Очень любят у нас выпечку. Разную. И сладкую и не сладкую. Вот и запросили у меня сегодня пирог с грибами. Открыв холодильник и проверив наши припасы родился этот рецепт. Я надеюсь и вам пригодится, вендь для него я использовала самые простые, которые есть в любом холодильнике, ингредиенты. Единственное, я использовала лесные грибы, осенние опята у нас заготовлены были. Итак, Состав 1 ст. сыворотки 50 мл. растительного масла 50 гр. маргарина 2 яйца 1 ст.л. сахара соль 50 гр. сыра мука
грибы лук
Приготовление Обжарить грибы с луком до готовности(посолить, поперчить). Для теста смешать яйца, мягкий маргарин, сыворотку, растительное масло, соль, сахар. Натереть сыр на терке и добавить в тесто. Всыпать разрыхлитель. Муку просеять и ввести в тесто, чтоб тесто было как на оладьи. Обжаренные грибы добавить в тесто и хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом и вылить тесто. Запекать пирог при 200 гр. минут 45-50. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами