Кто хоть раз попробует домашнюю индюшатину, тот влюбится и не забудет этот вкус ни когда. Индюшатина на вкус такая ароматная мягкая. сочная и не передать словами, надо попробовать. Вот и мы продолжаем кушать нашего индюка. Сегодня на очереди индюшиные ножки с чесноком и картошкой запеченные в рукаве. Итак, нам потребуется: Состав 2 индюшиных ножки 5-6 зубков чеснока 1 ст.л. майонеза соль перец черный молотый
Приготовление Индюшиные ножки солим и перчим по вкусу и пусть постоит 2 часа. Чеснок почистить и каждый разрезать пополам. В индюшиных ножках делаем надрезы и вставляем в эти надрезы половинки чеснока, надрезы делаем глубокие, и под углом, чтобы чеснок не вылазил. Смазываем ножки майонезом и отправляем в пакет для запекания. Я еще туда же отправила картошечку, сдобренную солью, приправками и растительным маслом. Запекалось все это у меня 50 минут. Приятного аппетита. Обсуждаем рецепт у нас на форуме http://вкусняшка-тут.рф/forum/103-5862-1
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами