Все знают, что полезно кушать первые блюда. У меня подруга вообще не варит практически супы, изредка борщ, у нас же первые блюда каждый день присутствуют на столе. Я люблю супы без картошки, просто бульон и домашняя лапша, но сегодня у меня суп не с лапшой, а с галушками. Очень вкусно, всем рекомендую - сытно! Итак, Состав курица специи лук петрушка зелень
для галушек: 1 яйцо соль 1 часть воды 3 части муки
Приготовление Сварить куриный бульон, посолить и приправить специями. Делаем галушки: Яйцо смешать с водой, посолить и всыпать муку. Замешиваем тесто, с двумя отстойками, тогда тесто будет упругим и эластичным. Формируем галушки по вашему вкусу, я их делаю так: я делаю жгут, режу его на небольшие кусочки, потом их обваливаю в муке и раскатываю лепешечку, и потом скрепляю попарно противоположные края лепешки и выкладываю на противень. Когда бульон будет готов, то опустить в него галушки и варить 3 минуты. Приятного аппетита:)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами