Вот такое необычное блюдо сегодня на нашем столе, а необычно оно потому что, не любят у нас гусиные яйца жарить, они и жестче куриных, и больше, и вкус у них не такой. Оказывается проблема в том, что мы не умеем их готовить. А весь секрет в том, что гусиные яйца надо обжаривать с двух сторон, чтоб яйцо прожарилось, а не осталось полусырым. Ведь куриные яйца многие любят "помакать" хлебушком, с гусиными это не пройдет, они большие и быстро не прожариваются. Итак, Состав гусиные яйца шампиньоны лук растительное масло соль приправы по вкусу
Приготовление Сначала приготовить начинку: обжарим на растительном масле лук и шампиньоны, не забываем посолить и приправить приправами по вкусу. Гусиные яйца обжариваем разбиваем на сковороду и обжариваем, когда первая сторона подрумяниться, яйца переворачиваем и выкладываем поверх яиц начинку, накрываем крышкой и жарим еще минут 5 на медленном огне. Подавать горячим. Приятного аппетита! |