читать дальше »
|
Вот такое необычное блюдо сегодня на нашем столе, а необычно оно потому что, не любят у нас гусиные яйца жарить, они и жестче куриных, и больше, и вкус у них не такой. Оказывается проблема в том, что мы не умеем их готовить. А весь секрет в том, что гусиные яйца надо обжаривать с двух сторон, чтоб яйцо прожарилось, а не осталось полусырым. Ведь куриные яйца многие любят "помакать" хлебушком, с гусиными
...
Читать дальше »
|
Японская кухня давно стала любимой у нас. Ингредиенты можно купить в любом магазинчике, а соевый соус стал родным, рис и морепродукты тоже. Роллы и суши самые распространенные закуски. Готовить их не сложно, потрудиться надо при покупке всех составных, да еще не забудьте прикупить коврик для заворачивания ролл. Еще есть один нюанс: рыба используется свежая, но мы не будем рисковать и возьм
...
Читать дальше »
|
|