Задумала сварить на ужин свою любимую кашу - пшенную, но сухую есть не хочу. На улице уже морозец приморозил, хочется чего то согревающе сытного. Открыла морозильную камеру и на глаза попался хороший кусочек свининки без костей. Пока его доставала, придумалось варить гуляш к каше, ну если придумалось, то и по быстрому размораживаем немного в микроволновке и режем на кусочки. И вот на глаза опять попала моя чудо помощница мультиварка. Вот и нарисовался рецепт Гуляш из свинины в мультиварке. Итак, нам понадобится:
Состав 500 гр. свинины 1 гол. лука 1 морковь 1 сладкий перец 2 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. муки(по желанию) приправы по вкусу лаврушка соль растительное масло
Приготовление Налить в чашу мультиварки немного растительного масло и обжарить на нем лук(полукольцами), морковь(на крупной терке), сладкий перец кубиками. Свинину нарезать брусочками и добавить к овощам, налить 1,5 ст. воды, выставить фенкцию "тушение" на 1 час 20 минут, посолить, приправить приправами, положить лаврушку. Когда пройдет примерно 1 час(у меня домашнее мясо, оно дольше готовится чем магазинное, это надо учитывать, когда программируете время приготовления), то добавить к мясу томатную пасту и ложку муки(по желанию)хорошо перемешать и пусть тушится до конца положенного времени. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами