Для любителей подледного лова рыбы посвящается... Многие любят рыбалку, не многие любят зимнюю рыбалку, но кто однажды побывал на зимней морской рыбалке и ловил корюшку, тот останется поклонником этого вида рыбалки на всю жизнь. Что может быть смачнее чем свеже выловленная и сразу замерзшая корюшка? А может быть только эта же корюшка хорошо посоленная и тут же, возле лунки, съеденная под рюмочку, это не распитие спиртных напитков, это "согрев
...
Читать дальше »
|
Кому как не нам, дальневосточникам, давать мастер-класс по приготовлению морепродуктов, а в данном случае по жарке кальмара. Этот рецепт из серии вкус из детства, его готовила моя мама и бабушка. Аромат витавший на нашей кухне много лет назад, прочно сидит в моей голове. Давно я хотела приготовить Жареный кальмар, вот сегодня и наступил этот день. Я задумала на ужин приготовить картофельное пюре, а с этим гарни
...
Читать дальше »
|
Сегодняшний мой кулинарный опус для любителей рыбы, хотя крабовые палочки это не совсем рыба, но пахнет то рыбой. Рецепт омлета с крабовыми палочками хорош для завтраков. Блюдо быстро готовится, но очень сытное, поэтому я и рекомендую его для утреннего приема пищи, мои домашние довольны таким завтраком, да и мне не хлопотно его готовить, а уж наши курочки всегда нам дают свежие куриные яйца.
...
Читать дальше »
|
Палтус это пожалуй самая вкусная морская рыба. Сейчас, конечно, цена на нее ой как кусается, а вот в СССРе ее было много и всем по карману. Вообще морская рыба очень полезна для нашего организма, в ней много йода и фосфора, поэтому ее надо кушать часто, хотя бы 2-3 раза в неделю. Можно приготовить и диетическую рыбку отварить в пароварке, но сегодня мы палтус просто пожарим и подадим на стол с картошечкой пюре и овощным с
...
Читать дальше »
|
Рыбный пирог... Как много в этом слове для нас Дальневосточников слилось! Очень любит наша семья выпечку, а уж пироги с начинкой всегда были на первом месте, а уж с рыбной и подавно, живем то в рыбном крае. Самый любимый пирог рыбный - с палтусом. Это самая вкусная рыба, по моему мнению, именно для пирогов, ароматная и сочная. Вот сегодня я вам представляю рецепт именно Пирог с палтусом. По набору ингредиентов все п
...
Читать дальше »
|
|