Ну вот и дождались мы начала сезона свежей рыбы и красной икры. Конечно можно это все купить круглый год, но самая вкусная икра и рыба именно в сезон осеннего лова. Вот и мы купили этих деликатесов и теперь едим икру "ложками" а рыбу покупаем "хвостами". Но хочется как то разно
...
Читать дальше »
|
У каждого в еде есть свои предпочтения, есть люди мясоеды, есть вегетарианцы, есть те, что занимается сыроедением, есть любители рыбы. Вот к последним смело можно отнести меня и мою Танюшку. Мы просто обожаем рыбу. Жареную, в подливках и соусах, соленую, копченую и т.д. и т.п. Единственное я не очень люблю уху, хотя сайровый суп обожаю. Сегодня я хочу вам представить рецепт Сазана в сметане. Были на рынке и там продавали жи
...
Читать дальше »
|
Как я люблю лето с его самой разнообразной пищей, и конечно же за изобилие речной рыбы на нашем столе. Сегодня у нас огромный, на 2 килограмма, сом. Он приплыл к нам с рынка, а туда попал из недр озера Ханка, что не далеко от нас расположено. Я ж не долго думая просто почистила сома, немного замариновала и просто обжарила на растительном масле. Может все тоже так делают, но вот так у нас сегодня все по простому было:
...
Читать дальше »
|
Вот и вышли мы на финишную прямую, до нового года осталось меньше недели. Наши приготовления находятся в самом разгаре, наше меню уже составлено, мы закупаем продукты, бегаем в поисках подарков, елки уже стоят, ждут своей очереди, на балконе. Не знаю как вы, а я больше люблю вот эту предпраз
...
Читать дальше »
|
Близится новый год и все хозяюшки уже думают чем они порадуют своих близких, продумывают само меню и, конечно, каждое блюдо в отдельности. Всем нам хочется разнообразия, вкуснятины и, что немаловажно, дешевизны. Я сегодня вам хочу предложить рецепт фаршированной рыбы. Во первых, это может быть не только горбуша, кета, а может быть любая другая рыба. Вы скажите, что возни много и вы не умеете отдел
...
Читать дальше »
|
|