Близятся Новогодние праздники и я уже подбираю праздничное меню.
Хочется и то и это, обязательно вот это, и без этого Новогодний стол не стол... и вот на очереди у меня рыбные блюда, и одно из главных рыбных блюд, я думаю, будет вот такая вкуснятина - Рыбные кольца с грибами.
Ингредиентов не много, хлопот по приготовлению тоже не много, и что не маловажно, это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Итак, для приготовления Рыбных колец с грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:
горбуша или кета
лук
грибы(подосиновики маринованные)(или любые другие)
сыр
соль
специи для рыбы
растительное масло
Приготовление
Рыбу нарезать стейками
Удалить косточки
Выложить на смазанный растительным маслом противень
Грибы обжарить с луком
В рыбные кольца
выложить грибы с луком(если надо, то рыбу сколоть зубочистками, чтоб не разваливалась)
Посыпать тертым сыром
Поставить запекаться на 25 минут, при 190 градусах
Приятного аппетита:)
|