Пятница, 11.05.18, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 18
Похолодало на улице, время для плотной еды, а что у нас самое плотное и любимое из еды - конечно пельмени. А тут подкинули нам по случаю живого индюка, мы его освежевали, разделали, мясо все разобрали по пакетикам, и я выделила мякоть на фарш для пельменей. Фарш получился сочным, ароматным, нам очень понравился. Вот сегодня я предлагаю вам рецепт Пельменей с индюш ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса и фарша | Просмотров: 4596 | Дата: 18.12.12 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ну вот и дождались мы начала сезона свежей рыбы и красной икры. Конечно можно это все купить круглый год, но самая вкусная икра и рыба именно в сезон осеннего лова. Вот и мы купили этих деликатесов и теперь едим икру "ложками" а рыбу покупаем "хвостами".
Но хочется как то разно ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 2744 | Дата: 18.12.12 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)




  • Вас приглашает Галин... 
  • Кулинарный алфавит -... 
  • Чечевичный суп с сар... 
  • Цуккини по-венгерски 
  • "Хе" из ку... 
  • Фасолевый салат по-м... 
  • Утка с яблоками, зап... 
  • Весенний салат с кус... 
  • Ореховый суп с нутом 
  • Оливковый суп с манн... 
  • Овсяные панкейки 
  • Пшено с беконом и зе... 
  • Чуду с картошкой (да... 
  • Курица глазированная... 
  • Тыквенно-шоколадный ... 
  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 
  • Молодой картофель на... 
  • Помидоры без уксуса 
  • Салат со стрелками ... 
  • Катёнок на кухне _ _... 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 33
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами