Консервирование. Как много в этом слове, для люда русского слышно и вкусно. Осенняя пора. Самая вкусная и обильная пора в году. Такого разнообразия овощей и фруктов нет даже летом. И как хочется кусочек этой вкусной поры закатать под железную крышечку. Самые вкусные салаты, это те которые в томате. А самые вкусные огурчики, это те, которые в томате. А самые вкусные помидоры, это те, которые в томате. Вернее это все не просто о томате, в просто о томатном соке. Представляю вам рецепт салата - огурцов в томатном соке. Этот салат не требует много времени для приготовления, а самое главное для меня - его не надо стерилизовать. Итак, Состав 5 кг. огурцов 2 кг. помидор 4 головки чеснока 1 горький перец 1 ст. растительного масла 1 ст. сахара 3 ст.л. соли 3 ст. л. уксуса 70% Приготовление Из помидор сделать сок, или просто перекрутить на мясорубке. Вылить сок в кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар, горький перец(мелко нарезать) и чеснок(пропустить через пресс). Варить 15 минут. Огурцы нарезать колечками толщиной 5-7 мм. и выложить в кастрюлю. Перемешать и варить 7 минут. Влить уксус и прокипятить 3 минуты. Разложить салат по стерилизованным банкам и закатать железными крышками. Под шубу до остывания. Приятного похрустывания зимой.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами