-->
Суббота, 05.05.18, 06:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

Печёночный жюльен
В ресторане это блюдо может называться "Гратен"

250 куриной печенки
2 луковички
2ст.л. сливочного масла
100 майонеза
2 ст.л. тертого сыра
соль
перец

Лук нарезать кубиками, печенку порезать на маленькие кусочки. В сковороде распустить масло и пассеровать в нем сначала лук до прозрачности, затем добавить печенку и обжарить со всех сторон. Приправить и выложить в маленькие порционные формочки. Посыпать тертым сыром, залить майонезом (жирной сметаной) и поставить в предварительно нагретую духовку до 200С.
Запекать, пока на поверхности не образуется золотистая корочка, это около 10 минут.
Готовое блюдо вынуть из духовки и сразу подать на стол в качестве горячей закуски или второго блюда, отварив на гарнир картофель.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Галина
Просмотров: 1594
Всего комментариев: 0
avatar



  • Вас приглашает Галин... 
  • Кулинарный алфавит -... 
  • Чечевичный суп с сар... 
  • Цуккини по-венгерски 
  • "Хе" из ку... 
  • Фасолевый салат по-м... 
  • Утка с яблоками, зап... 
  • Весенний салат с кус... 
  • Ореховый суп с нутом 
  • Оливковый суп с манн... 
  • Овсяные панкейки 
  • Пшено с беконом и зе... 
  • Чуду с картошкой (да... 
  • Курица глазированная... 
  • Тыквенно-шоколадный ... 
  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 
  • Молодой картофель на... 
  • Помидоры без уксуса 
  • Салат со стрелками ... 
  • Катёнок на кухне _ _... 


  •  




    Форма входа

    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 33
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами