Вся наша семья любит курицу, да чтоб с красивой хрустящей корочкой, а я до жути не люблю отмывать духовку после мясных блюд. Выход нашелся давно - рукав для запекания. Но я хочу еще и картошечку вместе с курочкой, но как совместить рукав для запекания и картошку. Я почему то думала что картошка в рукаве получится вареной, но раз попробовав теперь всегда запекаю курицу с картошечкой, получается безумно вкусно. Вот делюсь рецептом с вами. Итак, Состав курица соль перец черный молотый чеснок картошка растительное масло специи Приготовление Подготовить курицу: хорошо промыть, убрать все ненужное(лапки и внутренности), просушить салфеткой. Чеснок пропустить через пресс и смешать с черным молотым перцем. Курицу посолить, хорошенько растерев соль, по всей тушке и внутри ее. Дать постоять не менее двух часов. Натереть курицу смесью чеснока и перца. Картошку почистить и разрезать на 4 части, посолить, приправить приправками и чесноком пропущенным через пресс, налить немного растительного масла и все хорошо перемешать. В рукав для запекания поместить курицу, а вокруг нее выложить картофель в один слой. Запекать курицу с картошкой около одного часа. Подавать курицу выложив на блюдо и обложив картошкой.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами