Сегодня сварила борщ в мультиварке и сама его аромату удивилась - очень пахнет он аппетитно, ели дождались пока сварится. А все почему? Да потому-что мясо на бульон у нас утятина, да не перемороженая, а свежая парная. И капуста свежая, овощи с собственной грядки тоже способствовали аромату и вкусу борща. И какой вывод? Хорошо жить в деревне, а хорошо жить всегда хорошо(извините за тавтологию). Итак, варим борщ в мультиварке. Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Состав утка лук морковь капуста картошка специи и приправы по вкусу растительное масло томатная паста
Приготовление Налить в чашу мультиварки растительного масла и обжарить(на функции "жарка") кусочки утки до легкого румянца. Лук и морковь измельчить как вам нравиться и обжарить вместе с уткой. Почистить картошку, нарезать ее кубиками и отправить в чашу мультиварки. Капусту тонко нарубить и тоже отправить в мультю. Налить воды столько вам надо, посолить, приправить всеми приправами поставить режим "тушение" на 1,20 час. Закрыть крышку. За 5 минут до готовности добавить в борщ зелень и томатную пасту и перемешать. Через положенное время у вас на столе супер ароматный борщ. Приятного аппетита:)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами