Подходят Новогодние праздники. Все готовят подарки и сюрпризы. Вот и я приготовила блюдо с сюрпризом, да со вкусным сюрпризом. Какое блюдо главное в Новогоднюю ночь? Правильно гусь зажаренный в духовке, в нашем случае это утка, вот и начиним ее сюрпризом и зажарим в пакете с картошкой. А что будет сюрпризом? Не что, а кто? Перепелка. А как? Читаем рецепт и готовим это блюдо. Итак, для приготовления этого блюда нам понадобятся: Состав утка перепелка чеснок приправы по вкусу пряности соль картошка
Приготовление Утку натереть солью и отставить на пару часов. Чеснок пропустить через пресс. Утку натереть смесью чеснока и черного молотого перца, остатки смеси заложить в брюшко. Перепелку посолить, обмазать приправами и засунуть в брюшко утки ножками наружу. Утку с перепелкой аккуратно заложить в рукав для запекания. Картошку почистить, нарезать на крупные части. Картошку посолить, приправить приправами по вкусу, хорошо перемешать и выложить в пакет, аккуратно распределив картошку вокруг утки. Закрыть концы пакета и поставить в духовку при 190 градусах на 1,30 ч. Когда утка приготовится, аккуратно вынуть из брюшка перепелку и переложить на тарелочку. Утку с помощью ножа разобрать на кусочки и выложить на блюдо, картошечку положить рядом с мясом и сразу подавать к столу. Приятного аппетита:)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами