Помните цитату из 12 стульев: «кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса»? Все знают, что крольчатина самое диететическое мясо. Приезжали к нам гости с моей Родины, с Кавалерово, и привезли мне разделанную тушку кролика.Именно рецепт приготовления крольчатины я вам сегодня и расскажу, думаю он понравится всем, а уж хозяюшкам тем более, и готовить быстро, и съедается быстро. Итак, Состав кролик сметана соль перец черный молотый лаврушка специи по вкусу петрушка лук чеснок растительное масло мука
Приготовление Кролика нарезать крупными кусками(порционно). В сотейник налить 1 ст.л. растительного масла и обжарить куски кролика до румянца. В этом же сотейнике обжарить лук( я обжариваю вместе с кроликом). Залить кролика стаканом воды, приправить всеми специями, посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок. В сметане развести пару ложек муки и залить этим соусом кролика. Поставить сотейник на тихий огонь и тушить не менее часа-полтора. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами