Четверг, 19.07.18, 13:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 02
Базилик давно и прочно вошел в наш рацион, сначала в виде приправы только для шашлыка, потом я стала добавлять его в мясные блюда. Поэкспериментировала и теперь эту сушеную зелень я добавляю из рыбы и мяса, пиццу, супы, соусы и конечно, применяю сухой базилик, при консервировании. Очень полезен базилик тем, что улучшает  пищеварение. А за счет содержания в базилике эфирного масла оказывается бактерицидное, противосудорож ... Читать дальше »
Категория: Заготовки на зиму | Просмотров: 13253 | Дата: 02.10.13 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)




  • Шоколадные брауни бе... 
  • Фасолевый салат по-м... 
  • Чечевичный суп с сар... 
  • Щавелевый суп с нуто... 
  • "Хе" из ку... 
  • Булочки "Вишнёв... 
  • Цукини по-венгерски 
  • Кулинарный алфавит -... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Утка с яблоками, зап... 
  • Весенний салат с кус... 
  • Ореховый суп с нутом 
  • Оливковый суп с манн... 
  • Овсяные панкейки 
  • Пшено с беконом и зе... 
  • Чуду с картошкой (да... 
  • Курица глазированная... 
  • Тыквенно-шоколадный ... 
  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 
  • Молодой картофель на... 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 45
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами